Теперь там всё по-другому:

Насчет красно-белого маневрового - если путь за ним собран, по "ТАВу" должен гаснуть красный огонь. Это баг самого светофора, автор в курсе дела. Почему-то не гаснет белый, горит постоянно.
Приблизиться к реальности хотелось бы как можно ближе. Если есть что подправлять и симулятор это позволит, почему бы и нет?
С расположением светофоров не соглашусь - на станциях Перегоновка, Владимировка и Смела все светофоры расставлены согласно схемам. В Шевченко и Цветково из-за изменений в СПР пришлось внести изменения в расстановку маневровых светофоров, но, как правило, изменения чаще всего сводятся к их устранению

В любом случае, я с благодарностью приму любой совет/предложение, так как я только пытаюсь разобраться в многих моментах, поэтому могу запросто ошибаться.
Подписываюсь под каждым словомt_reks писал(а):...Так же хотелось бы что на маршруте и в сценариях ( даже в траффике ) использовался только " наш " подвижной состав.

Непременно. Полотно уже разложено согласно первоначальному замыслу.Poezd писал(а):Ну и самый главный вопрос!!! Карта же будет развиваться дальше и становиться длиннее???
Спойлер

Спойлер