Train Simulator (Railworks). Вопросы.
TS 2013. Вопросы.
Расскажите принцип работы DRA в RW? В видео видел что включают на станциях , и т.д. А как он работает? Вкратце можно?
Спасибо
Спасибо

TS 2013. Вопросы.
Я купил маршрут London to Faversham High Speed и в связи с этим есть вопросы:
1. Как запечатать этот маршрут в файл .rwp?
2. Могу я поделиться этим маршрутом с другим пользователем игры (лицензия) после преобразования его в rwp.
3. У него есть именная защита. Пойдет он у другого пользователя.
1. Как запечатать этот маршрут в файл .rwp?
2. Могу я поделиться этим маршрутом с другим пользователем игры (лицензия) после преобразования его в rwp.
3. У него есть именная защита. Пойдет он у другого пользователя.
TS 2013. Вопросы.
Поздно спохватились: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4361549МИНИКОМ писал(а):Я купил маршрут London to Faversham High Speed и в связи с этим есть вопросы:1. Как запечатать этот маршрут в файл .rwp?2. Могу я поделиться этим маршрутом с другим пользователем игры (лицензия) после преобразования его в rwp.3. У него есть именная защита. Пойдет он у другого пользователя.
Четыре ядра, шестнадцать гига и игровая видеокарта
i5 3570k 4.7Ghz, 16gb Hynix Original 2133MHz, AMD Radeon HD7970 Reference (1190Мгц ядро, 6400Мгц память)
i5 3570k 4.7Ghz, 16gb Hynix Original 2133MHz, AMD Radeon HD7970 Reference (1190Мгц ядро, 6400Мгц память)
- PseudoStalker
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
TrainMen
Driver's Reminder Appliance. Защитная система, которая при активации не позволяет сдвинуть с места стоящий поезд, даже если машинист этого захочет.
Используется в случаях когда: поезд стоит на платформе с открытыми дверьми; поезд стоит перед запрещающим; машинист покидает кабину работающего(не едущего) поезда. Была введена в 90-х после серии катастроф, когда машинисты не замечали запрещающий сигнал во время отправления со станции.
Вольная трактовка по материалам Вики.
В RW работает как и должна: при активации не дает сдвинуть поезд как бы ты не крутил тягу.
Driver's Reminder Appliance. Защитная система, которая при активации не позволяет сдвинуть с места стоящий поезд, даже если машинист этого захочет.
Используется в случаях когда: поезд стоит на платформе с открытыми дверьми; поезд стоит перед запрещающим; машинист покидает кабину работающего(не едущего) поезда. Была введена в 90-х после серии катастроф, когда машинисты не замечали запрещающий сигнал во время отправления со станции.
Вольная трактовка по материалам Вики.
В RW работает как и должна: при активации не дает сдвинуть поезд как бы ты не крутил тягу.
TS 2013. Вопросы.
Я так понимаю что вот такие пути заросшие есть только на этом скриншоте? В игре их нет?

TS 2013. Вопросы.
Yorkfield! Я видел что Шерлок выложил этот маршрут на трекере. Но ведь он только на пиратку.
TS 2013. Вопросы.
МИНИКОМ
А тов. Шерлок его по вашему откуда взял?
А тов. Шерлок его по вашему откуда взял?
Четыре ядра, шестнадцать гига и игровая видеокарта
-
- Ветеран
- Контактная информация:
TS 2013. Вопросы.
МИНИКОМ
Некоторые стимовские дополнения работают на лицензии, если они не куплены, а взяты так сказать со стороны (например GG1, если не ошибаюсь), но таковых мало.
Некоторые стимовские дополнения работают на лицензии, если они не куплены, а взяты так сказать со стороны (например GG1, если не ошибаюсь), но таковых мало.

TS 2013. Вопросы.
МИНИКОМ на лицензии будут работать дополнения разработанные не RSC а другими разработчиками( Oovee, Thomson Interactive, Meshtools и т.д).
Это: Или же если повезет те допы RSC у которых не окажется защиты (GG1, FCC Class 377, Horseshoe Curve)
Это:
Спойлер
SP SD45,
UP SD45,
Freightliner Class 57,
Class 150,
GE44 Tonner,
PRR Baldwin Centipede,
BR143,
E18,
Cologne - Dusseldorf,
DB Freight: 1970s,
Fort Kent to Eagle Lake,
Ohio Steel 2,
Hatchet Hill Quarry,
Class 455,
Bristol - Exeter ,
Portland Terminal ,
Rascal & Cottonwood ,
Colton & Northern,
HST Buffer,
и все дефолтные маршруты которые раньше входили в TS2012 а теперь продаются по отдельности
UP SD45,
Freightliner Class 57,
Class 150,
GE44 Tonner,
PRR Baldwin Centipede,
BR143,
E18,
Cologne - Dusseldorf,
Fort Kent to Eagle Lake,
Ohio Steel 2,
Hatchet Hill Quarry,
Class 455,
Bristol - Exeter ,
Portland Terminal ,
Rascal & Cottonwood ,
Colton & Northern,
HST Buffer,
и все дефолтные маршруты которые раньше входили в TS2012 а теперь продаются по отдельности
TS 2013. Вопросы.
О, надо себе скачать кой-чего на лицензиюGleb14 писал(а):МИНИКОМ на лицензии будут работать дополнения разработанные не RSC а другими разработчиками( Oovee, Thomson Interactive, Meshtools и т.д).
Это:Или же если повезет те допы RSC у которых не окажется защиты (GG1, FCC Class 377, Horseshoe Curve)Спойлер
SP SD45,
UP SD45,
Freightliner Class 57,
Class 150,
GE44 Tonner,
PRR Baldwin Centipede,
BR143,
E18,
Cologne - Dusseldorf,
Fort Kent to Eagle Lake,
Ohio Steel 2,
Hatchet Hill Quarry,
Class 455,
Bristol - Exeter ,
Portland Terminal ,
Rascal & Cottonwood ,
Colton & Northern,
HST Buffer,

TS 2013. Вопросы.
TrainMen
Те, которые "No image expected here" что ли? Да никак - движок игры не поддерживает это.
Те, которые "No image expected here" что ли? Да никак - движок игры не поддерживает это.
TS 2013. Вопросы.
Мониторам при желании можно реализовать логику работы: но это в совокупе гемморой как в 3дс максе, так и возня в скриптах. Понятное думаю дело RSC это не надо 

- Damien Thorn
- Профессор
TS 2013. Вопросы.
Так он сам включается в момент остановки. Кстати, а DRA у него просто так, выходит. При включенном режиме, я спокойно смог тронуться и набирать скорость.TrainMen писал(а):А тот который слева? Вот тут включен же
-
- Ветеран
- Контактная информация:
TS 2013. Вопросы.
Во время остановки включать DRA не пробовал, а вот на ходу если нажать, то тяга в ноль сразу переключалась.

- Damien Thorn
- Профессор
TS 2013. Вопросы.
Но ведь на ходу его не включают, если уж на то пошло. Только во время остановки. Что-то не до конца продумано в этом всем.