Дополнения Steam
Re: STEAM addons
На фейсбуке вроде бы большинство сошлось на мнении, что новый маршрут - ECML, видимо, участок King's Cross - Peterborough.
Если это так, то стоит ожидать нам class 91?
Если это так, то стоит ожидать нам class 91?
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
- Dmitriy392
- Ветеран
RSC подтвердили, что следующий маршрут - ECML: London-Peterborough.

Скорее всего с маршрутом будет идти Class 91+Mk4+DVT. Также на нем присутствуют HST (возможно включат в маршрут), Class 321 (скоро их будет 2), Сlass 365 (можно переделать из 465-го) и Class 180.
На пригородных работают Class 313 и Class 317. Интересно будет ли Hertford Loop Line (объездная пригородная линия) присутствовать на маршруте. Или снова схалтурят?

Скорее всего с маршрутом будет идти Class 91+Mk4+DVT. Также на нем присутствуют HST (возможно включат в маршрут), Class 321 (скоро их будет 2), Сlass 365 (можно переделать из 465-го) и Class 180.
На пригородных работают Class 313 и Class 317. Интересно будет ли Hertford Loop Line (объездная пригородная линия) присутствовать на маршруте. Или снова схалтурят?
Последний раз редактировалось Dmitriy392 07 ноя 2013, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Я немного не в тему, может об этом уже писалось, но заметил работу пантографа на ICE3T в кривых

это на самом деле так пантограф перемещается?

это на самом деле так пантограф перемещается?

Собственно, подтверждено. London King's Cross to Peterborough
Тьфу ты, опоздал слегка

You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
А в Берлин-Витенберг, тот что на стиме, нормальные туннели. Не белые,как в туалете. Значит исправили всё таки.
- animalkosmik
- Ветеран
ага, RCS меня порадовали, что осуществили эту технологию!)Почтовик писал(а):это на самом деле

и ALSTOMовскую телегу сделали клёво, она мне ещё на их скринах понравилась:

- fighter2012
- Ветеран
скоро можно будет уже через весь ЕСМL проехать, правда здесь эпоха современнее, чем у creativerail

Этот поезд-модификация ICE3, имеющая систему принудительного наклона кузова и предназначен для работы на нескоростных участках с крутыми кривыми. Используется, например, на линии Мюнхен-Гармиш паттенкирхен-ИннсбрукCross писал(а):всё-таки меня больше всего интересует ICE T, как дополнение и хочется спросить, где именно он в европе курсирует, ну кроме как на маршруте Гамбург-Ганновер? Этот поезд идёт как следующее поколение, пришейдшее на замену ICE 3 или наравне с ним обслуживает линии?
- Dmitriy392
- Ветеран
Creative Rail помимо старой версии ECML, делает и современную. Первая часть есть уже в двух вариантах. Остается сделать Ньюкасл - Эдинбург (ходят слухи что ее делают JT).
А вот вам и 91-й.

А вот вам и 91-й.

Не слышал такого, хотя конечно мог и пропустить. JT продолжение SECML дальше к Абердину делают, вот это точно.RainMan писал(а):Остается сделать Ньюкасл - Эдинбург (ходят слухи что ее делают JT).
Опа, а откуда скрин? Что-то у RSC нигде не нашёл.RainMan писал(а):А вот вам и 91-й.
И интересно, сделают ли кабину на втором конце локомотива? Она-то не такая, как основная. Даже можно по-другому поставить вопрос: возможно ли сейчас в TS сделать две разных кабины в одном локомотиве?
- Dmitriy392
- Ветеран
Это на UKTS слухи ходят.Sherlok писал(а):Не слышал такого, хотя конечно мог и пропустить. JT продолжение SECML дальше к Абердину делают, вот это точно.
Скрин выложен в комментариях: https://www.facebook.com/media/set/?set ... 091&type=1Sherlok писал(а):Опа, а откуда скрин? Что-то у RSC нигде не нашёл.
И интересно, сделают ли кабину на втором конце локомотива? Она-то не такая, как основная. Даже можно по-другому поставить вопрос: возможно ли сейчас в TS сделать две разных кабины в одном локомотиве?
НЯЗ нет, так что ждём 91-й с особым нетерпением.Sherlok писал(а):возможно ли сейчас в TS сделать две разных кабины в одном локомотиве?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Вроде у эстонского американца две кабины было, точнее там два пульта разных в одной кабине.

Sherlok
не помню, как там в конфигах локомотивов, но RSC где-то упомянули, что теперь можно привязывать много дочерних объектов. То есть, может быть возможно в конфиге прописать сразу 2 кабины в тегах. Я думаю это возможно
--- добавлено позже в 07 ноя 2013, 21:13 ---
Почтовик
такая система с подвижным пантографом есть в Class 390, сначала я тоже не понял, как это так, но потом дошло в чём фишка и для чего. То есть как сделать так, чтобы пантограф оставался в одном положении относительно провода, когда корпус поезда наклоняется? Вот и ответ на вопрос
не помню, как там в конфигах локомотивов, но RSC где-то упомянули, что теперь можно привязывать много дочерних объектов. То есть, может быть возможно в конфиге прописать сразу 2 кабины в тегах. Я думаю это возможно
--- добавлено позже в 07 ноя 2013, 21:13 ---
Почтовик
такая система с подвижным пантографом есть в Class 390, сначала я тоже не понял, как это так, но потом дошло в чём фишка и для чего. То есть как сделать так, чтобы пантограф оставался в одном положении относительно провода, когда корпус поезда наклоняется? Вот и ответ на вопрос
*Train Simulator 2018*

Можно было всегда, вспомнив пример Class 76, где лок состоит как-бы из 3 частей - тележек и основной части. Можно выделить условно новый локомотив (де-факто его вообще нет, он как маркер), которому приписать вторую кабину.Sherlok писал(а):Даже можно по-другому поставить вопрос: возможно ли сейчас в TS сделать две разных кабины в одном локомотиве?
Толку то? Для SP только один сценарий в воркшопе имеется.Railgamer писал(а):В Workshop-е, в разделе дополнений появились ATSF GP20 и BN GP20.

Иисус умер не за тебя.

Нету его там!Sherlok писал(а):Меня больше всего интересует вопрос: прикрутили ли работающий LZB на Берлин - Виттенберг?
Электрические сны......