Дополнения Steam
- PseudoStalker
- Ветеран
Re: Дополнения Steam
Ну вообще это переводится примерно так: Вам не надо иметь TS15 чтоб вы смогли играть в эту игру.
В комплекте с этим роутом будет идти TS15 (ядро плюс академия и UK LED Signals).
Он как бы не продается еще, но есть обходные пути чтоб купить, по крайней мере я же купил уже))
--- добавлено позже в 13 ноя 2014, 12:02 ---
Карта роута, не обрезал, каюсь, но пока не до этого...

В комплекте с этим роутом будет идти TS15 (ядро плюс академия и UK LED Signals).
Он как бы не продается еще, но есть обходные пути чтоб купить, по крайней мере я же купил уже))
--- добавлено позже в 13 ноя 2014, 12:02 ---
Карта роута, не обрезал, каюсь, но пока не до этого...

- PseudoStalker
- Ветеран
Насколько все печально в плане производительности? И что насчет участка из Лондон - Брайтон - просто скопировали или переделали?
- Dmitriy392
- Ветеран
Производительность в стандартных (карьерных) сценариях вполне нормальная. Оптимизация у маршрута неплохая. Brighton Mainline слегка обновили, подрихтовали. Хотя надо будет посмотреть как все будет обстоять в сценариях из воркшопа, UKTS и AP (я надеюсь они сделают пак). Кстати на 375 нанесли номера с 2-х сторон и шрифт стал синим. Скрины, которыми нас кормили DTG сделаны были давно, там и погода старая и 375 с черными номерами (они даже в стим старые скрины положили).
У Class 456 звуки на удивление не такие противные, как на FCC Class 321, но что-то он громкий сильно, в реальности он тише (надеюсь это исправят AP). Модель вполне приличного качества вышла. Не могу сказать, что она отличная, но 7 из 10 можно поставить. Ждем Class 378.
По поводу карты, я доволен, разнообразие сценариев радует. Но, если маршрут назвали South London Network, то можно было сделать и Sutton, Wimbledon, Epsom Downs, Epsom, Beckenham Junction, Caterham, Tattenham Corner и больше уделить внимания Southeastern (Orpington, Hayes хотя бы), но видимо как обычно поджимали сроки (в базе стима маршрут появился 10 месяцев назад).
У Class 456 звуки на удивление не такие противные, как на FCC Class 321, но что-то он громкий сильно, в реальности он тише (надеюсь это исправят AP). Модель вполне приличного качества вышла. Не могу сказать, что она отличная, но 7 из 10 можно поставить. Ждем Class 378.
По поводу карты, я доволен, разнообразие сценариев радует. Но, если маршрут назвали South London Network, то можно было сделать и Sutton, Wimbledon, Epsom Downs, Epsom, Beckenham Junction, Caterham, Tattenham Corner и больше уделить внимания Southeastern (Orpington, Hayes хотя бы), но видимо как обычно поджимали сроки (в базе стима маршрут появился 10 месяцев назад).
Если честно то было бы интересно если бы к South London Network пришли Brighton Mainline, и AP сделали бы для этого роута сценарии, вот это было бы очень здорово! Ну и ждем Class 378 конечно)
- fighter2012
- Ветеран
fighter2012
Исходя из описания London Victoria и London Bridge, но вроде есть 2-3 крупные станции еще.
Исходя из описания London Victoria и London Bridge, но вроде есть 2-3 крупные станции еще.
- Dmitriy392
- Ветеран
Из крупных - London Bridge. Изначально планировался Cannon Street и Blackfiars, но после от него отказались. Также изначально хотели сделать Caterham и Tattenham Corner.
- PseudoStalker
- Ветеран
А по мне так не торт. Просто я люблю завершенные маршруты, а не 10 миль по этой линии, 5 по той, и аж(!) 15 по третьей. Хотелось им третье-рельсовый запилить, могли бы и Фавершам - Рамсгейт & Дувр родить.
Маршрут не для слабого железа, хотя сказывается конечно 3D-погода в сценариях. Без нее умножаем FPS на 1.5 и получаем приемлемый результат, но в районе Клэпхем - Виктория все-равно радуемся запредельной оптимизации игры. Ну и не для любителей поводить экспрессы. Даже если очень захочется - такой рейс займет минут 20 от силы. Тормозить каждые полмили - не мое.
Я, еще когда маршрут загружался, подумал, что КЫС оставили тягучий перестук для Class 375, но ошибся. Перестук оставили тот же, но убрали эту самую "тягучесть", зато от Class 455 досталась тарахтелка на скорости. Ну чтоб КЫС все сделали как надо - это фантастика. В первом же сценарии обнаружил пропажу источников питания, правда так и не понял: то ли багнуло прорисовку, то ли КЫС забыли уложить контактный рельс на небольшом участке. Во втором сценарии в Ист Кройдоне мадам отправилась гулять с платформы на парковку, типа "нафиг мне ваши поезда, у меня тут машина". Погода, как обычно, через заднее место настраивалась: осенью в 19:50 еще светло, летом в 20:05 уже кромешная тьма.
В целом симпатично, но не мое. Жду Майами.
Маршрут не для слабого железа, хотя сказывается конечно 3D-погода в сценариях. Без нее умножаем FPS на 1.5 и получаем приемлемый результат, но в районе Клэпхем - Виктория все-равно радуемся запредельной оптимизации игры. Ну и не для любителей поводить экспрессы. Даже если очень захочется - такой рейс займет минут 20 от силы. Тормозить каждые полмили - не мое.
Я, еще когда маршрут загружался, подумал, что КЫС оставили тягучий перестук для Class 375, но ошибся. Перестук оставили тот же, но убрали эту самую "тягучесть", зато от Class 455 досталась тарахтелка на скорости. Ну чтоб КЫС все сделали как надо - это фантастика. В первом же сценарии обнаружил пропажу источников питания, правда так и не понял: то ли багнуло прорисовку, то ли КЫС забыли уложить контактный рельс на небольшом участке. Во втором сценарии в Ист Кройдоне мадам отправилась гулять с платформы на парковку, типа "нафиг мне ваши поезда, у меня тут машина". Погода, как обычно, через заднее место настраивалась: осенью в 19:50 еще светло, летом в 20:05 уже кромешная тьма.
- Dmitriy392
- Ветеран
И от меня теперь немного критики. Этот маршрут полноценным назвать нельзя, это дополнение к Лондон-Брайтону, которое должны были выпустить раньше, ну ходя бы год назад. Лондон смотрится мертвым, ну не надо делать городские маршруты на движке kuju, не чувствуется атмосфера города. Майями опять же городской будет. Дополнение хорошее, но все-таки я больше жду Midland Mainline, надеюсь, что это будет следующий британский маршрут.
PseudoStalker, это не им хотелось 3-рельсовый маршрут, этот проект родился на UKTS как расширение Лондон-Брайтон, но потом его передали в DTG.
PseudoStalker, это не им хотелось 3-рельсовый маршрут, этот проект родился на UKTS как расширение Лондон-Брайтон, но потом его передали в DTG.
- PseudoStalker
- Ветеран
RainMan, по мне так Лондон - Брайтон вполне себе целостный маршрут. Конечно было бы неплохо прислонить к нему дополнительную ветку. Но вот это творение как отдельный продукт - просто нагромождение лоскутков каких-то.
- dreamlight777
- Профессор
Блин, вот че DTGшники не могут через пролив ломануть и для разнообразия другими странами заняться. Вон для Голландии сколько ПС сделано, хотя бы один маршрут выпустили бы. Франция совсем рядом, почему бы и нет. США на другом континенте находятся, однако ж американские маршруты есть, а страны, которые совсем близко, обделены вниманием.
Спойлер

