Судя по двум предущим локомотивам (Class 92 и 319), кто-то при установке цены для BR145 просто поставил не в том месте запятую
Кстати говоря, сейчас его невозможно найти в магазине: доступен только по прямой ссылке, а в поиске, новых релизах и каталоге DTG его нет.
уже опробовал, очередной раз халтурят друзья из RSC. Вагоны явно были взяты либо с Гамбурга, либо с Мюнхена, но озвучка к ним прикручена от американских товарных. Кому-то лень записать более-менее аутентичную озвучку. Большая часть звуков самого локомотива стандартная, от DB 101, из новых могу отметить лишь звучание реостатного тормоза. Да и два карьерных сценариях всего-то, тоже плохо. Сама модель выполнена на отлично, в качестве текстур, но особо не разглядывал. Впринципе неплохое дополнение, ему бы сценариев побольше и разнообразней бы вагонов
-=МИХАЛЫЧ=-
Это уже не в первый раз подобное случается: при релизе Доннер Пасса ему указали цену в два раза ниже, чем должны были (299 р. вместо 599 р.), причём для всех регионов соотвественно. В итоге в первые несколько часов его можно было купить за 150 р. (там ещё и скидку 50% сделали сразу). Никто потом ничего на забирал, просто поправили цену для новых покупателей.
Ребят, помогите а. Одолжите пожалуйста один рубль 99 копеек. Ну нету у меня мелочи, стим сдачи не даёт. А заиметь это дополнение ну очень как хочется
я в шоке