У меня почему-то в режиме карьеры, весь трафик едет на реверсе. Т.е. вперед вагонами, а локомотив сзади прицеплен

Странно. У меня точно такой же состав, с таким же локомотивом, но я управляю из кабины локомотива. А трафик весь управляет из вагона.Itzanami писал(а):Ну так там же последний вагон - с кабиной. У вас TSX отключен наверно, если по фонарям не видно где белые и где красные. Так скорей всего должно быть.
--- добавлено позже в 16 май 2014, 01:20 ---
Т.е там в одну сторону едут локомотивом вперёд, а вдругую сторону он как толкач, а управляют из вагона.
Да, трафик встречный.Itzanami писал(а):Трафик-то навстречу наверно едет, или там где-то попутный есть?
Я просто по Пасифику не ездил ещё, но там скорей всего есть сценарии с управляемым вагоном.
Я тоже видел встречный, с вагоном управления. Ещё зимой купил это "Пасифик"Itzanami писал(а):Трафик-то навстречу наверно едет, или там где-то попутный есть?
Я просто по Пасифику не ездил ещё, но там скорей всего есть сценарии с управляемым вагоном.
Только не говорите про "санкции", а то они и продавать аддоны перестанутItzanami писал(а):Вопрос к тем, кому пришло, вы ru-почту указывали?
У меня gmail.comItzanami писал(а):Вопрос к тем, кому пришло, вы ru-почту указывали?