Дополнения Steam
Re: STEAM addons
На 365-ом на всех вагонах у одной телеги оси крутятся в противополжную сторону от направления. На 321-ом у ,,моторного,, тоже самое.
- fighter2012
- Ветеран
уже давненько хочу прошерстить их графические баги и выложить на их странице в фейсбук, может поправят.
капли дождя на вагоне управления ф59 в другую сторону стекают.
на 465 вода счищается дворником на боковом стекле.
источник проблем ясен, но разве нельзя их исправить?
капли дождя на вагоне управления ф59 в другую сторону стекают.
на 465 вода счищается дворником на боковом стекле.
источник проблем ясен, но разве нельзя их исправить?

Их главный графический баг - раскраска большей части моделей заливкой в пейнте, в надежде, что навороченые шейдеры вытянут внешний вид на должный уровень 

- PseudoStalker
- Ветеран
Это разве не гамбургское полотно? Меня терзают смутные сомнения, особенно касательно этих тоненьких рельс.RainMan писал(а):наконец-то другое ж/д полотно на британском маршруте
- Dmitriy392
- Ветеран
Полотно то гамбургское, но для британского маршрута оно новое.
Вообще RSC хорошо делает только маршруты, ну а если не спешат никуда, то и пс хороший получается, включая качественные звуки (чего стоят их Clas 395, Class 67, Class 70). Надеюсь, что Class 92 получится таким же качественным, раз они так долго тянут с его разработкой.
Насчет HST, mk3 вагоны лучше бы взяли из GEML Class 90 Pack, Waggonz их неплохо подрихтовали, а во-вторых можно было сделать и второй вариант раскраски, но они опять же спешили.

Вообще RSC хорошо делает только маршруты, ну а если не спешат никуда, то и пс хороший получается, включая качественные звуки (чего стоят их Clas 395, Class 67, Class 70). Надеюсь, что Class 92 получится таким же качественным, раз они так долго тянут с его разработкой.
Насчет HST, mk3 вагоны лучше бы взяли из GEML Class 90 Pack, Waggonz их неплохо подрихтовали, а во-вторых можно было сделать и второй вариант раскраски, но они опять же спешили.

