pavelspb85 спасибо тебе огромное!!! Безмерно благодарен!!! Щас обкатаем!!!pavelspb85 писал(а):Забираем:

pavelspb85 спасибо тебе огромное!!! Безмерно благодарен!!! Щас обкатаем!!!pavelspb85 писал(а):Забираем:
А вы товарищ молчите в тряпочку,и пока пробуйте достать руки и голову от туда,где вы их постоянно держите!losevo58 писал(а):Опять, детишки в парольчики играть стали! Забавно.
---- добавлено позже ----
А её лучше, сразу прикрыть. Базару меньше будет.
Ты нормальный человек? Я тебе дал пароль,и всем кто просил..и дальше продалжаю..не надо дезу распространять..a101z писал(а):Сегодня куплю этот пак сценариев и выложу на рутрекере.
Потерпите. Только схожу на пруды с семьей на шашлыки. Вечером всё будет.
ps - господа модераторы, раздачу (тему) закройте. Судя по ЛС которое мне пришло от Паши - больше пароль никому дан не будет. Тогда какой толк в раздаче этой. Повторяю - никому (дословно с письма).
Так это пароль такой был?pavelspb85 писал(а): Ты нормальный человек? Я тебе дал пароль,и всем кто просил..и дальше продалжаю..не надо дезу распространять..
А по поводу того что не сразу написал,так это извините,я не обязан круглосуточно тут сидеть и ждать пока мне напишут,по возможности отвечаю.
Ну терь то до меня тупицы дошло. Спасибо огромное Паш! Естественно никому пароль не дам. Мы все тут люди порядошные.pavelspb85 писал(а):![]()
Имелось ввиду,что не нужно пароль распространять.
Согласенн с вами, так и поступим!Cross9 писал(а):а почему бы не пересмотреть вопрос о дополнениях вместо того, чтобы катить друг на друга бочку с претензиями?
Не кажется ли вам, что надо как-то сделать так, чтобы пользователи могли скачать и ни у кого не возникло желания полить грязью за плохо оформленную или "закрытую" раздачу?
Почему например не все дополнения попадают на рутрекер? Там собрано довольно много аддонов для RW и качают абсолютно все, кому не лень. А здесь почему такая строгая конфиденциальность? Вопросов как видите много. Поэтому предлагаю сделать ограничение по сообщениям на форуме (количество устанавливайте на ваше усмотрение) и таким образом новичкам доступ будет ограничен, а постоянные посетители форума, те, кого вы знаете и кто не сольёт контент в сеть смогут без проблем получить аддон. Для кого не справедливо, извиняйте, но это предложение, как метод борьбы с распостронением без разрешения
ну ведь и у вас проблемы с раздачами бывают. например из заголовков темы вроде: SOS!!! Народ! Скиньте плизз папку. Смотрите ниже. не совсем ясна суть, а ведь Херметков просил уже в заголовке ясно излагать суть вопроса.losevo58 писал(а):Пора отдельную тему создавать, о том как как правильно оформлять раздачи ( предоставление как можно более полной информации) и что необходимо сделать раздающему, чтобы у форумчан было как можно меньше вопросов. Сделать раздачи наподобие РуТрекера, где худшая раздача поглощается - лучшей. А то, что иногда творится с раздачами не выдерживает никакой критики. Если кто не умеет правильно организовать, и оформить раздачу, или у кого просто не хватает свободного времени, то можно попросить помощи у ребят с форума. Лично я, могу взяться за оформление. Только в этом случае, тема будет идти с моей подписью, хотя можно и сделать по иному.
Есть у меня некоторые наработки по этому вопросу.
Если посчитаете нужным и необходимым такую тему, она будет иметь место на существование.