Наборы улучшений Train Simulator
Re: Патчи для ПС, мини правки, замена сценариев на стандарт
А как насчёт звуков krellnutz (или как правильно) для американских вагонов? Мне там очень нравятся различные скрипы.
Sherlok
Krellnut's US Freight Car Sounds. На railworks america нашёл. Не доводилось испытать эту озвучку. По видео если судить, звучит приятно, реалистично довольно. Можно будет попробовать ради теста. Значит у меня 3 кандидата на испытания: vR, TTB и Krellnut
Krellnut's US Freight Car Sounds. На railworks america нашёл. Не доводилось испытать эту озвучку. По видео если судить, звучит приятно, реалистично довольно. Можно будет попробовать ради теста. Значит у меня 3 кандидата на испытания: vR, TTB и Krellnut
*Train Simulator 2018*

-
- Ветеран
- Контактная информация:
По поводу Krellnut's - там большой плюс, что можно самому выбирать громкость и степень износа тележек. Вообще это пожалуй одна из лучших озвучек для грузовых вагонов.

из нескольких вариантов озвучки для вагонов я решил остановиться на Krellnut's US Freight Car Sounds. На мой слух эта озвучка подойдёт для немецких вагонов как нельзя лучше. Очень детально проработана. К тому же из имеющихся там прессетов можно сделать неплохой микс для разных типов вагонов. Без разницы, что звуки делались для американских вагонов, колёса стучат везде одинаково
Так что начинаю свою затею реализовывать в игре

Так что начинаю свою затею реализовывать в игре
*Train Simulator 2018*

- Damien Thorn
- Профессор
Есть одно но. Krellnut's US Freight Car Sounds, отличный звуковой патч, на большегрузные тележечные вагоны. Конечно он незаменим, для американских и подобных по конструкции вагонам других стран. Но не очень может подходить для Европы. Посмотрите видео, например DB с грузовыми поездами и сами поймете о чем я. Кроме того, звука тележек в Krellnut's US Freight Car Sounds, нет совсем и никогда не было. Так что это, нужно сделать дополнительно. Нужно учесть еще и то, что стук колес у двухосных и вагонов с тележками, тоже различается весьма существенно. Конструкция тележки тоже влияет на звук в целом. Тележка Даймонда (американская) и широко распространенные в Европе вариации Y 25 не одно и тоже. Я пытался сделать, что-то подобное, однажды, так, в свое удовольствие. Не скажу что все гладко, не все настроено, но гораздо лучше из многого, что приходилось слышать в игре.
Спойлер
Damien Thorn
пожалуй, соглашусь. Уже успел заметить, что отсутствует перестук колёс. Поэтому хочу спросить, где-то можно найти озвучку на стук колёс. Просмотренные варианты от AP, vR и TTB всё не то. Мне нужны звуки от тележек с одной и двумя осями
пожалуй, соглашусь. Уже успел заметить, что отсутствует перестук колёс. Поэтому хочу спросить, где-то можно найти озвучку на стук колёс. Просмотренные варианты от AP, vR и TTB всё не то. Мне нужны звуки от тележек с одной и двумя осями
*Train Simulator 2018*

Да кстати, отсутствие перестука колёс в Krellnuts всегда огорчало. Кросс, может ты и его туда просто добавить сможешь, когда с остальным вагонами разберёшся?
- PseudoStalker
- Ветеран
Отличный металлический перестук у отечественных вагонов.
сейчас делаю образцы для разного типа вагонов. Хотелось бы добиться разнообразия в звучании. В целом озвучка Krellnuts имеет богатое разнообразие звуков, но должны быть какие-то отличительные черты. Стук колёс сыграет значительную роль. Попробую использовать от наших вагонов
*Train Simulator 2018*

le Sandro
ну а готовые звуки есть? Впринципе я мог бы с конфигами этой самой озвучки поработать, но только после того как завершу заниматься озвучкой для вагонов
ну а готовые звуки есть? Впринципе я мог бы с конфигами этой самой озвучки поработать, но только после того как завершу заниматься озвучкой для вагонов
*Train Simulator 2018*