Последний раз редактировалось Dmitriy392 06 дек 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- PseudoStalker
- Ветеран
RainMan, не согласен насчет Class 67 от RSC. Он лучше версии от JT только тем, что уши не насилует. Функционал даже рядом не валялся.
- Dmitriy392
- Ветеран
Поэтому я на JT версии почти не катался.PseudoStalker писал(а):RainMan, не согласен насчет Class 67 от RSC. Он лучше версии от JT только тем, что уши не насилует. Функционал даже рядом не валялся.
- PseudoStalker
- Ветеран
К сожалению аналогичная ситуация. Локомотив замечательно сделан, но звуки... это ужас.
У них обоих, кстати, проблемы со стеклами. У RSC темные, у JT обесцвечивают пейзаж, типа как "накипь" в ранней версии Class 87.
У них обоих, кстати, проблемы со стеклами. У RSC темные, у JT обесцвечивают пейзаж, типа как "накипь" в ранней версии Class 87.
С маршрутом ECML London-Peterborough идут только сценарии карьеры. А что других сценариев нет?
- dreamlight777
- Профессор
- Dmitriy392
- Ветеран
AP не будут делать сценарии, пока не выпустят свой Class 321 (это касается как ECML South, так и GEML).
- PseudoStalker
- Ветеран
Прокатился на Class 365 по ECML. Решил проехать сценарии по порядку, оставив свой любимый HST на сладкое(с его участием аж 1 сценарий).
Пути, которые с Гамбурга. Мне они совершенно не нравятся, эти тоненькие полоски рельс и балласт, который сливается с землей.
В целом впечатления: GEML с новыми объектами и немецкими путями.
Но. Объекты действительно новые, они качественные. Как вам кривой бордюр рядом с путями? Он виляет, ибо неровно выложен(это не баг, это фича), действительно удивило, т.к. обычно RSC все делают игрушечно аккуратным, а тут суровые реалии.
Что касается Class 365. Ездит приятно, аккуратно. Звуков почти нет. На скорости появляется шум, что придает реалистичности, но когда медленно катишься - гробовая тишина.
Мимо пронесся HST, как раз пересекая стрелку. Я впервые поймал себя на мысли, что это действительно был звук проходящего поезда. Перестук простучал дико реалистично, да и общий шумок на уровне. Честно признаться, мне этот звук понравился гораздо больше чем то отвратительное нечто, которое АР впихнули вместо стандартного от Kuju(кто не понял: поставьте пакет для грузовых вагонов и прокатитесь на дефолтном ПС, и да услышьте леденящие душу удары чайной ложкой по пластиковому ведру).
Пути, которые с Гамбурга. Мне они совершенно не нравятся, эти тоненькие полоски рельс и балласт, который сливается с землей.
В целом впечатления: GEML с новыми объектами и немецкими путями.
Но. Объекты действительно новые, они качественные. Как вам кривой бордюр рядом с путями? Он виляет, ибо неровно выложен(это не баг, это фича), действительно удивило, т.к. обычно RSC все делают игрушечно аккуратным, а тут суровые реалии.
Что касается Class 365. Ездит приятно, аккуратно. Звуков почти нет. На скорости появляется шум, что придает реалистичности, но когда медленно катишься - гробовая тишина.
Мимо пронесся HST, как раз пересекая стрелку. Я впервые поймал себя на мысли, что это действительно был звук проходящего поезда. Перестук простучал дико реалистично, да и общий шумок на уровне. Честно признаться, мне этот звук понравился гораздо больше чем то отвратительное нечто, которое АР впихнули вместо стандартного от Kuju(кто не понял: поставьте пакет для грузовых вагонов и прокатитесь на дефолтном ПС, и да услышьте леденящие душу удары чайной ложкой по пластиковому ведру).
Маршрут понравился. Даже очень понравился. Видимо, не мне одному показалось, что в нем есть что-то немецкое. Ржавые текстуры, аккуратно смоделенный ( скорее, выдранный с LtoF) HS1 flyover, корректные ограничения скорости, в кабине тебя не болтает. Глазу есть за что зацепиться. Ехать приятно. Другое дело - class 321 и 365. Звуки - ну просто никакие. Особенно разочаровал 356 - это кошмар какой-то. Может, AP для него саунд пак выпустят, вроде бы от 465 звуки то аналогичны.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
- PseudoStalker
- Ветеран
На этом участке ECML грузовые перевозки совершаются? И по каким путям идут товарняки: скоростным или местным?
Маршрут - не мой стиль. Не люблю такие линии, где платформа за платформой, только начал разгоняться - уже пора тормозить. Мне по душе сельские пейзажи, глубинка, скоростная магистраль о 2 путях с 1.5 платформами по пути следования.
Но, признаться, когда выехал за пределы Лондона - поля... они красиво сделаны. Маршрут выглядит очень разнообразным и качественным. Меня ни разу не посетило чувство, что я кругами езжу(на Гамбург - Ганновер оно меня не покидало).
И да, свершилось! Осенью у RSC теперь голубое небо! Раньше оно было тупо серым даже в ясный осенний полдень.
Маршрут - не мой стиль. Не люблю такие линии, где платформа за платформой, только начал разгоняться - уже пора тормозить. Мне по душе сельские пейзажи, глубинка, скоростная магистраль о 2 путях с 1.5 платформами по пути следования.
Но, признаться, когда выехал за пределы Лондона - поля... они красиво сделаны. Маршрут выглядит очень разнообразным и качественным. Меня ни разу не посетило чувство, что я кругами езжу(на Гамбург - Ганновер оно меня не покидало).
И да, свершилось! Осенью у RSC теперь голубое небо! Раньше оно было тупо серым даже в ясный осенний полдень.
Не зря я так ждал новый маршрут. И вот вчера мне удалось наконец-то его поставить себе в игру. Впечатления получил самые радужные, это какой-то новый уровень, чего никак не ожидал получить от RSC. Разрабы очень постарались детализировать этот маршрут и в нём появилась какая-то своя неповторимая изюминка. В общем класс
Очень доволен сделанными ПС, у HST даже свет в кабине приделали
Но 321-й не очень, видать спешили с ним.
Кстати Армстронги сделали патчи на переозвучку новых ПС и патч погоды для маршрута

Очень доволен сделанными ПС, у HST даже свет в кабине приделали

Кстати Армстронги сделали патчи на переозвучку новых ПС и патч погоды для маршрута
*Train Simulator 2018*

- fighter2012
- Ветеран
а старый HST обновился, тот, что с буфером? исчезла проблема совместимости с TSX? и вообще class 43 подвергся изменению?

fighter2012
насколько мне известно, нет, не обновлялся. Это кажется разработка Oovee, им явно не до railworks.
насколько мне известно, нет, не обновлялся. Это кажется разработка Oovee, им явно не до railworks.
*Train Simulator 2018*

Так эта проблема не только у меня? Я уже всю поддержку исписал - нифига не отвечают. Взял на распродаже его, а из кабины не вид а *ерьмо.
- dreamlight777
- Профессор
<support@railsimulator.com>
Стим предложил писать на этот адрес в случае проблем с данным дополнением.
Я до этого писал на этот же адрес о неработающих дворниках на ES44 с Marias Pass - ответили.
Стим предложил писать на этот адрес в случае проблем с данным дополнением.
Я до этого писал на этот же адрес о неработающих дворниках на ES44 с Marias Pass - ответили.