Железнодорожная фотография
Просто... фото
Нашёл интересный фоторепортаж с итальянского сайта:
Итальянцы построили для Польши ED250 и транспортируют его.
На фото видны две платформы (щиты) - одна между электровозом-тягачём (E436) и ED250,
другая - в конце состава.
На задней платформе видны ящики - генератор.
Платформы специфические - LFLS вагон зарегистрированный во Франции.
Так же видны специальные сцепки.

Итальянцы построили для Польши ED250 и транспортируют его.
На фото видны две платформы (щиты) - одна между электровозом-тягачём (E436) и ED250,
другая - в конце состава.
На задней платформе видны ящики - генератор.
Платформы специфические - LFLS вагон зарегистрированный во Франции.
Так же видны специальные сцепки.

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Просто... фото
Fox25
Спойлер
Похожая есть у ChrisTrains в свободном доступе http://www.christrains.com/ts_product_n ... wagen.html

Просто... фото
Офф-топ:
Спойлер
Не совсем понимаю смысл этой платформы (вижу такие фото не в первый раз) - если сцепка - переходник на разные типы сцепок
(см. моё второе фото) - зачем сама платформа? Гугл переводит - щит?
Кстати - в игре эта платформа не реализована - есть сценарий со сломанным ICE. И его надо куда-то там оттащить...
(см. моё второе фото) - зачем сама платформа? Гугл переводит - щит?
Кстати - в игре эта платформа не реализована - есть сценарий со сломанным ICE. И его надо куда-то там оттащить...
Последний раз редактировалось Fox25 08 янв 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- PseudoStalker
- Ветеран
Просто... фото
Вагоны прикрытия - железнодорожные вагоны, дополнительно устанавливаемые перед составом или между составом и локомотивом в целях обеспечения подачи состава под погрузку (разгрузку) взрыво- и пожароопасных грузов или предотвращения заезда локомотива на запрещенный участок пути.
А также если сцепки разные и я точно не знаю подключают ли в общую тормозную магистраль "новый" ТПС ,а значит эти платформы могут обеспечить тормозное нажатие.

А также если сцепки разные и я точно не знаю подключают ли в общую тормозную магистраль "новый" ТПС ,а значит эти платформы могут обеспечить тормозное нажатие.

Просто... фото

Последний раз редактировалось vostroved 13 янв 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Dmitriy392
- Ветеран