Дополнения Steam

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
Почтовик
Профессор
Профессор

Re: STEAM addons

Сообщение Почтовик »

На 365-ом на всех вагонах у одной телеги оси крутятся в противополжную сторону от направления. На 321-ом у ,,моторного,, тоже самое.
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

уже давненько хочу прошерстить их графические баги и выложить на их странице в фейсбук, может поправят.
капли дождя на вагоне управления ф59 в другую сторону стекают.
на 465 вода счищается дворником на боковом стекле.
источник проблем ясен, но разве нельзя их исправить?
Изображение
selihoff
Мастер
Мастер

Сообщение selihoff »

Их главный графический баг - раскраска большей части моделей заливкой в пейнте, в надежде, что навороченые шейдеры вытянут внешний вид на должный уровень :)
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

RainMan писал(а):наконец-то другое ж/д полотно на британском маршруте
Это разве не гамбургское полотно? Меня терзают смутные сомнения, особенно касательно этих тоненьких рельс.
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Полотно то гамбургское, но для британского маршрута оно новое.

Вообще RSC хорошо делает только маршруты, ну а если не спешат никуда, то и пс хороший получается, включая качественные звуки (чего стоят их Clas 395, Class 67, Class 70). Надеюсь, что Class 92 получится таким же качественным, раз они так долго тянут с его разработкой.

Насчет HST, mk3 вагоны лучше бы взяли из GEML Class 90 Pack, Waggonz их неплохо подрихтовали, а во-вторых можно было сделать и второй вариант раскраски, но они опять же спешили.

Изображение
Последний раз редактировалось Dmitriy392 06 дек 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
PseudoStalker
Ветеран

RainMan, не согласен насчет Class 67 от RSC. Он лучше версии от JT только тем, что уши не насилует. Функционал даже рядом не валялся.
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

PseudoStalker писал(а):RainMan, не согласен насчет Class 67 от RSC. Он лучше версии от JT только тем, что уши не насилует. Функционал даже рядом не валялся.
Поэтому я на JT версии почти не катался.
PseudoStalker
Ветеран

К сожалению аналогичная ситуация. Локомотив замечательно сделан, но звуки... это ужас.
У них обоих, кстати, проблемы со стеклами. У RSC темные, у JT обесцвечивают пейзаж, типа как "накипь" в ранней версии Class 87.
МИНИКОМ
Профессор
Профессор

Сообщение МИНИКОМ »

С маршрутом ECML London-Peterborough идут только сценарии карьеры. А что других сценариев нет?
dreamlight777
Профессор
Профессор

Сообщение dreamlight777 »

Позже будут. Первыми, уверен, TaD зашевелятся. AP, глядишь, пакет сделают.
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

AP не будут делать сценарии, пока не выпустят свой Class 321 (это касается как ECML South, так и GEML).
PseudoStalker
Ветеран

Прокатился на Class 365 по ECML. Решил проехать сценарии по порядку, оставив свой любимый HST на сладкое(с его участием аж 1 сценарий).
Пути, которые с Гамбурга. Мне они совершенно не нравятся, эти тоненькие полоски рельс и балласт, который сливается с землей.
В целом впечатления: GEML с новыми объектами и немецкими путями.
Но. Объекты действительно новые, они качественные. Как вам кривой бордюр рядом с путями? Он виляет, ибо неровно выложен(это не баг, это фича), действительно удивило, т.к. обычно RSC все делают игрушечно аккуратным, а тут суровые реалии.
Что касается Class 365. Ездит приятно, аккуратно. Звуков почти нет. На скорости появляется шум, что придает реалистичности, но когда медленно катишься - гробовая тишина.
Мимо пронесся HST, как раз пересекая стрелку. Я впервые поймал себя на мысли, что это действительно был звук проходящего поезда. Перестук простучал дико реалистично, да и общий шумок на уровне. Честно признаться, мне этот звук понравился гораздо больше чем то отвратительное нечто, которое АР впихнули вместо стандартного от Kuju(кто не понял: поставьте пакет для грузовых вагонов и прокатитесь на дефолтном ПС, и да услышьте леденящие душу удары чайной ложкой по пластиковому ведру).
Марсианин
Магистр
Магистр

Сообщение Марсианин »

Маршрут понравился. Даже очень понравился. Видимо, не мне одному показалось, что в нем есть что-то немецкое. Ржавые текстуры, аккуратно смоделенный ( скорее, выдранный с LtoF) HS1 flyover, корректные ограничения скорости, в кабине тебя не болтает. Глазу есть за что зацепиться. Ехать приятно. Другое дело - class 321 и 365. Звуки - ну просто никакие. Особенно разочаровал 356 - это кошмар какой-то. Может, AP для него саунд пак выпустят, вроде бы от 465 звуки то аналогичны.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
PseudoStalker
Ветеран

На этом участке ECML грузовые перевозки совершаются? И по каким путям идут товарняки: скоростным или местным?

Маршрут - не мой стиль. Не люблю такие линии, где платформа за платформой, только начал разгоняться - уже пора тормозить. Мне по душе сельские пейзажи, глубинка, скоростная магистраль о 2 путях с 1.5 платформами по пути следования.
Но, признаться, когда выехал за пределы Лондона - поля... они красиво сделаны. Маршрут выглядит очень разнообразным и качественным. Меня ни разу не посетило чувство, что я кругами езжу(на Гамбург - Ганновер оно меня не покидало).

И да, свершилось! Осенью у RSC теперь голубое небо! Раньше оно было тупо серым даже в ясный осенний полдень.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

Не зря я так ждал новый маршрут. И вот вчера мне удалось наконец-то его поставить себе в игру. Впечатления получил самые радужные, это какой-то новый уровень, чего никак не ожидал получить от RSC. Разрабы очень постарались детализировать этот маршрут и в нём появилась какая-то своя неповторимая изюминка. В общем класс :good:
Очень доволен сделанными ПС, у HST даже свет в кабине приделали :) Но 321-й не очень, видать спешили с ним.
Кстати Армстронги сделали патчи на переозвучку новых ПС и патч погоды для маршрута
*Train Simulator 2018*
Изображение
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

а старый HST обновился, тот, что с буфером? исчезла проблема совместимости с TSX? и вообще class 43 подвергся изменению?
Изображение
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

fighter2012
насколько мне известно, нет, не обновлялся. Это кажется разработка Oovee, им явно не до railworks.
*Train Simulator 2018*
Изображение
Ursus
Специалист
Специалист

Сообщение Ursus »

Так эта проблема не только у меня? Я уже всю поддержку исписал - нифига не отвечают. Взял на распродаже его, а из кабины не вид а *ерьмо.
dreamlight777
Профессор
Профессор

Сообщение dreamlight777 »

А в чью поддержку вы писали?
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Ursus
Специалист
Специалист

Сообщение Ursus »

<support@railsimulator.com>
Стим предложил писать на этот адрес в случае проблем с данным дополнением.

Я до этого писал на этот же адрес о неработающих дворниках на ES44 с Marias Pass - ответили.
Ответить