Я ничего не спрашивал, во-первых, во-вторых, я говорил про значимость релиза, а не про размер маршрута в прямом смысле.Head_Check писал(а): Вы спросили про большой маршрут. Вы имели в виду размер (протяженность и разветвленность)?
Если да, то я ответил, почему не имеет смысла делать очень большие маршруты, ни RSC, ни кому бы-то ни было еще.
Уже датчане попробовали, накололись!
Дополнения Steam
Re: STEAM addons
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
- Head_Check
- Эксперт
Ах, ну тогда извините.Alex365497697 писал(а): Я ничего не спрашивал, во-первых, во-вторых, я говорил про значимость релиза, а не про размер маршрута в прямом смысле.
Я Вас не так понял.
от HBf до HBf c AFB по BFP, а где включается HUD, я так и не выучил
Ничего страшного, бываетHead_Check писал(а): Ах, ну тогда извините.
Я Вас не так понял.

--- добавлено позже в 23 ноя 2013, 13:59 ---
Ребят, не могу найти тему, в которую правильно это было бы написать, но у CreativeRail вышел новый маршрут - вторая часть ECML Peterborough - Doncaster эпохи 1970х

http://www.creativerail.co.uk/products/ ... ast-part-2
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
- Dmitriy392
- Ветеран
А вот и наша эпоха

RSC продолжают дразнить скринами. Недавно они писали, что 2 маршрута будут выпущены перед Рождеством, так что ждать осталось недолго.

RSC продолжают дразнить скринами. Недавно они писали, что 2 маршрута будут выпущены перед Рождеством, так что ждать осталось недолго.
-
- Разработчик
На них есть спрос. Я вот, например, большой фанат британских маршрутов, и не люблю американские.kann писал(а):Сколько можно клепать англицкие маршруты? Хотя, их патритизм можно понять.
Каждому свое. Я вообще TS поставил, чтоб на грузовиках американских покататься и контейнеровозы двухэтажные потаскать.
Кроме британских, американских, германских, нидерландских и французских (в ближайшей перспективе) "шедевров" существуют и другие, не менее шедевральные маршруты, желательные к исполнению. На любой вкус хватит.Alex365497697 писал(а):На них есть спрос. Я вот, например, большой фанат британских маршрутов, и не люблю американские.kann писал(а):Сколько можно клепать англицкие маршруты? Хотя, их патритизм можно понять.
Согласен, тоже люблю британские, особенно электрифицированные)Alex365497697 писал(а):На них есть спрос. Я вот, например, большой фанат британских маршрутов, и не люблю американские.
Ну, это уже вопросы не ко мне.kann писал(а):Кроме британских, американских, германских, нидерландских и французских (в ближайшей перспективе) "шедевров" существуют и другие, не менее шедевральные маршруты, желательные к исполнению. На любой вкус хватит.Alex365497697 писал(а):На них есть спрос. Я вот, например, большой фанат британских маршрутов, и не люблю американские.kann писал(а):Сколько можно клепать англицкие маршруты? Хотя, их патритизм можно понять.
- Dmitriy392
- Ветеран
В ECML кроме Class 365, будет присутствовать EastCoast HST. Маршрут был показан вчера на выставке "Warley National Model Railway Exhibition 2013" в Бирмингеме. А Class 91+Mk4 выгоны явно будут отдельным дополнением.
Так что же такое Marketplace? В Стим нету, только на http://www.railsimulator.com/store/community. Откуда поступают эти дополнения?
Сейчас заметил в описании стимовской версии:
В заблуждение вводят или оно где-то спрятано?
У меня ничего этого не было, игра обновилась с TS2013.Ключевые особенности:
Поразительно достоверные локомотивы с реалистичными звуками, управлением и физикой, включая ES44AC, SW10, Electrostar, ICE 3 и DB 101.
Фантастические маршруты: легендарный Шерман Хилл, Лондон — Брайтон и Мюнхен — Аугсбург.
И этого апгрейда до делюкса тоже не видно.Владельцы предыдущей полной версии Train Simulator 2013 (которая не включает маршрут Мюнхен – Аугсбург) могут обновиться до Deluxe (расширенного издания) по специальной цене со скидкой, которая отображается выше.
В заблуждение вводят или оно где-то спрятано?
Эти маршруты должны быть, если вы купили TS2013ljekio писал(а): Поразительно достоверные локомотивы с реалистичными звуками, управлением и физикой, включая ES44AC, SW10, Electrostar, ICE 3 и DB 101.
Фантастические маршруты: легендарный Шерман Хилл, Лондон — Брайтон и Мюнхен — Аугсбург.
У меня ничего этого не было, игра обновилась с TS2013.
--- добавлено позже в 24 ноя 2013, 17:22 ---
Интересно, а HST они обновят, или и так сойдет? И еще интересно, class 91 с mk4 выйдет вместе с маршрутом твин паком или позже, как отдельное дополнение...RainMan писал(а):В ECML кроме Class 365, будет присутствовать EastCoast HST.
Что значит курсив? Да, купил 2013 в прошлом году в Стиме. Шермана, Лондона и Мюнхена нету. Или ошиблись и имеете ввиду, что для этого надо было купить 2014?Эти маршруты должны быть, если вы купили TS2013
Значит, это был не 13. В стандартную поставку там были включены вышеперечисленные маршруты. В поставку 14 входят совершенно другие маршруты. Что вы тогда приобрели, какие маршруты, в таком случае?ljekio писал(а):Что значит курсив? Да, купил 2013 в прошлом году в Стиме. Шермана, Лондона и Мюнхена нету. Или ошиблись и имеете ввиду, что для этого надо было купить 2014?Эти маршруты должны быть, если вы купили TS2013
Я не помню, что было в комплекте тогда когда покупал, но когда поставил в начале этого ноября, там были из загружаемого Кахон и Horseshoe.
- Dmitriy392
- Ветеран
Значит был куплен TS2012 Deluxe.ljekio писал(а):Я не помню, что было в комплекте тогда когда покупал, но когда поставил в начале этого ноября, там были из загружаемого Кахон и Horseshoe.