Damien Thorn писал(а):Старых нет. Но их можно скачать отдельно с торрентов - на них нет защиты и на лицензии будут работать. Для них нужны и European и US Asset Pack, которые можно найти там же. Ну или купить.
Да, жалко и его самого и начатое им в Латинской Америке. Не боялся в открытую отвечать Штатам (ничего не имею против самой страны, имею против их политики мирового господства).
Он действительно хороший человек был. Очень жаль...
Не только Венесуэла, весь мир потерял замечательнейшего человека...
Про Америку он целиком и полностью был прав.
Ребята у меня вопрос: вчера у меня не было интернета по тех. причинам; я вошел в стим через автономный режим и хотел запустить игру
на своей странице (игра-лицензия); выскакивает сообщение о невозможности запуска игры так как нужно обновление. Сегодня интернет включили, я нормально вошел в игру но никакого обновления не пришло!. Подскажите, какое мне еще нужно обновление чтобы играть в игру в автономном режиме?
МИНИКОМ, проблематично запустить сим в автономном режиме. Если инет пропал при запущенном стиме - это ерунда, но в автономном режиме сим не запускается практически никогда.
Странно.... Ну и нафига он тогда нужен этот автономный режим. А если игрушка стоит на буке и ты например где-то далеко от инета, что
теперь не поиграть?
МИНИКОМ, у меня ноут, и выход я давно нашёл : запускать Стим перед отъездом, а если надо ноут выключить, то ставить в гибернацию. Неудобно, конечно, но альтернативы нет - ГринЛума при попытке запуститься оффлайн выдаёт "winui.gcf is corrupted".
whity писал(а):МИНИКОМ, проблематично запустить сим в автономном режиме. Если инет пропал при запущенном стиме - это ерунда, но в автономном режиме сим не запускается практически никогда.
Странное дело. Почему же тогда у меня никогда не было с этим проблем? Всегда отлично запускается в автономном режиме.
А вообще принцип такой - находясь онлайн, в настройках Стима перейти в автономный режим. Стим спросит, перезапустить ли его. Соглашаемся и все, он перезапускается. Теперь ему интернет не нужен. Берите свой ноут и отправляйтесь куда угодно, без игры вы не останетесь. Минус в этом один, инет может пропасть неожиданно, когда вы к этому не готовы, (а играть все время в оффлайн, тоже не интересно - нет доступа к интерактивным возможностям). Вот тогда в автономном режиме игру запустить не получится, если вы до этого играли онлайн. Как то так.
Все нашел. Спасибо. Не там смотрел, я первый раз столкнулся со стимом. И еще вопросик. Кагда проходишь сценарии с грузовыми составами
как перейти в другую кабину если цепляешь вагоны к голове, а ехать нужно хвостом вперед. Что-то в инструкции я ничего не нашел.