Trainz - обмен дополнениями и прочие вопросы по игре

Обсуждение насущных проблем в различных сферах жизни.
vostroved
Эксперт
Эксперт

Сообщение vostroved »

Паровоз kkStB 310 Австровенгерской постройки: https://www.mediafire.com/file/1a4s0hne ... /310+A.rar
Изображение
trainsim1
Эксперт
Эксперт

Сообщение trainsim1 »

Ждем да, возможно игра даже обретет новую жизнь, потому что сейчас все печально ( главное с производительностью, трассы если с нуля, грузятся по 20 минут) .

Вопрос в цене ( по всей видимости это не будет бесплатно ) ? и дате выпуска ( skybox обещают уже давно, но пока даже превью не было )?

Есть какая нибудь информация?
trainsim1
Эксперт
Эксперт

Сообщение trainsim1 »

По Октябрьским магистралям насколько я знаю автор ушел работать в РЖД, его взяли рисовать симуляторы , т.е. то что он раньше делал для Trainz, теперь делает для РЖД, дальнейшая разработка версии для Trainz приостановлена, возможно с этим также связана остановка продажи карты. Автора ищи в ВК, врядли где-то еще сможешь его найти.

Староминская-Ростов-Лихая - не знаю совсем.
ber6509
Профессор
Профессор

Сообщение ber6509 »

Pretty boy писал(а): 08 янв 2026, 13:24 По данной карте - вопрос решён. Покупки продуктов временно приостановлены т.к ведётся обновление контента. После актуализации всех продуктов продажи будут возобновлены.
Там остановка продаж и обновление контента началось с апреля 2025г. Маршрут безусловно требует оптимизации.Но мне кажется,что тема умерла.
ber6509
Профессор
Профессор

Сообщение ber6509 »

Pretty boy писал(а): 08 янв 2026, 17:22 Мне непонятно одно, кому там есть возможность написать? Контактов автора прямых нет. Да и группа/сообщество запущены, как два года будет в Новом году, если считать с апреля, если конечно до того времени не дадут о себе знать.
Хотелось бы ошибаться,но по-моему они нас похерили.
ber6509
Профессор
Профессор

Сообщение ber6509 »

Pretty boy писал(а): 08 янв 2026, 17:40 Ребята.. Сегодня в группе ВК: https://m.vk.com/trs19_sev_simf?from=group
Вышел интересный авторский сценарий с поездом № 8 "Таврия" по маршруту Севастополь - Санкт Петербург. Кто пройдёт, поделитесь пожалуйста мнением, понравился ли вам сценарий и была ли там поездка по Крымскому мосту?!
Работа сценария пишут гарантируется только на TRS 19. Я попробовал на TRS 22,не идет. Просто стоишь в депо и ничего не происходит.На 19 еще не ставил.А Крымского моста там и быть не может.Маршрут от Севастополя только до Симферополя.
ber6509
Профессор
Профессор

Сообщение ber6509 »

Pretty boy писал(а): 08 янв 2026, 21:37 Почему так думаешь?
Никакого движения ни на сайте,ни на их форуме,ни в VK. По поводу работоспособности сценария 8-ки,мне тоже кажется,что когда качал никаких предупреждений не было.
vl80s
Специалист
Специалист

Сообщение vl80s »

Pretty boy писал(а): 09 янв 2026, 04:44 Что интересно, там люди походу старались запустить этот сценарий на 22-ом, но вскоре у многих там возникли проблемы с переключением стрелки. И вот уже ребята выкатили объявление, что со временем адаптируют сценарий и на 22-ой. Остаётся только немного подождать.
zxPath Нужно пересобрать и отключить квик и тогда всё заработает в 22-ом.Проехал с удовольствием.
ber6509
Профессор
Профессор

Сообщение ber6509 »

Тоже проехал,но ставил уже на TRS 19.Понравилось.Маршрут довольно красивый,правда в нескольких местах подтормаживает,но в целом производительность вполне приемлемая. Играл на ультранастройках. Просто я не особый любитель однопутных маршрутов.Люблю когда есть встречный трафик.
vostroved
Эксперт
Эксперт

Сообщение vostroved »

Карта с узкоколейным участком Projekt Krnovskohttps://osoblazka.g6.cz/?stranka=stazeni есть все объекты (у меня, кому интересно поделюсь) кроме бейсов, ката похоже заброшена и больше не развивается.
Карта Severozápadní Čechy https://www.trainz.cz/download/mapy/rea ... adni-cechy нужен ремонт
Карта Česká Třebová - Pardubice - Přelouč/Hradec Králové - Praskačka https://trainz.rypi.cz/download/zobrazi ... index.html
vl80s
Специалист
Специалист

Сообщение vl80s »

Такого мусора и у нас полно :)
vl80s
Специалист
Специалист

Сообщение vl80s »

Ни чего не надо строить.Запустил и поехал выполнять работу!
ber6509
Профессор
Профессор

Сообщение ber6509 »

Нормально прошел,только на TRS 19. На TRS 22 не пошел,я и не стал заморачиваться.
ber6509
Профессор
Профессор

Сообщение ber6509 »

У меня иногда бывает тормозишь поездным,давление на манометре не показывает.Но тормоза срабатывают.А локомотивным всегда нормально.Проверь зависимости локомотива.Может что обновить надо.Или просто переустанови локомотив,может чего запортилось.А переход в другую кабину правильно выполняешь? Комбинированный кран перекрывать не забываешь? Я после смены кабины всегда еще раз выхожу на наружный вид и снова потом в кабину.
vostroved
Эксперт
Эксперт

Сообщение vostroved »

181 серия, прародитель ЧС2
Изображение
https://drive.google.com/file/d/1CxfUIq ... j2lum/view
зависимости CD130_020 :
Спойлер
в архиве пантографы для разных версий игры (pant csd * pro 09- для 2009;pant csd * pro 19 для 2019+, куиды одинаковые)
vl80s
Специалист
Специалист

Сообщение vl80s »

А маршрутов всё ровно нет!
trainsim1
Эксперт
Эксперт

Сообщение trainsim1 »

Вроде как поляки замутили чешский участок Острава свинов - Опава выход (Ostrava Svinov-Opava vychod)

качество не очень выдающееся, но участок реальный, что для чешского Trainz редкость.

Изображение
Изображение

trainsim1
Эксперт
Эксперт

Сообщение trainsim1 »

Pretty boy писал(а): 21 фев 2026, 21:03 Данный участок представлен для какой версии игры ?
пишут что 2009-2010, я не ставил, по идее все куиды должны быть в архиве.
pavelspb85
Профессор
Профессор
Контактная информация:
Pashtinio аватар
Загрузка…

Сообщение pavelspb85 »

А там разве не надо покупать пропуск,чтоб скорость нормальная была?
:pop:
oldman777
Профессор
Профессор

Сообщение oldman777 »

pavelspb85 писал(а): 22 фев 2026, 13:30 А там разве не надо покупать пропуск,чтоб скорость нормальная была?
Trainz Content Store это купленный контент и максимальная скорость бесплатно, это ты с DLS (Download Station) путаешь.
Pretty boy писал(а): 22 фев 2026, 12:57 Ребята, кто-нибудь сталкивался с проблемой низкой скорости загрузки контента из Trainz Content Store через главное меню игры ?
Думаю РКН что то намудрил, у меня их форум уже без ВПН не открывается. Через лаунчер не пробовал?

Изображение

ЗЫ: Попробовал, у меня тоже не грузится, наигрались!

Хорошо что есть на аккаунте успел ранее загрузить.
Ответить