Железнодорожная фотография
-
- Разработчик
Просто... фото
Ахаха, рельсовый автобус РА1 и РА2 есть, а это действительно рельсовая маршрутка.Подрезать будут автобусы, и говорить, "Ара ээ, ты во сколько паэхаль, эта маё время э"whity писал(а):Прикольный! Это маршрутка?

Спойлер
Извините за офф-топ, у меня настроение сегодня хорошее, планы по строительству, в лучшую сторону свершаются .
- dreamlight777
- Профессор
Просто... фото
Anton_07RUS, давай, Антоха, строй быстрее, а то ТРС выйдет, тебя потом в РВ не дождешься 

Спойлер

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Просто... фото
whity
Вот РА

А вот это похоже брат 611го - 620М

Ещё есть 630М

А вообще и 611М похоже в будущем будет именно рельсовым автобусом. И двигательные установки у 611, 620 и 630 одинаковые, делаются в Польше для постсоветских стран)

Спойлер
На самом деле это автомотриса.

А вот это похоже брат 611го - 620М

Ещё есть 630М

А вообще и 611М похоже в будущем будет именно рельсовым автобусом. И двигательные установки у 611, 620 и 630 одинаковые, делаются в Польше для постсоветских стран)

Просто... фото
Ну, я как бы видел, что это не РА. Так, прикололся.Itzanami писал(а):На самом деле это автомотриса.

И спасибо за фотки. Вживую ни разу не видел ни РА, ни подобных автомотрис.
Просто... фото
Красота! Глаза порадовались.Itzanami писал(а):
Спойлер

--- добавлено позже в 05 июл 2014, 20:23 ---
max1mco писал(а):Saint Louis, США
Похож на поворот из фильма "Неуправляемый". Хотя сказано, что в фильме маршрут вымышлен.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Просто... фото
Несколько фотографий из Казахстана, Байконур (на фото вокзал, обслуживающий космодром, и паровоз-памятник. Составы с ТЭМ2 - так называемые "Мотовозы" (вагоны - купейные, частенько в купе набивается по 6-8 человек
)

Спойлер

- animalkosmik
- Ветеран
Просто... фото
Ух ты! Почтовый с удлинённой кладовкой, один раз пришлось ехать в таком. animalkosmik фотка эксклюзив 

Просто... фото
В свете готовящегося к выходу аддона Union Pacific FEF-3 решил собрать и выложить несколько его фоток из реальной жизни:

Ну и, напоследок, "старший брат" - FEF-2 1942 г. выпуска

Спойлер

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Просто... фото
whity
Багажные и обзорные вагоны идут вместе с Челленджером, а жёлтый тендер с флагом должен быть на RWA (он поидее есть в Union Pacific Megapack, но у меня почему-то именно он не отображается)
Багажные и обзорные вагоны идут вместе с Челленджером, а жёлтый тендер с флагом должен быть на RWA (он поидее есть в Union Pacific Megapack, но у меня почему-то именно он не отображается)