Маршрут Кёльн-Дюссельдорф уже в продаже!
Re: Маршрут Кёльн-Дюссельдорф уже в продаже!
Или второй вариант - маршрут не находит текстуру при загрузке.
- RW3TrainDriver
- Профессор
А у вас всё на месте или тоже нету текстуры? Они как там тестируют свои продукты перед релизом?
У меня ещё тут BR143 звучит странно (Aerosoft-BR143-VR из первого сценария). У него звук пропадает на пару сикунд, а потом опять появляется и так безконечно. Да и дождь льёт через крышу. Словом одни баги...
У меня ещё тут BR143 звучит странно (Aerosoft-BR143-VR из первого сценария). У него звук пропадает на пару сикунд, а потом опять появляется и так безконечно. Да и дождь льёт через крышу. Словом одни баги...
Пришло обновление, щас буду проверять, чё там пульнули
Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1f Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
- RW3TrainDriver
- Профессор
Последний раз редактировалось Moss® 09 мар 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1f Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
- RW3TrainDriver
- Профессор
Ну и халтурщики они! Только что прочитал:
For those of you who have had an issue with missing signals on the Cologne-Dusseldorf Expansion Pack, this has now hopefully been resolved.
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Пидорасы по-любому..их можно только еще круче назвать))) Пох..на светофоры,главное что ИИ их видит)))
А со звуком BR 143 и вправду бяда...
Порадовало только то,что маршрут,на удивление,нормально работает(не тормозит)

- dreamlight777
- Профессор
Ну слава богу, появились светофоры)) И картинка при запуске маршрута(на которой, кстати, анонс нового маршрута Берлин-Виттенберг) 

Спойлер

- losevo58
- Ветеран
Может эта картинка, что нибудь прояснит!

---- добавлено позже ----
Ну Вы, батенька и даёте! По Вашему получается, что остальные - 571 рубль, нам просто Стим прощает, а Аэрософту из своего кармана компенсирует сию благотворительность. Извините, но такого не бывает. Получается распродажа Нового Продукта по демпинговым ценам. Это полный абсурд.

---- добавлено позже ----
" .....А цена в стиме для СНГ всегда меньше, чем для Евросоюза"Mentor_Alex писал(а):Moss® писал(а):Да пиз...ц полный.
Зачем интересно в папку Koeln-Duesseldorf они засунули папку SAD, если она есть отдельно в папке Assets.
Похоже, что облажались при упаковке аддона в СТИМЕ.
Охреневаю просто![]()
Разница в ценах действительно удивляет.
Будем ждать может патч выйдет!
Ну всё очевидно. Папку SAD засунули в дистрибутив потому, что в маршруте используются assets от SAD (у Вас такая папка уже есть, ведь Вы устанавливали другие аддоны от SAD). А цена в стиме для СНГ всегда меньше, чем для Евросоюза, Aerosoft же никаких скидок не даёт, поэтому у него стоимость маршрута выше.
Почему отсутствуют сигналы? Ну, или, в Стиме забыли упаковать, либо те, кто делал рип, забыли об этой папке.
И просьба ко всем: давайте укротим свои эмоции и начнём мыслить рационально.
Ну Вы, батенька и даёте! По Вашему получается, что остальные - 571 рубль, нам просто Стим прощает, а Аэрософту из своего кармана компенсирует сию благотворительность. Извините, но такого не бывает. Получается распродажа Нового Продукта по демпинговым ценам. Это полный абсурд.
Борисыч!
-
- Эксперт
Те, кто часто покупает в Стиме, знает, что почти все игры в этом сервисе стоят для России и Украины дешевле. При чём цены для России указаны в рублях, а для Украины - в долларах. Нам продают игры дешевле, учитывая гораздо меньшую покупательную способность населения наших стран.
Для европейцев цена этого маршрута в стиме 40 долларов. И не спорьте. Вы просто не в теме
.
Для европейцев цена этого маршрута в стиме 40 долларов. И не спорьте. Вы просто не в теме

Последний раз редактировалось Mentor_Alex 09 мар 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
не знал, что на форуме можно говорить на исконно русском языке
Moss® меня порадовал просто)))
ладно хоть косяк свой эти халтурщики исправили, а то как выходит аддон, так и оставляют в нём баги, а сами клепают дальше что-нибудь эдакое красивое и живописное с новой коллекцией багов

Moss® меня порадовал просто)))
ладно хоть косяк свой эти халтурщики исправили, а то как выходит аддон, так и оставляют в нём баги, а сами клепают дальше что-нибудь эдакое красивое и живописное с новой коллекцией багов
*Train Simulator 2018*

Прежде всего спасибо раздающему.Попробовал малость проехать.В целом вполне нормально.Не тормозит даже на высших настройках.Ну а некоторые небрежности не особо критичны.Бесит звук на 143 электровозе.Может можно как-то поколдовать и заменить? Если бы появился отечественный реальный маршрут такого-же уровня,думаю мы были бы просто счастливы.
- fighter2012
- Ветеран
Прокатился в свободном сценарии. Может я и буду предвзят, но, имхо, этот маршрут вершина копипасты. По большому счету узнаваемыми сделаны концевые станции, между ними же все грустно. Особенно убили стеночка из домов (повторяются через 5-6 строений) и деревьев всего в 300-500 метрах от полотна. За ними же пустота. Еще добавил впечатлений локомотив 151, где в кабине обзор не превышает даже 180 градусов. Создалось ощущение, что тебе нацепили шоры, как на лошадь и отправили по коридору. В сценарии очень много построек из оригинальной игры. Страдает маршрут и обилием одинаковых промышленных построек, тянущихся на сотни метров то с одной, то с другой стороны.
Мне кажется, что этот маршрут не стоит своих денег. Даже, если сравнить с тем же Портсмут Директ Лайн, WCML, хотя цена у них похожая.
Мне кажется, что этот маршрут не стоит своих денег. Даже, если сравнить с тем же Портсмут Директ Лайн, WCML, хотя цена у них похожая.

- RW3TrainDriver
- Профессор
Спасибо за обновление! Сигналы появились, но текстур и нормальных свуков на BR143 всё ещё нету. Кстати, я расшифровал эту "текстуру", там написано "Texture Missing", что значит, что не хватает текстуры. Посмотрите сами:
Последний раз редактировалось RW3TrainDriver 14 мар 2012, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
- fighter2012
- Ветеран
А ну да. Забыл сказать писалось это все под впечатлением от Кеблитцер маунтинг рут
- неординарного маршрута изданного тем же аэрософтом

Спойлер
Кстати аэрософт выпускает неплохие допы для FSX

- RW3TrainDriver
- Профессор
На rail-sim.de появился не оффициальный звуковой апдейт для BR143 и BR151, которые получают звук от "GR Sound Update Railworks 2012".
http://rail-sim.de/railsimnew/index.php ... noffiziell
http://rail-sim.de/railsimnew/index.php ... noffiziell
Странный вопрос
Прочее > Steam Addons > МАРТ 2012 http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=13&t=648

Немогу просто привыкнуть что все в одном месте лежит , я по старинке ищу в теме , спасибо