Помосты вроде не доделаны или отсутствовали, смежная модель выглядит вот так:Sormovi4 писал(а):Вид слегка неказистый, надеюсь, доработают, а может скрин неудачныйСпойлер

Конкретно тот, что замутили вообще не нашёл. Выберут же.

Помосты вроде не доделаны или отсутствовали, смежная модель выглядит вот так:Sormovi4 писал(а):Вид слегка неказистый, надеюсь, доработают, а может скрин неудачныйСпойлер
Эмоции это хорошо, у меня сегодня свой небольшой день воспоминаний, точнее он скорее у моей мамы, чему у меня, но всё-таки.эмоции накрыли с воспоминанями))
Спасибо, свежо!(но не потому что вы мне повысили репутациюHALLAUTOBAHN писал(а):свеженькие акварельки трамваев
Конечно трамвайных маршрутов пока очень мало, но его можно поставить на:a101z писал(а):Вопрос. Ты предоставил ссылку на трамвай. А маршрут то есть с трамвайной линией? Городской...
Сценарии...
Или куда и как его в RW ставить то?
В Австралии мог бы прижиться, на 478 км прямой есть где разогнатьсяItzanami писал(а):Паровоз АА (2-7-2). Единственный в мире паровоз, способный ездить исключительно по прямой. Серийно не строился ввиду абсурдности. Попытки эксплуатации не удались по той-же причине.
Красавец. Вот такой бы в РВ.Itzanami писал(а):Советский дизель-паровоз
С помощью парового двигателя начиналось движение, а затем "в крейсерском" режиме включался дизель с механической передачей (с места дизель "взять" не мог - захлёбывался под такой большой нагрузкой).