- Aya Tokido
- Магистр
Первый раз соглашусь со всем что здесь написано. Тоже Майами буду ждать. Свои впечатления писать лучше не буду, от греха подальшеPseudoStalker писал(а):А по мне так не торт. Просто я люблю завершенные маршруты, а не 10 миль по этой линии, 5 по той, и аж(!) 15 по третьей. Хотелось им третье-рельсовый запилить, могли бы и Фавершам - Рамсгейт & Дувр родить.

http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
Маршрут оставил смешанные впечатления. Выглядит приятно, тормозит мало, некоторые места просто дико узнаваемые и вызывающие ностальгию, но черт, не тянет он на полноценный аддон, ну никак! Так, экстеншн для LtoB - притом, что реально нового там миль на 25 от силы - разработчикам не хватило сил дотянуть ветку от брикстона через Элефант и Касл до Блекфрайса и ветку LB - Charing Cross. В общем, не то, чтобы расстроен, но покупке не очень то и рад.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Любопытно: маршрут только вышел, а "народные умельцы" (Danny) уже соединили его с Лондон - Брайтон:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... earchtext=
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... earchtext=
- fighter2012
- Ветеран
вероятно, что эта доработка не первый день делается. количество изменений впечатляет.

Smokebox информирует о обновлённых FEF-3:
1) Дым плотнее
2) "Габариты" убираются для HUD версий
3) некоторые, основные bump-map-сы восстановлены
4) двухсекционник теперь возможен (ведомый ИИ должен быть HUD-ом)
5) улучшен бас в звуках выброса пара
6) на серой версии, чередование выброса пара корректно, при убранных дым-дефлекторах
7) для HUD версии, исправлена продувка столбцов
8 ) окончание гудка исправлено (дёргая его из кабины)
9) аббревиатура на полу "Union Pacific 844" убрана в иных версиях
10) возможно добавить пробелы в номера (# - пробел)
11) у HUD ИИ не блокирует колёса
12) перекрытие пара быстрее
13) прибавлен звук при низкой скорости
1) Дым плотнее
2) "Габариты" убираются для HUD версий
3) некоторые, основные bump-map-сы восстановлены
4) двухсекционник теперь возможен (ведомый ИИ должен быть HUD-ом)
5) улучшен бас в звуках выброса пара
6) на серой версии, чередование выброса пара корректно, при убранных дым-дефлекторах
7) для HUD версии, исправлена продувка столбцов
8 ) окончание гудка исправлено (дёргая его из кабины)
9) аббревиатура на полу "Union Pacific 844" убрана в иных версиях
10) возможно добавить пробелы в номера (# - пробел)
11) у HUD ИИ не блокирует колёса
12) перекрытие пара быстрее
13) прибавлен звук при низкой скорости
- Aya Tokido
- Магистр
Куда вдруг пропал скрин японского маршрута из окна загрузки?
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт