[Локомотив] BR143 EXPERT Line
Re: Ищу BR143 EXPERT Line
Значит цыгане какую-то защиту не смогли сломать, написано о проблеме, "что работать это может только в оригинальной версии RW".
Re: [Локомотив] BR143 EXPERT Line
У кого - нибудь это дополнение ПОЛНОЦЕННО заработало?? Или сверх защиту этого аддона сломать не возможно??
А на что стоит защита? Вроде пант поднимается, бортовой запускается, венты запускаются, тормоза в норме, ,,газулька,, работает, звуки все чёткие и качественные. Правда разогнать свыше 80км/ч мне не удалось. Авторам темы, спасибо за находку и выкладку
Почтовик, локомотив не управляется из кабины. Вообще не едет, хоть и рычаги двигаются, кнопки нажимаются.
Запускаешь это дополнение на RW лицензии или нет?
.Ты бред не неси.Почтовик всё разложил пополочкам и всё работает.Читай инструкцию или выкини RW.alex779 писал(а):Почтовик, локомотив не управляется из кабины. Вообще не едет, хоть и рычаги двигаются, кнопки нажимаются.
У меня тоже на пиратке этот лок не работает! Тормоза не отпускаются, и даже дворники не можно включить нажимая Shift+V, только если нажимать V (не заскриптованный вариант). Кажется в скриптах встроена какая-то защита и они не работают. Делал всё что написано в мануале. Может кто знает что делать? 

По не проверенной информации упраление из кабины работает на лицензии. Но это НЕ проверенная информация.
не не, я проверял и на пиратке и на лицензии (обе стоят), всё запускается. Даже не знаю что и посоветовать
ps но зараза капризный этот лок, до безобразия, то песочку ему то уголёчку, гад
ps но зараза капризный этот лок, до безобразия, то песочку ему то уголёчку, гад
- losevo58
- Ветеран
Как сей лок прописывает себя в игре и в менеджере пакетов? А то смотрю такая нешуточная полемика вокруг него развернулась! У меня в игре их разных целая куча и все нормально бегают за 120 и работают
Борисыч!
Прописывает себя как vR_BR143, вместе с ним устанавливается сценарий в маршрут Зеебергбан. Только внимание, мы говорим о управлении из кабины, тоесть мышкой за тормозные краны дёргать, контроллер и т.п.
Чтобы проверить качайте здесь:
Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться
К сожалению вынужден констатировать, что мне так и не удалось "пощупать" сей локомотив за рычаги кабины, они реально не работают. В чём причина, то-ли в пиратской версии РВ, то-ли в кривой сборке локомотива так и не удалось понять. Ставил кстати у друга, РВ - та-же пиратка, у него - всё отлично. Это огорчает больше всего.
Плавайте поездами нашего аэрофлота!!! (С)
Slevin_UA
Я решил эту проблему. Инсталлируем аддон BR143 Privatbahn EXPERT LINE и заменяем файлы
И не забываем сделать бэкап старых файлов!
Я решил эту проблему. Инсталлируем аддон BR143 Privatbahn EXPERT LINE и заменяем файлы
- Assets\virtualRailroads\vR_BR143_SBRE\Scripts\vR_BR143_Enginescript.lua
- Assets\virtualRailroads\vR_BR143_SBRE\Scripts\vR_BR143_Engine_Simulation.lua
- Assets\virtualRailroads\vR_BR143_PBEL\Scripts\vR_BR143_Enginescript.lua
- Assets\virtualRailroads\vR_BR143_PBEL\Scripts\vR_BR143_Engine_Simulation.lua
И не забываем сделать бэкап старых файлов!
Попробовал заменить.Тормоза заработали нормально,а набор позиций только с общей панели.Контроллером не набирается.
Сам пробовал и все работало. Там весьма хитрое управление, без мануала трудно понять. Почитайте мануал и пойметеПопробовал заменить.Тормоза заработали нормально,а набор позиций только с общей панели.Контроллером не набирается.

С мануалом думаю разберусь,но еще не четко работает свет,то горит, то гаснет.Может папку Laight заменить тоже?
- losevo58
- Ветеран
А вообще этих 143-их развелось, что клопов и тараканов, что запутаться можно.
Борисыч!