Я бы тоже не отказался иметь его у себя.whity писал(а):Sormovi4, я с тобой на все 100.
По теме: такой маршрут мне будет нужен всё-таки.
Для симулятора, а не для моего отношения к USA.
Я бы тоже не отказался иметь его у себя.whity писал(а):Sormovi4, я с тобой на все 100.
По теме: такой маршрут мне будет нужен всё-таки.
как раз таки и не ею, а ее внуком Александром 2м. Бабка все, что стяжала, внучек разбазаривал. Освобожитель блин.Itzanami писал(а):Ну тогда ещё запишите в минус (России) продажу Аляски Екатериной или кем там, не помню точно
Ну, в принципе да, но такие ездят, на сколько я помню, во Флориде.Sormovi4 писал(а):ИМХО такой красивше...
Это вы о чем?Sormovi4 писал(а):...хоть и очередное малевание "матраса"...
Если вы о зеленых вагонах, то это Канада.psaw666 писал(а):Прикольные 'гамбургеры " Настоящая Америка !!!
Это он о звёздно-полосатом матрасе на борту вагона "исключительной" страны.Railgamer писал(а):Это вы о чем?
Рычаг один с....или.Railgamer писал(а):Кстати, сравните
Неточность расположения элементов, отсутствие надписей и пульт сплющен по вертикали. (В реале он выше стекла).Railgamer писал(а):Кстати, сравните:
Именно, помню его еще с TRS2007, там была карта Пасифика, но без особой детализации на тот момент, зато транспортный узел около ЛА был вполне поэтому и запомнился)Railgamer писал(а): Это, если я не ошибаюсь, Los Angeles Union Station:
Никто его не ... Это реверсор (или реверсивная рукоятка, или как ее там...). Его снимают, когда локомотив не работает, у нас вроде он тоже снимается (если я не прав, прошу поправить).whity писал(а):Рычаг один с....или.![]()