Дополнения Steam
-
- Энтузиаст
Re: STEAM addons
Спасибо за Class 57 Rail Tours.
Это пакет сценариев или просто локомотыв?
Буду попробовать.
Это пакет сценариев или просто локомотыв?
Буду попробовать.
- PseudoStalker
- Ветеран
Спасибо! Для Class 57 Rail Tours нужен только Settle-Cаrlisle?
--- добавлено позже в 13 ноя 2012, 12:13 ---
Cross, а зачем в архив класть? Файл то всего один, да и сжался аж на 1 Мб.
--- добавлено позже в 13 ноя 2012, 12:13 ---
Cross, а зачем в архив класть? Файл то всего один, да и сжался аж на 1 Мб.
Лок со сценариями по маршруту Settle - Cаrlisle.Telefunken писал(а):Это пакет сценариев или просто локомотыв?
- PseudoStalker
- Ветеран
PseudoStalker
люблю я в архивы всё запаковывать
и файлы с нулевым размером вроде бы не критичны, всё ведь работает, как шейцарские часы с ножом
люблю я в архивы всё запаковывать

и файлы с нулевым размером вроде бы не критичны, всё ведь работает, как шейцарские часы с ножом

*Train Simulator 2018*

- PseudoStalker
- Ветеран
Просто .lua - скрипты, а без них не поедешь.
Ну раз все работает, спишем на то, что разработчики забыли убрать.
Ну раз все работает, спишем на то, что разработчики забыли убрать.

- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
У меня вопрос по Class 57: я поменял формат скриптов с .out на .lua, но после того как всовываю ключ, не могу повернуть рукоятку реверса (или как ее там) в положение Engine only, она возвращается назад.
Да и кстати, когда запускаешь сценарий, то локомотив поначалу запущен, но не едет.
Так вот, кто-нибудь сталкивался с этим, что делать?
Да и кстати, когда запускаешь сценарий, то локомотив поначалу запущен, но не едет.
Так вот, кто-нибудь сталкивался с этим, что делать?
3 пустышки *.lua пришлось подменить *.out-ами, но не проканало (TS2012). Результат идентичен.
-
- Эксперт
А вы устанавливали архив или rwp? Архив должен работать, а пустые файлы могли возникнуть при создании rwp. Сейчас ничего не могу проверить, нахожусь на работе.
-
- Эксперт
Проверил. Всё так и должно быть. У меня в лицензионной игре эти три файла тоже имеют нулевой размер.
-
- Знаток
Thanks for the J94 and 57, Have tried driving the 57, the new scripts are really good and add to the driving experience 

- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
На RW3 не работает.
Поменяны расширения скриптов не в трех файлах а в шести. Короче все .out на все .lua.
Не работает. И не только реверс. Но и многое другое. Аварийный тормоз. "Дворники". Освещение приборов на панели.
На RW4 проверить не могу, так как лицензия, и там не будет работать Сеттл-Карлайсл пиратский, а так же Class 57 пиратский.
Еще заметил что в скриптах .lua в подпапке /Components имеются два файла ExpertControls. Один поменьше размером основной. Второй - копия этого же файла (судя по названию), только больше по размеру.
Не знаю кто в этом виноват, Oovee, или человек, который делал архив и .rwp (который судя по всему с архива), и кто копался в этих файлах со скриптами. Подмена основного файла копией бОльшего размера с переименованием - не приводит к положительному результату.
В общем не работает. Отпишите у кого заработал пакет Рейл Турс 57, на TS2012 (RW3), на TS2013 (RW4) лицензия, и на TS2013 (RW4) пиратка. И отпишите у кого так же не работает.
Буду благодарен.
Поменяны расширения скриптов не в трех файлах а в шести. Короче все .out на все .lua.
Не работает. И не только реверс. Но и многое другое. Аварийный тормоз. "Дворники". Освещение приборов на панели.
На RW4 проверить не могу, так как лицензия, и там не будет работать Сеттл-Карлайсл пиратский, а так же Class 57 пиратский.
Еще заметил что в скриптах .lua в подпапке /Components имеются два файла ExpertControls. Один поменьше размером основной. Второй - копия этого же файла (судя по названию), только больше по размеру.
Не знаю кто в этом виноват, Oovee, или человек, который делал архив и .rwp (который судя по всему с архива), и кто копался в этих файлах со скриптами. Подмена основного файла копией бОльшего размера с переименованием - не приводит к положительному результату.
В общем не работает. Отпишите у кого заработал пакет Рейл Турс 57, на TS2012 (RW3), на TS2013 (RW4) лицензия, и на TS2013 (RW4) пиратка. И отпишите у кого так же не работает.
Буду благодарен.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
a101z, у меня на лицухе TS2013 Class 57 Rail Tours поехал без проблем, и сценарии на Сетл-Карлайле, и квик драйв.
J94 "Memories of Maerdy" тоже кстати отлично заработал.
J94 "Memories of Maerdy" тоже кстати отлично заработал.
STEAM addons
У меня на пиратке 2013,57-й нормально поехал.На лицензии попробовать не могу,так как нет лицензионного маршрута.
Последний раз редактировалось ber6509 14 ноя 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
а я через гринлуму запускаю всё и работает стабильно, благо есть свежие ncf-ки
--- добавлено позже в 14 ноя 2012, 12:51 ---
Union Pacific Big Boy V2.0
на фейсбуке появились скрины этого гиганта и судя по приставке (V2.0) паровоз будет обновлён
www.facebook.com
--- добавлено позже в 14 ноя 2012, 12:51 ---
Union Pacific Big Boy V2.0
на фейсбуке появились скрины этого гиганта и судя по приставке (V2.0) паровоз будет обновлён
www.facebook.com
*Train Simulator 2018*

- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
О, это хорошая новость!!!Cross писал(а): Union Pacific Big Boy V2.0
www.facebook.com

Что касается Class 57, там кстати есть файлы .lua которые шли сразу в паке, причем они не с нулевым размером.
Дак, а толку-то. В принципе и на пред идущем 57-ом съездилось не плохо. А газету в плитку всё равно не засунуть.Railgamer писал(а):Что касается Class 57, там кстати есть файлы .lua которые шли сразу в паке