Звуки можно у трсников попросить, это я на себя беру.
Жду модель кабины и буду анимацию делать.
Жду модель кабины и буду анимацию делать.
Мы с PNZ.
le Sandro
Если что, могу попробовать конфиг озвучки тогда сделать, так что обращайтесь.
--------------------------------
Друзья, нужна помощь ваша. Нашёл наши вагоны, но звуков для них нет как оказалось. Не поможете найти более-менее нормальные звуки тележек?
Если что, могу попробовать конфиг озвучки тогда сделать, так что обращайтесь.
--------------------------------
Друзья, нужна помощь ваша. Нашёл наши вагоны, но звуков для них нет как оказалось. Не поможете найти более-менее нормальные звуки тележек?
*Train Simulator 2018*

Вагоны какие?
Если грузовые, то их Кит делал для РВ. Они у нас на RRS лежат.
Если пассы, то пока китайские используем.
Cross
Я как ЭП1м допилю до удобоваримого состояния, тогда скину под звуки.
Если грузовые, то их Кит делал для РВ. Они у нас на RRS лежат.
Если пассы, то пока китайские используем.
Cross
Я как ЭП1м допилю до удобоваримого состояния, тогда скину под звуки.
Мы с PNZ.
- Damien Thorn
- Профессор
Cross, мой тебе дружеский совет - если возьмешься делать звуковые конфиги самостоятельно, так сказать с нуля, делай обязательно в Blueprint Editor. Таким образом, у тебя будут исходники конфигов, и ты всегда сможешь легко внести, какие-то правки. Для звуков вагонов, желательно создать свою, отдельную папку. Если ты возьмешься за озвучку ЭП1м, то обязательно должен будешь создать иерархию папок. Серьезные вещи, лучше не делать "на коленке". 

le Sandro
вагоны цистерны, контейнерные, хопперы, рефрижераторы... По возможности двуосные и четырёх. Нужна озвучка для тележек.
Damien Thorn
обижаете, в TS уже давно стал хорошо разбираться, поэтому знаю, чего откуда берётся
вагоны цистерны, контейнерные, хопперы, рефрижераторы... По возможности двуосные и четырёх. Нужна озвучка для тележек.
Damien Thorn
обижаете, в TS уже давно стал хорошо разбираться, поэтому знаю, чего откуда берётся

*Train Simulator 2018*

Бочковые звуки из пакета ТЭМ2 чем не устраивают?
На их базе нарезать семплов под другие вагоны да и все.
На их базе нарезать семплов под другие вагоны да и все.
Мы с PNZ.
le Sandro
попробовал оттуда звуки тележек, не скажу, что удовлетворён их звучанием. На скорости и тихим ходом они звучат одинаково, в общую составляющую не вписываются как мне показалось. Есть ли ещё какой вариант?
Я могу использовать часть звуков от AP с их вариантами для контейнеров, звуки новых и старых вагонов, и двуосные варианты, но без перестука колёс фигово, не хватает для полноценного звучания
попробовал оттуда звуки тележек, не скажу, что удовлетворён их звучанием. На скорости и тихим ходом они звучат одинаково, в общую составляющую не вписываются как мне показалось. Есть ли ещё какой вариант?
Я могу использовать часть звуков от AP с их вариантами для контейнеров, звуки новых и старых вагонов, и двуосные варианты, но без перестука колёс фигово, не хватает для полноценного звучания
*Train Simulator 2018*

- Damien Thorn
- Профессор
Cross, со звуками телег все плохо. Честно сказать, что в игре я не слышал ничего, что бы сказать - да, это то что нужно. Это касается и двухосных и четырехосных вагонов, наших и всех остальных. Такое ощущение, что сам звуковой движок, не позволяет реалистично передать стук колес на стыках. К тому же это и записать не просто, так что бы легко можно было редактировать, отфильтровывая посторонние звуки, без потери качества основных. В один момент мне показалось, что не плохо стучат двухосники идущие в комплекте West Hihgland, но давно не заходил туда и точно не могу сказать. Скажу одно, двухосные вагоны, относительно легкие, стук на стыках не такой тяжелый, как у большегрузных, особенно на малых скоростях. Я застал, небольшое количество таких вагонов (тип НТВ) в промышленном транспорте, для внутреннего использования.
ЭП1м в RW? ну ну .......... .
Последний раз редактировалось Почтовик 02 апр 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.