Скриншоты
- Dmitriy392
- Ветеран
- Dmitryi JD
- Специалист
- Контактная информация:
Скриншоты
где ж тени подвагонные? Чё вы херь штампуете? Неужели влом одну плоскость в максе добавить? Без теней модель машки штамповка, шлак!!!
--- добавлено позже в 03 янв 2016, 17:20 ---
да и 116 туда же
--- добавлено позже в 03 янв 2016, 17:20 ---
да и 116 туда же
Скриншоты
тем не менее модели готовы почти и ездят лучше чем ничего согласись? а тени это вопрос времени ,лучше так чем вообще ничего
Скриншоты
лучше вообще ничего, чем так.
как готовы? Кабина, звуки есть? Хотя бы стандартный набор функций есть?тем не менее модели готовы почти и ездят
Скриншоты
есть ,и кабина и звуки и самый простой скрипт запуска готовы .тест модели прошли успешно ,обкатка тоже на отлично
- animalkosmik
- Ветеран
- animalkosmik
- Ветеран
Скриншоты
не, там всё глухоПочтовик писал(а):как готовы? Кабина, звуки есть? Хотя бы стандартный набор функций есть?

maks116, так ты бы хоть сказал, это с чего кабина, с 2М62 или 2ТЭ116

Скриншоты
Спойлер
Я не понял, а вы чо агритесь-то? Взрослые люди ведь, разве ж не понятно, что это очередной неадекват, накачавшийся говна с юкоза? Он у меня в личку просил ВЛ10к, я просто сообщение удалил, и забыл. Тут что, модераторов нет? Потерли говно-юкоз вместе с автором, и продолжаем спокойно жить дальше.
- Dmitryi JD
- Специалист
- Контактная информация:
- радиомастер
- Разработчик
Скриншоты
Люди , не верьте , когда говорят что все готово , и при этом нет видео работающего ПС . Я вот с 2тэ10м озвучиваю достаточно трудоемко и долго , в трс звуки в лучшем случае всего одни (нету раздельно внутренних и наружных) .Если брать конкретно десятку , то звуки записанные в кабине в трс там как общие , нам такой вариант = хуже дефолта .Попробуйте найти(записать , отделить ) звук ТЭДа к примеру тэ116 , а звуки дизеля на всех позициях снаружи и внутри + запуск и останов, гудок , свисток итд. Даже если это все не брать во внимание , то на моделях "готовых" есть ли лоды , тени мягкие , капли на стеклах , включение света от фар (нормальный свет а не с дефолтными настройками и бликами) , в кабине , сцепка своя (там шланг много может быть) . Вот на ВЛ-8 сцепка наверняка прикручена к корпусу , а должна быть к телеге .Но игра кривая -телегу надо как ПС конвертить , а звуки в игре идут только от двух ближайших единиц ПС , то есть в случае с вл-8 будет слышна всего одна телега вместо двух .Все через жопу у нас , но модели без ничего еще хуже .
Объекты от радиомастера для RailWorks бесплатно Способ поддержки ПСБ 2200 0303 3116 4229 Save DONBASS People from Kiev Agression