Маршрут London to Faversham (Kent High Speed) в феврале!
- «Mad Dog» Tannen
- Эксперт
На мой взгляд, самый лучший Британский маршрут по инфраструктуре, это - The Central Route for TS-2013, его только в сценариях надо до ума довести, добавив трафика и недоделанный двухуровневый маршрут - Cresston V4. Надеюсь что автор доведёт его до логического окончания. Должен был выйти ещё летом прошлого года.
- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:

--- добавлено позже в 09 фев 2013, 16:12 ---

Думаю, это потому что там свет не сделан. Сделали бы нормальный свет в туннелях, уже интереснее бы было.Alex365497697 писал(а):Единственное, что не очень радует - это обилие тоннелей в районе Stratford int. - не люблю по тоннелям кататься
ВозможноVinci писал(а):Думаю, это потому что там свет не сделан. Сделали бы нормальный свет в туннелях, уже интереснее бы было.Alex365497697 писал(а):Единственное, что не очень радует - это обилие тоннелей в районе Stratford int. - не люблю по тоннелям кататься

Ну хватит им, может быть, скринами кормить, я и так слюнями исхожусь!
Второй скрин, к слову, это развязка в Ebbsfleet?
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
вот это красота на скринах. Посмотрим, что окажется на деле и насколько детально будет проработан сам маршрут. Ну и отдельного внимания заслуживает поезд, который выглядит очень даже красиво и в тему
*Train Simulator 2018*

- Dmitriy392
- Ветеран
Надеюсь что качественный вид от пассажира они тоже сделают, а не как в 377.
RainMan
ну по мне лучше уж пусть кабину хорошую сделают...
ну по мне лучше уж пусть кабину хорошую сделают...
А кабину то еще ни разу и не показали...
Как бы опять впопыхах недоделку не начали продавать...
Как бы опять впопыхах недоделку не начали продавать...

- «Mad Dog» Tannen
- Эксперт
Что то на этом маршруте много проплешин, то бишь скажу так, голых мест. Тут про туннели говорили, мол многовато их будет. На сей счёт даже пародия на него в инете и UKTS появилась - маршрут: High Speed 2: London - Birmingham versie 1.0 

- zmey87
- Активный
- Контактная информация:
По скринам выглядит весьма привлекательно, особенно сам class 395.
функционал.. думаю будет на уровне class 377-го, но это не важно...главное атмосфера)
Кстати.. а более подробной информации о дате выхода, дополнения пока не известно?
функционал.. думаю будет на уровне class 377-го, но это не важно...главное атмосфера)
Кстати.. а более подробной информации о дате выхода, дополнения пока не известно?
You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
Если в комплекте будет много сценариев ( а не 3, как с Munich - Augsburg) - куплю, пожалуй 
Интересно, почему RSC, в отличие от многих других компаний, особо не снижает цены на их продукты в России? А то 600 рублей на один, пусть даже такой большой и качественный аддон платить - дороговато для нас

Интересно, почему RSC, в отличие от многих других компаний, особо не снижает цены на их продукты в России? А то 600 рублей на один, пусть даже такой большой и качественный аддон платить - дороговато для нас

You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
А вот для меня атмосфера в том числе и функционалом создается. Все-таки, когда кабина сделана бедновато, когда даже просто с кнопочками не поиграться (свет, шторки, другая ерундаzmey87 писал(а):По скринам выглядит весьма привлекательно, особенно сам class 395.

Vinci
+1
особенно на фоне других нормально сделанных локов...
+1
особенно на фоне других нормально сделанных локов...
- dreamlight777
- Профессор
Не снижает, говорите? Посмотрите цены на дополнения от Just Trains, например(они свои аддоны не продают через Стим), или Virtual Railroads, и сравните. Или еще проще, вот вам цена на, например, WCML для Европы. 25 фунтов против наших 600р. Ссылка-Alex365497697 писал(а):Если в комплекте будет много сценариев ( а не 3, как с Munich - Augsburg) - куплю, пожалуй
Спойлер

Я говорю, что особо не снижаетdreamlight777 писал(а):Не снижает, говорите? Посмотрите цены на дополнения от Just Trains, например(они свои аддоны не продают через Стим), или Virtual Railroads, и сравните. Или еще проще, вот вам цена на, например, WCML для Европы. 25 фунтов против наших 600р. Ссылка-Alex365497697 писал(а):Если в комплекте будет много сценариев ( а не 3, как с Munich - Augsburg) - куплю, пожалуй

Не совсем так. Вот тебе для сравнения цены WCMLN во всех основных валютах стима: 40 долларов США/30 евро/25 фунтов/600 рублей.Alex365497697 писал(а):Я говорю, что особо не снижаетdreamlight777 писал(а):Не снижает, говорите? Посмотрите цены на дополнения от Just Trains, например(они свои аддоны не продают через Стим), или Virtual Railroads, и сравните. Или еще проще, вот вам цена на, например, WCML для Европы. 25 фунтов против наших 600р. Ссылка-Alex365497697 писал(а):Если в комплекте будет много сценариев ( а не 3, как с Munich - Augsburg) - куплю, пожалуй
Интересно, почему RSC, в отличие от многих других компаний, особо не снижает цены на их продукты в России? А то 600 рублей на один, пусть даже такой большой и качественный аддон платить - дороговато для насОбычно у нас цены ниже раза в два-два с половиной, тут чаще всего раза в полтора, не больше. Ну, конечно, вы берете британские цены, они выше, чем общеевропейские ( 25 евро против 25 фунтов, например).
Так что цена именно что примерно в два раза ниже для нас.
Если честно, то я уверен, что и для западного человека Train Simulator весьма накладная штука. 25 евро (фунтов) за дополнение и так-то немало (наверное, вообще, одни из самых дорогих DLC получаются), а с учетом того, как часто их приходится выкладывать, игра вылетает в неплохой такой цент.
- dreamlight777
- Профессор
Это вы еще во Флайт Симулятор не играете, там затраты вообще жопа 

Спойлер

Окей, все равно имхо дороговато для одного длс, особенно 40 долларов. Это ж блин цена игры А-класса из второго эшелона.Sherlok писал(а): Не совсем так. Вот тебе для сравнения цены WCMLN во всех основных валютах стима: 40 долларов США/30 евро/25 фунтов/600 рублей.
Так что цена именно что примерно в два раза ниже для нас.