Train Simulator 2013 вышел 20 сентября!
- losevo58
- Ветеран
Train Simulator 2013 выйдет 20 сентября!
Обязательно проверьте прирост FPS, пожалуй на самом капризном в этом отношении маршруте - WCML North в районе Глазго.
Борисыч!
- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Пока серия скринов интерфейса меню. Один открытый, остальные под спойлером. Потом сделаю скрины в игре.

Спойлер

«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
А б а л д е т ь !!! ...нравится! 

intel 2117U / 4 gb ram / nvidia gt740m
intel T4400 / 3 gb ram / nvidia g210m
intel T4400 / 3 gb ram / nvidia g210m
Интересно, что теперь в качестве звуковой технологии числится не EAX как было раньше, а EFX. Про данную технологию не могу найти инфы...различия думаю есть, но какие хз. Заметил в дефолтном ПС стало лучше ощущаться так называемая преграда, очень глухой звук в кабине, при переключение на внешнюю модель звук становится намного объёмней...т.е. лучше в этом плане стало, как стало со звуками AP даже не представляю...
Ага, вот и ответ от RSC про предзаказ и Шерман Хилл: фейсбук.
Коротко: опять непонятки со стимом. Так что Шерман Хилл у нас никто не забирал, фуф.
---- добавлено позже ----
Коротко: опять непонятки со стимом. Так что Шерман Хилл у нас никто не забирал, фуф.
---- добавлено позже ----
Вот тоже интересно. Мне может показалось, но звуки действительно как-то поменялись. Эффект EAX (эхо под мостами и в туннелях) кстати тоже работает.supermax писал(а):Интересно, что теперь в качестве звуковой технологии числится не EAX как было раньше, а EFX. Про данную технологию не могу найти инфы...различия думаю есть, но какие хз. Заметил в дефолтном ПС стало лучше ощущаться так называемая преграда, очень глухой звук в кабине, при переключение на внешнюю модель звук становится намного объёмней...т.е. лучше в этом плане стало, как стало со звуками AP даже не представляю...
На форуме Стима так же выложили этот ответ, там по этому поводу вой на 10 страниц.
- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Sherlok
Слава Богу!
. Ждем от тебя завтра тогда скриников с маршрута.
Скрины с интерфейсом внутри игры, один сверху, другие под спойлером:

Слава Богу!

Скрины с интерфейсом внутри игры, один сверху, другие под спойлером:

Спойлер

- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
Игра вылетела при возврате в главное меню
косяки все же есть

Тоже полезный отзыв профессионала: http://www.railunion.net/forum50/topic7 ... ml#p201761
не воспринимать как рекламу, а оценивать только как полезный комментарий.
ИМХО RSC так стоило потрудиться в начале с RW3, а не тянуть до 4 версии. Уже 100% провал это квик сценарий - лажет конкретно. мб доработают патчиком? И пока не врубили релей, оно то и понятно. это чуть позже фича, хотя в редакторе сцениарев появилась новая фича : релей поинтс (типа точка передачи эстафеты), очень интересно, и появилось с 15 новых погодных предусловий с грозами, ливнями и всей фигнёй...короче конфетка
Я заметил что при переходе от 1-й точки в кабине к другой как-то камера вращается странно, плюс вращать вокруг оси стало тяжелее, как будто кто-то нас держит за руку и тянет обратно...мб мне показалось.
Херметков, что-то только пока Вы отмечаете постоянные глюки, я отметил глюки в квике, но это не в счёт, просто реализовали гавняненько...
не воспринимать как рекламу, а оценивать только как полезный комментарий.
ИМХО RSC так стоило потрудиться в начале с RW3, а не тянуть до 4 версии. Уже 100% провал это квик сценарий - лажет конкретно. мб доработают патчиком? И пока не врубили релей, оно то и понятно. это чуть позже фича, хотя в редакторе сцениарев появилась новая фича : релей поинтс (типа точка передачи эстафеты), очень интересно, и появилось с 15 новых погодных предусловий с грозами, ливнями и всей фигнёй...короче конфетка

Я заметил что при переходе от 1-й точки в кабине к другой как-то камера вращается странно, плюс вращать вокруг оси стало тяжелее, как будто кто-то нас держит за руку и тянет обратно...мб мне показалось.
Херметков, что-то только пока Вы отмечаете постоянные глюки, я отметил глюки в квике, но это не в счёт, просто реализовали гавняненько...
Последний раз редактировалось supermax 21 сен 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- losevo58
- Ветеран
Эти значки справа, случайно не переключение стрелок впереди и позади состава?

