Вячеслав44, "красные" это файлы PDF - мануал и прочее. Это вообще в игру не нужно кидать. А так, можешь тут же в этом архиве и распаковать rwp, дважды кликнув по нему, архиватор откроет в другом окне. Там две папки, которые можно просто перетащить в папку railworks.
Damien Thorn
да это я знаю. меня просто столку избивают такие штуки что я кинул. бывает что нет RWP в архиве а просто папки. я как понимаю папки извлекаешь в корень игры или в папку асет ?
Вячеслав44
Рабочими считаются папки Assets (там объекты и ПС) и Content (там маршрутные файлы и сценарии)
Руководства для чтения можно кинуть в Manuals
Если RWP то можно через утилиту ставить, RWP можно извлечь и раскидать по Assets и Content
Если RAR, ZIP то нужно раскидать по Assets и Content
Нельзя допускать повторения папок:
Railworks в Railworks
Assets в Assets
Moss®
ясно спасибо! осталось пару Патчи, маркеры и прочее скачать и может что то запустится, хотя не уверен. у некоторых цистерн или локов когда скачивал, писали загадочные слова как зайти в редактор и подтвердить. вчера и сегодня я там бывал. вообщем посмотрим что выйдет. я скачал всё что там было указано .
Вячеслав44, может быть файлы не туда встали? Во всяком случае игра их не видит точно. Судя по типу вагонов должны стоять два пака.
Проверь что по этому пути: Assets\RailroadSim\FreightCars\RailVehicles\Freight\Hopper_CNII_DVZ
Damien Thorn
ну вообщем тут такие дела. я по новой скачал и маршрут и сценарий со всеми аседами что написано было. как не странно заработало, только не всё. с электричкой одна работает, только по верху какие то линии идут жёлто чёрные, написано вроде текстуре. у электрички пк не включается а так на ручном гоняет. с грузовыми не один не запускается выскакивают ошибки ошибки. один только с грузовым запускается но справа там сообщения выскакивают что то задание не пройдено, что то в этом роде. что касается проги что ты написал, она стоит у меня, я не знаю как ей пользоваться куда там нажимать, там всё на английском.
Вячеслав44 писал(а):Damien Thorn
ну вообщем тут такие дела. я по новой скачал и маршрут и сценарий со всеми аседами что написано было. как не странно заработало, только не всё. с электричкой одна работает, только по верху какие то линии идут жёлто чёрные, написано вроде текстуре. у электрички пк не включается а так на ручном гоняет. с грузовыми не один не запускается выскакивают ошибки ошибки. один только с грузовым запускается но справа там сообщения выскакивают что то задание не пройдено, что то в этом роде. что касается проги что ты написал, она стоит у меня, я не знаю как ей пользоваться куда там нажимать, там всё на английском.
Ну да, такие жёлтые полосатики - отсутствие каких-то текстур. Вообще, если что-то отличается в сценарии от дефолта, то автор сценария указывает, что используется дополнительно.
В программе RWTools сверху слева вторая кнопка - настройки. Там есть русский язык. Когда русифицируешь, по-максимому настрой пункты, появляющиеся при нажатии этой кнопки.