[F777] Im Koeblitzer Bergland 4.0
- Forza Gamer 777
- Профессор

Что-то по итогу разочаровался в немецком комьюнити. То ли игнорят, потому что русский? То ли мода на вымышленные маршруты прошла, то ли просто что-то не нравится, хотя проявляли актив, когда разработка шла. Прошло больше 4 месяцев, никто ни единого сценария у немцев не выпустил, а я сам очень сильно устал годами клепать что-то, чтобы потом не пользовались даже. Была идея самому сценарии клепать, но после околонулевого актива как-то вообще расхотелось
Жаль. По скринам так маршрут шикарен. Наверное, даже запилю на нём что-нибудь, как руки дойдут, хотя никогда не собирался сценариями заниматься, ибо зело уныл редактор в этом отношении. Но точно не в ближайшее время
оно странное, с одной стороны сценарии там лепят и достаточно много, с другой стороны вообще не факт что те сценарии кто-то играет кроме автора сценария.
Почему так думаю, потому что в дискорде у них постят кучу скриншотов из игры, а лайков к скрин шотам 0.
Проблема в платном контенте, у немцев все платное, каждый вагон, каждый локомотив, про трассы вообще молчу. Плюс серьезный кризис в Европе связанный со всеми известными событиями, люди должны работать больше, времени на игры и донаты остается меньше.
Потом появился TSW ( хотя лично мне TSW вообще не заходит), половина игроков ушла в TSW.
Смотри по скачиваниям твоей трассы, сколько раз ее скачали. Кто-то точно играет, хотя фантазийные маршруты конечно сильно уступают по привлекательности реальным.
- Forza Gamer 777
- Профессор

Да я знаю, что устанавливают и играют (постоянно какие-то косяки с установкой у них, то ассетов не хватает, то еще какая-то шляпа), но просто обидно как-то в итоге стало, что как выходит какой-нибудь очередной корявый маршрут RSSLO (на любой из которых потом клепается тонна патчей), так сценарии сыплются как из рога изобилия. А с моим тотальный игнор, абсолютный 0. Такого за всё время я не наблюдал вообще ни с одной работой, что там публиковали. Даже корявые и сильно недоделанные маршруты получали хотя бы пару сценариев. Просто жалею, что влез именно в немцев, потому что с британцами и общаться проще (немецкий я не знаю и переводил их слова с немецкого и отвечал на английском), и комьюнити больше, и на любой маршрут, даже самый дрянной, кто-нибудь что-нибудь будет делать.
Вот у немцев буквально вчера сценарий вышел, скачивания-то неплохие для тонны требований и укатанного в хлам Мюнстер - Бремена

И самое печальное, что я при разработке упор делал именно на простоту создания сценариев, добавлял тонну всяких приколов, чтобы можно было делать их намного интереснее (индикаторы неправильного пути и реворк сигнализации в целом, возможность легко использовать триггеры этой самой сигналки для, к примеру, отключения сигналов при движении по LZB, добавление тонны порталов и маркеров для более точечной маршрутизации и т.д.). И в итоге весь этот гемор только мне и пригодился, когда вшитые сценарии делал.
Вот у немцев буквально вчера сценарий вышел, скачивания-то неплохие для тонны требований и укатанного в хлам Мюнстер - Бремена

И самое печальное, что я при разработке упор делал именно на простоту создания сценариев, добавлял тонну всяких приколов, чтобы можно было делать их намного интереснее (индикаторы неправильного пути и реворк сигнализации в целом, возможность легко использовать триггеры этой самой сигналки для, к примеру, отключения сигналов при движении по LZB, добавление тонны порталов и маркеров для более точечной маршрутизации и т.д.). И в итоге весь этот гемор только мне и пригодился, когда вшитые сценарии делал.