British Railways
идея замечательная, было бы очень удобно для народа, но тут люди тратят свои кровные на аддоны и на вряд ли они хотят, чтобы вообще весь свет пользовался этим контентом на халяву. Сохраняйте всё скачиваемое отсюда у себя на компе и следите за обновлениями и всё будет под рукой
British Railways, на самом деле, если те, кто покупал эти дополнения, не против, я сделаю раздачу на трекере по типу уже созданной для Just Trains. Уже давно хотел этим заняться, но никак руки не доходят.
"Сохраняйте всё скачиваемое отсюда у себя на компе..... " Комп то не резиновый, а к файлообменникам после истории с МегаАплоадом и другими ресурсами, отношение скажем так настороженное, не внушающее особого доверия.
Шерлок верно говорит, тут нужно согласие всех тех, кто принимал непосредственное участие в покупке дополнений. На рутрекере щас кажется есть сценарии от AP, но они уже старые. losevo58
Я имел ввиду такие более известные дополнения, от RSC скажем, Just Trains, или от AP, что в общем то ближе к теме моего сообщения. У меня все дополнения занимают 17 гигов на диске и это не напрягает меня нисколько. Некоторые с появлением обновления я удаляю и кладу в папку уже свежую версию. Так то по сути не много места занимают и не мешаются. А что надо, уже имеется под рукой. Мне удобно
думаю, что спрашивать согласия не надо
нужно установить срок актуальности после появления ссылки здесь на форуме
например 7 или 10 дней, по истечении которых, аддон может быть выложен на трекер
я так понимаю доход владельцу форума капает за посещение этого сайта, а размещение аддонов пачками на трекере "переманивает" юзеров на трекер.
Т.е. чем меньше мы кликаем по страницам здесь, тем меньше админу кайфу Могу и ошибаться
тогда уж лучше месяц без раздач
я например подумывал об акциях форума, в которых открывались бы для всех шапки STEAM, IHH, JT, AP, T&D дополнений
так называемые "обвальные дни для разработчиков", когда ихние графики продаж падали бы до нуля