Mentor_Alex писал(а):Я купил на Стиме RW4 со всеми маршрутами (предзаказ), и у меня все что было в RW3 осталось на месте. Потом я купил RW4 delux, и у меня только добавился Мюнхен-Аугсбург, все остальное осталось. Апгрейд к RW4 так вообще бесплатный и обязательный. Поэтому вы либо где-то сглупили и сделали что-то неправильно, либо это глюк стима. Хотя судя по тексту
Перед покупкой чистого RW4 на стиме писалось об этом, что если будете покупать RW4 с нуля, старого ничё не сохранится, но будете с новыми маршрутами, или обновляйтесь до RW4, но новых маршрутов вам не видать (как ослу ушей).
вы просто врёте, ибо такого на стиме писать не могло, такого предложения не было.
Всё верно пишешь. После покупки TS12013 сохраняется
абсолютно всё, что было в TS2012. Лично у меня не пропал ни один сценарий и ни одна единица ПС или уж тем более маршрут.
Почтовик, тебе может проверку кэша игры в стиме надо сделать? Правый клик на игре в стиме - свойства - локальные файлы - проверить целостность кэша. После этого долго ждать. Если что-то из игры сам случайно удалил, оно будет возвращено на место. Иногда проверку кэша надо запустить несколько раз подряд, до появления финальной надписи "Все файлы успешно прошли проверку" (или как-то так, точную формулировку не помню).