Борисыч!
Вот и вся отгадка от RSC по поводу новой технологии EFX:
Вопрос: I can hear different sound effects in tunnels and on bridges, what caused this? Can I turn it off if I don't like it?
Ответ: Yes, use the EFX option. We have included OpenAL Soft in TS2013, giving everyone great sound features - but you can switch them off if you prefer.
- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
losevo58
Именно так.
supermax
В квики есть косяки, да. У меня вылетел с квика на маршруте Северо-Восточный коридор. В сценариях пока не заметил вылетов.
Sherlok
Поздравляю! Ждем скринов с маршрута от тебя, как от первопроходца этого маршрута
.
Именно так.
supermax
В квики есть косяки, да. У меня вылетел с квика на маршруте Северо-Восточный коридор. В сценариях пока не заметил вылетов.
Sherlok
Поздравляю! Ждем скринов с маршрута от тебя, как от первопроходца этого маршрута

У меня также стало что-то ещё обновляться. Хочет загрузить почти 3,7 Гб 

Последний раз редактировалось Sormovi4 21 сен 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
- fighter2012
- Ветеран
Судя по менеджеру пакетов сегодня обновились Остров Уайт, Вудхед, Class 47 NSE и Green and Gold HST. Интересно то, что Шерман Хилл в менеджере не отображается.
- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Надеюсь завтра кто-то выложит всё же скрины Шерман Хилл
.
Счас уже ночь.
Что можно сказать... В целом впечатление очень положительное. Графическая составляющая улучшилась, камеры лучше работают (допустим при смене вида внутри кабины, симулятор возвращает "вид вперед", что очень удобно). Звук улучшился, особенно с включенной системой EFX (появилось эхо в тоннелях, на станциях крытых, в крытой станции по другому звучит даже двигатель локомотива. Оптимизировали они наконец всё, нагрузка на GPU снизилась, вроде симулятор стал работать стабильнее. Интерфейс просто отличный. Но очень непривычно отсутствие Лаунчера. Как теперь добавлять новые маршруты пиратские - неизвестно (конечно на пиратской версии игры).
Осталось дождаться пакета обновления пиратской версии. С кряком и прочим. Потому что хочется поездить на добротных маршрутах и на хороших сценариях в новом интерфейсе симулятора.
В общем, ждём. По поводу оптимизации лично я могу сказать только про Северо-Восточный коридор. Если некоторые сценарии у меня на 2012 притормаживали, то на 2013-м этого больше нет (причем при максимальных настройках, с высшими тенями и включенными примочками типа глубины резкости и постэффекта света).
Посмотрим как будет дело с Лондон-Брайтон, WCML, SECML и другими тяжелыми маршрутами.
Хочется конечно увидеть новые маршруты, особенно Шерман Хилл. Но покупать пока не хочется спешить. Послушаем отзывов Шерлока и Сормовича, посмотрим скрины, и будем ждать пираток
.
Всем спокойной ночи.

Счас уже ночь.
Что можно сказать... В целом впечатление очень положительное. Графическая составляющая улучшилась, камеры лучше работают (допустим при смене вида внутри кабины, симулятор возвращает "вид вперед", что очень удобно). Звук улучшился, особенно с включенной системой EFX (появилось эхо в тоннелях, на станциях крытых, в крытой станции по другому звучит даже двигатель локомотива. Оптимизировали они наконец всё, нагрузка на GPU снизилась, вроде симулятор стал работать стабильнее. Интерфейс просто отличный. Но очень непривычно отсутствие Лаунчера. Как теперь добавлять новые маршруты пиратские - неизвестно (конечно на пиратской версии игры).
Осталось дождаться пакета обновления пиратской версии. С кряком и прочим. Потому что хочется поездить на добротных маршрутах и на хороших сценариях в новом интерфейсе симулятора.
В общем, ждём. По поводу оптимизации лично я могу сказать только про Северо-Восточный коридор. Если некоторые сценарии у меня на 2012 притормаживали, то на 2013-м этого больше нет (причем при максимальных настройках, с высшими тенями и включенными примочками типа глубины резкости и постэффекта света).
Посмотрим как будет дело с Лондон-Брайтон, WCML, SECML и другими тяжелыми маршрутами.
Хочется конечно увидеть новые маршруты, особенно Шерман Хилл. Но покупать пока не хочется спешить. Послушаем отзывов Шерлока и Сормовича, посмотрим скрины, и будем ждать пираток

Всем спокойной ночи.
- fighter2012
- Ветеран