Спойлер

Ну, меня, например, второй лок совершенно не интересует, как и американские маршруты вообще, так что все равно дорогоVinci писал(а):Ну, можно TwinPack'ом взять:
Sheerness Branch Extension Route Add-On, Southern Pacific SD70M Loco Add-On
за 350 рублей
Прям хроника Дикого Западаrocket 1829 писал(а): Печальная статистика маршрута:
Аварии
1840 - Брентвуде банка; 4 убитых [6]
1850 - Брентвуде станцией; 9 рабочий убит в густом тумане Брентвуде железнодорожной станции
1905 - Witham железнодорожной аварии, 11 убиты, 71 ранены
1915 - Лондонские железнодорожные аварии, 10 убитых, 500 раненых
1944 - Лондонские железнодорожные аварии: 9 убитых, 38 раненых
1947 - Gidea парк 7 убитых, 45 раненых
rocket 1829 писал(а):
Не характерная раскраска для
Он таким был с самого начала. Как и некоторые другие дополнения.Sormovi4 писал(а):А что значит приписка "This is a standalone product and does not require the base product Train Simulator 2014 in order to play." у London-Faversham High Speed? Ему теперь игра не нужна?
туда ещё несколько десятков долларов можно прибавить за ПС, который не шёл сразу в комплекте с маршрутамиItzanami писал(а):Стоимость всех игр по отдельности: 2395 pуб
Стоимость комплекта: 649 pуб.
можно так и ставить, через RWP, а ещё можно просто распаковать эти .ap архивы в игру. Лично я распаковал всё, а потом засунул в rwp. Мне .ap ни к чему.А как теперь установить его? Чет непойму прикола с этими ар расширениями. Вот еще вопрос, слетят ли звуки от armstrongpowerhouse если поставить 466й или наоборот будут ли у 466го звуки от АР?
У меня нет трех из этих дополнений. Если их покупать с 50% скидкой, то получится 600 рублей.Itzanami писал(а):Ребят, гляньте http://store.steampowered.com/sub/32341/
Стоимость всех игр по отдельности: 2395 pуб
Стоимость комплекта: 649 pуб.