Спасибо, но я решил уйти всё равно в Trainz 12, там и маршруты бесплатные и всё как то родное, я если что не бросаю RailWorks, я просто буду с некоторых маршрутов брать большие станций, а маленькие-средние с Яндекс карт.Pretty boy писал(а): ↑28 янв 2025, 19:16 , в куидницах должен быть. Вот в репозитории форума Trainz-mp.ru имеется и зависимости к нему
Trainz - обмен дополнениями и прочие вопросы по игре
- Матвей Сербиенко
- Специалист

Для того что бы получить билет 1го класса,купил сегодня "Trainz+".Но билет почему то действителен только на 7 дней.Должен быть вроде на месяц.Или я что то не так делаю? И второй вопрос.Я не стал обновляться,когда было последнее обновление TRS22 до версии 5.6.Но хотел бы иметь версию 5.6 в отдельной папке.Как это сделать? У меня стим версия.
- Pretty boy
- Специалист

Какой вариант членства выбирал при активации?
Trainz - Forever.. :) That's right
Я покупал в стиме.Где выбирать членство? И где активировать? На Ауране? Так там и написано,что действителен до 11.02.2025.
- Pretty boy
- Специалист

Покажи в стиме, где покупал Trainz+ . В моём же случае я всё приобретал на сайте аурана: https://www.auran.com/ в разделе My Trainz.
Вот здесь,самый верхний вариант.Цена у меня естественно в гривнах.На Ауране и я раньше покупал билет 1-го класса и активировал,все было нормально.Вот по твоей ссылке у меня в статусе и написано,что активен до 11.02.25.Ипи может стим не дает на месяц?
- Pretty boy
- Специалист

ber6509, про месячную подписку ничего сказать не смогу, т.к приобретал всё на Ауране (N3V Games) Trainz Plus GOLD. Билет первого класса, насколько помню был на 30 дней. У тебя же подписка действует только на месяц, возможно там есть ограничения по функциям и контенту. Вообще я бы советовал всё приобретать именно там т.к там, всё рядом и понятнее..
В твоём же случае как я понял, после покупки нужно перейти на сайт Аурана (N3V Games) и там войти в свою учётную запись (My Trainz). Выбрать вариант членства и обновить способ его оплаты. (Скрины выше)
Последний раз редактировалось Pretty boy 04 фев 2025, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
После покупки,писало "Спасибо за покупку",и на странице игры появляется кнопка "Установить"Это все в стиме.Тут интересно другое.Захожу сегодня на Ауран в майн Треинз,а там пишет,что билет действителен 7дней,но дата уже до 12.02.25.Если завтра напишет до 13.02. тогда значит они так продлевают по 7 дней до конца месяца.Меня устроит,лишь бы продлевали. 
У меня на рождество/новый год эту подписку бесплатно дали, зашел удивился, но потом забыл и так особо и не качнул ничего, но за год в Русско/Украинском сегменте мне кажется ничего нового и не вышло. Во всяком случае на Ауране пролистал несколько страниц последних, но в глаза ничего интересного не бросилось, карты для мультиплеера и смоленский трамвай...
Зачем нужна подписка? Ведь все в основном есть на куидницах, а те маленькие файлы которых по какой то причине нет, их можно и подождать пока загрузятся на небольшой скорости...
Зачем нужна подписка? Ведь все в основном есть на куидницах, а те маленькие файлы которых по какой то причине нет, их можно и подождать пока загрузятся на небольшой скорости...
С DLS качать просто удобнее и быстрее.У меня на куидницы только с VPN можно зайти.
Еще заметил,что по производительности Trainz+ чуть хуже,чем обычный TRS22.С чем это связано,не знаю,настройки одинаковые.
Для Trainz 2022, район Нижней Силезии (Польша) nr: 276 Kłodzko Główne - Międzylesie, nr: 309 Klodzko Nowe - Kudowa Zdrój
https://drive.google.com/drive/folders/ ... N8X_7E2ELQ

https://drive.google.com/drive/folders/ ... N8X_7E2ELQ

В этом маршруте есть готовые сценарии или пустой?
Только пустая сессия с настроенными светофорами.
Карта GGKB 1994 – Gdynia Główna – Kościerzyna – Bydgoszcz 1994 возможно понадобится ВПН для загрузки

https://ggkb1994.pl/ggkb1994_demo_v04.zip

https://ggkb1994.pl/ggkb1994_demo_v04.zip
Еще такой вопрос.На Win11, TRS19 и TRS22 нормально работают или есть нюансы?
- Pretty boy
- Специалист

Смело ставь на Win11. Работают без проблем. Сам играю на 11-ой..
- Pretty boy
- Специалист

Ребята, после обновления Trainz 22 PE до SP 5 (Build 129335) несколько маршрутов помечены восклицательным знаком:
В КМ при проверке на наличие ошибок в самом дополнении показывает:
При расширенном восстановлении базы данных, выдаёт такое сообщение:
В стремлении лучше понять в чём дело я решил зайти в КМ "List Asset Versions" и загрузить неизвестные два "Asset KUID"
При установке Kuid-а непосредственно внутри КМ есть два варианта: Download и Download this version.
Но почему-то, не один из выбранных мне вариантов не загружается и выдаёт сообщение типа: Как я понял из ошибки сообщения, данный куид не был найден на станции загрузки КМ. Что за хрень и как всё это исправлять?
Но почему-то, не один из выбранных мне вариантов не загружается и выдаёт сообщение типа: Как я понял из ошибки сообщения, данный куид не был найден на станции загрузки КМ. Что за хрень и как всё это исправлять?
там со стрелками была какая-то путаница на досмотреть что за ошибка конкретноPretty boy писал(а): ↑07 апр 2025, 21:15 В КМ при проверке на наличие ошибок в самом дополнении показывает: