Спойлер

ТЧ-13 Черновцы писал(а):А где это чудо можна качнуть? или только платить нужно?
А вот только не надо за всех так просто расписываться, ладно? Человек задал безадресный вопрос, то есть, обратился ко всем пользователям форума. Или не так? И если есть здесь пользователи, которые "сам за себя", то я не "сам за себя", да и большинство пользователей соответствуют названию форума, включающему слово "сообщество", и не надо, пожалуйста, обобщать, хорошо? Не знаю, с каких пор пошли эти "трудные времена", и насколько они трудные (и если есть возможность постить в интернете, есть хлеб и иметь крышу над головой, то это ещё не трудные времена, ИМХО), но я и во времена потруднее этих всегда стараюсь по возможности оказать помощь, тем более такую абстрактную, как дать ссылку. Спасибо за понимание.Anton_07RUS писал(а):...всё покупать нужно, забудь ты уже про слова"Качнуть, поделитесь, где скачать" и всё в таком духе.Всё, кончилась халява.Не те времена пошли, сейчас каждый сам за себя.
Связано это с ограничениями на используемую память. Если поменять весь этот ПС на VR,RSC,DTG,RW0381 и тд и тп, то ни один сценарий не будет возможно проехать до конца-везде будет ООМПочтовик писал(а):Очень и очень большой минус за использование в трафике уродливых коробок-ПС (DB-Dostos, TTB_BR481, TTB_IC_KI, TTB_IC-Wagen01 и грузовой состав)
Хоть 6, хоть 60, хоть 160-без разницы. Уже не раз говорилось, что симулятор-32-х разрядный и больше 3.5 Гигов оперативы использовать не можетCross писал(а): В частности этот вопрос очень актуален у тех, у кого памяти не выше 6 гигов
Да, тоже ошибка.Mentor_Alex писал(а):В блоге автора маршрута Берлин-Лейпциг написано, что альтернативные сценарии (с использованием подвижного состава от VR) обновлены под самую свежую версию 1.03: Насколько я понимаю немецкий, эти сценарии находятся по адресу
http://www.virtualtracks.net/download.htm
Но когда я пытаюсь их загрузить, у меня выбивает ошибку. Это у всех так? И если кто может загрузить их, или успел это сделать раньше (речь идет о новой версии, выпущенной после 23.08.2016), просьба выложить на форуме.