Не знаю вроде хорошая кабина получилась и если сравнивать ее с реальной, то там эта панель управления такого бело-серого цвета поэтому и кажется убогой а так все рычаги и кнопки в точности сделаны, можете сами присмотреться к фоткам которые выложил Railgamer и сравнить их с теми скринами на фейсбуке! Это лично мое мнение так что я его не навязываю!
Экстерьер не нравится - тамагочи... хотя поезда это ж техническое устройство в большей степени, нежели плацдарм для реализации индустриального дизайна, но все же, одноглазый циклоп был бы красивше, фунция диктует форму, форма определяет детали...
куда это меня?... ага, вот...
а кокпит - космический, жалюзи лобового остекления над головой - шик!
Да! С технической точки зрения ICE-3 действительно шаг вперед (по сравнению с экспресами 1 и 2, которые базированы на серии 120)
Он полюбому должен завтра выйти потому как выложили уже кучу скринов к нему и самое главное уже есть официальное видео про него( в начале этого видео можно увидеть логотип дополнения). А как мы знаем видео они всегда делают когда доп уже должен выйти на прилавок в СТИМЕ!
пусть только попробуют выпустить сырой продукт, уж лучше на недельку задержать, чем так сразу выпускать. А то знаю я, разрабов этих. Сроками своими часто только всё портят, а потом патчи в лучшем случае, в худшем, известно, оставляют, как есть...
Операторы у них хреновые. На этом видео вообще ничего полезного не показано. Темнят они чего то.
Ребята! На сайт нормально попадаете, не зависаете? Сегодня трудности со входом.