Вышел Euro truck simulator 2/С грузом по Европе 3
Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3
Mushytka
а эту то они собираются доделывать или забросят?
а эту то они собираются доделывать или забросят?
Одно можно сказать точно - мы будем продолжать добавлять функционал и дополнения для Euro Truck Simulator 2. В дополнение к бесплатным обновлениям мы, скорее всего, включим и дополнительно оплачиваемые карты в виде платных дополнений к игре DLC.
Mushytka
ну поглядим что получится, а то последний патч давно вышел и тишина...
ну поглядим что получится, а то последний патч давно вышел и тишина...
- fighter2012
- Ветеран
а разве игра не получит возможность модификации сторонними разработчиками?

Ура!Получилось через Steam!Ввел свой ключ,активировал,удалил старую версию от SCS,которая была в Program Files(x86),установилась новая в папку Steam.Сохранки,моды остались.
--- добавлено позже в 22 янв 2013, 22:55 ---
Только время проведенное в игре считает по новому.Три месяца коту под хвост.Было бы все-таки интересно-сколько я наездил.
--- добавлено позже в 22 янв 2013, 22:56 ---
SCS передало базу ключей Steam.
--- добавлено позже в 22 янв 2013, 22:55 ---
Только время проведенное в игре считает по новому.Три месяца коту под хвост.Было бы все-таки интересно-сколько я наездил.
--- добавлено позже в 22 янв 2013, 22:56 ---
SCS передало базу ключей Steam.
В данном случае речь шла о проектах, их запуске, начале работ, не о релизах.Mushytka писал(а):American Truck Simulator
Euro Coach Simulator
World of Trucks

Ну да,извини,это я не правильно выразился.Это их намётки на будущее.Хотя домены с этими названиями за собой уже застолбили.Loco писал(а):В данном случае речь шла о проектах, их запуске, начале работ, не о релизах.Mushytka писал(а):American Truck Simulator
Euro Coach Simulator
World of Trucks
Грядет патч - Volvo и Iveco "в лицензии", плюс защиту улучшат - ключ потребуется вводить во время установки обновления с одновременной online проверкой по базе SCS. Но думаю это далеко не все, чехи, как всегда, темнят
.

Кому надоели трудности-
Вот маленький модик для карьеры и заработка: http://yadi.sk/d/cCk3ccYu22omq
Что дает:
От всех штрафов отними нолик на конце-Будет 20,25,30,40,45 евро соответственно(Это кто не хочет выключать полицию).
После каждой поездки ваши водители получают побольше и прибавляют на один уровень.
Гаражи стоят не 180.000(улучшение 100.000),а 18.000,10.000 соответственно.
Вам за правильную парковку дается не 45 ХР,а 6000.Так что даже после коротенькой поездки километров на 70-100 и парковки вручную вы получите 6000 херовин и сможете улучшить свой уровень(чтоб голова дальше не болела).Так же увеличена зарплата за мастерство.
Увеличение времени доставки.На Route Advisor F6.
Увеличение зарплаты вам за поездку.(Примерно в три раза)
Кто захочет остановиться-уберите мод из документов и все.
Кто захочет может сам отрегулировать цифры в моде.
Кто скажет,что ему это не надо...--- в игре 70 городов(вроде бы). 70 х гараж по 180.000=12.600.000.
Улучшение 100.000х70=7.000000.
Каждому водителю по машине(150-200 тыс.).5 водителей х на пять машин х на 70 гаражей ?????. Ой-ё-ё-ой.
Правда,я еще пока не знаю сколько водителей можно нанять в игре.
Нет,кто собирается до пенсии играть в EuroTruck 2 - Бог в помощь.
А ведь скоро обновление 1.3 грядет.Может и еще города прибавят.
Вот маленький модик для карьеры и заработка: http://yadi.sk/d/cCk3ccYu22omq
Что дает:
От всех штрафов отними нолик на конце-Будет 20,25,30,40,45 евро соответственно(Это кто не хочет выключать полицию).
После каждой поездки ваши водители получают побольше и прибавляют на один уровень.
Гаражи стоят не 180.000(улучшение 100.000),а 18.000,10.000 соответственно.
Вам за правильную парковку дается не 45 ХР,а 6000.Так что даже после коротенькой поездки километров на 70-100 и парковки вручную вы получите 6000 херовин и сможете улучшить свой уровень(чтоб голова дальше не болела).Так же увеличена зарплата за мастерство.
Увеличение времени доставки.На Route Advisor F6.
Увеличение зарплаты вам за поездку.(Примерно в три раза)
Кто захочет остановиться-уберите мод из документов и все.
Кто захочет может сам отрегулировать цифры в моде.
Кто скажет,что ему это не надо...--- в игре 70 городов(вроде бы). 70 х гараж по 180.000=12.600.000.
Улучшение 100.000х70=7.000000.
Каждому водителю по машине(150-200 тыс.).5 водителей х на пять машин х на 70 гаражей ?????. Ой-ё-ё-ой.
Правда,я еще пока не знаю сколько водителей можно нанять в игре.
Нет,кто собирается до пенсии играть в EuroTruck 2 - Бог в помощь.
А ведь скоро обновление 1.3 грядет.Может и еще города прибавят.
- fighter2012
- Ветеран
мда уж. откровенное читерство. игра и так не особо сложная.

