--- добавлено позже в 22 окт 2012, 16:14 ---
Кстати вот сайт, где есть модели вагонов PRR: http://www.byz.org/~morven/Railway32/pa ... index.html
Там пишется, что были два вагона - ресторан и кухня.

Точно!!! А я только вагоны увидел.Itzanami писал(а):Какой хороший ресурс, там и электровозы, и паровозы и дизеля есть)
У многих американских локов есть кнопка сброса, но она толком не работает.Itzanami писал(а): а так же для чего сигнальная педаль, что на клавише Q
Если я не ошибаюсь, система показывает сигнал светофора который поезд проехал.Itzanami писал(а): есть система, показывающая сигнал светофора впереди
Что, при должном знании сложной позиционной сигнализации PRR, не мешает предсказать следующий. А что до кнопки Q, то это сброс DSD (точней, её американского аналога, но в общем они одинаковы). Из их локов мне известен лишь Genesis с просимулированой системой.Railgamer писал(а):Если я не ошибаюсь, система показывает сигнал светофора который поезд проехал.Itzanami писал(а): есть система, показывающая сигнал светофора впереди
За пару сотен метров до следующего светофора показывает его сигналRailgamer писал(а):Если я не ошибаюсь, система показывает сигнал светофора который поезд проехал.Itzanami писал(а): есть система, показывающая сигнал светофора впереди
А может он будет как газетка в Class 57- туда-сюда?Sormovi4 писал(а):Заинтересовал официант, проводник ли - он так и будет стоять в пустом вагоне?
Будет из стороны в сторону штормить???Railgamer писал(а):А может он будет как газетка в Class 57- туда-сюда?Sormovi4 писал(а):Заинтересовал официант, проводник ли - он так и будет стоять в пустом вагоне?