Не спорю,не сложная,но что-то длинная,как подсчитаешь зарплату.
Последний раз редактировалось Mushytka 27 янв 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Игра должна приносить удовольствие (если нет - зачем играть?), удовольствие до пенсии не плохая вещьMushytka писал(а): Нет,кто собирается до пенсии играть в EuroTruck 2 - Бог в помощь.

Ну игра никогда не закончиться.Но,например,все города наверно все проехали.А по зарплате нас бухгалтерия по третьему классу рассчитывают.Кто-то жаловался,я помню,что плохо с парковкой получается-теперь научиться.И как говорил кот Матроскин,вам теперь по второму кругу надо все проехать,чтоб гаражи открыть.А может кто-то установил другую карту,Карта России "Восточный Экспресс - Заполярье" или Африку,Америку,на некоторых надо начинать новую игру например.А с новичка муторно по новой.Времени у вас побольше будет,по дороге можно заехать на серые дороги,а не только по желтым(где вы уже проезжали).Кстати,взято все с форума SCS.Там же кто-то жаловался,что покрытие территории у него 99,98 процентов,не мог найти 0,2.Потом нашел серенькую полоску на мосту каком-то.
Если бы еще меньше кейгенов и ключей в сеть вываливали, то давно бы уже ездили на официально расширенной версии карты, и наверняка с сохранением общего прогресса. А так чехи больше месяца угрохали на усиление и изменение защиты, смешно, но даже 300 руб. для некоторых ноша неподъемная.

Ну у меня лицензия.Но ничего пусть чехи думают,на то им голова и нужна.Railworks придумали же.С другой стороны,например EuroTruck,первый,у нас как Akella выпустила 1.0,так и остановилась.Почему все перешли на крякнутую,потому-что выпустили патч 1.2,1.3,добавили Англию,музыку.Так же с GermanTruck-Австрию не установишь.Дальнобойщики 3.Можно было активировать пять раз,вроде бы,только.Переустановил систему,купил видео карту,или жесткий диск-все конфигурация системы изменилась.Ну а фильмы,как только Голливуд не пытается сделать защиту-все равно мы посмотрим.
Это понятно, просто в данном случае чехи существенно снизили цену для России. Да и сразу было ясно, с патчами проблем не будет, локализация выполнена разработчиками.
P.S. Д3 у меня тоже лицензия, пока 2-я активация, но думаю кряк не понадобится, пока дойдет до 5-й игра морально устареет.
P.S. Д3 у меня тоже лицензия, пока 2-я активация, но думаю кряк не понадобится, пока дойдет до 5-й игра морально устареет.

Не знаю как Вам, а мне эти сложности (не завышенная до небес цена за груз, промашки водил в виде порожняка, стоимость гаражей и их апгрейдов) кажутся частью реализма. Ну и как в реальности сколотить такое большое состояние чтоб купить по гаражу в каждом городе? Вот думаю за игровой 1 год можно купить во всех городах гаражиMushytka писал(а):Нет,кто собирается до пенсии играть в EuroTruck 2 - Бог в помощь.

Абрамович,когда вступал в пионеры-тоже так говорил.Да вот не выдержал!!! 

http://blog.scssoft.com/2013/01/ets2-ea ... nsion.html
обещают бесплатный патч 1.3 и dlc - карту Восточной Европы за 10 евриков...
обещают бесплатный патч 1.3 и dlc - карту Восточной Европы за 10 евриков...
- fighter2012
- Ветеран
надеюсь для нас будет в 2 раза дешевлеSlonobas писал(а):Восточной Европы за 10 евриков