Armstrong Powerhouse
- Dmitriy392
- Ветеран
Re: AP addons
Звуки суперские конечно, не смотря на что пак не PRO версии. Понравились скрипты, особенно знакомый нам с Class 321 - управление дверьми. Порадовала смена питания от 3-го рельса на пантограф. Почему КЫС не могут сделать уже хотя бы последнее?
- Aya Tokido
- Магистр
Поражаюсь какие офигительные чистые и качественные звуки делают АР! Да им за это надо памятник (и даже не один) поставить)
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
http://www.armstrongpowerhouse.com/inde ... uct_id=143 А вот и саундпак подоспел.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
До этого звукового пакета были пакеты, где сделан звук работающего обогревателя?
Я что-то не припомню, хотя у меня не всё есть из последнего.

alex779
Вроде как не было. Но были дополнения, где с самого начала есть возможность включить обогреватель или кондиционер (например, в Class 142 от AP и Class 153 от JT).
Вроде как не было. Но были дополнения, где с самого начала есть возможность включить обогреватель или кондиционер (например, в Class 142 от AP и Class 153 от JT).
Любопытно, в описании говориться лишь об одном сценарии - для Class 319 - в комплекте. Интересно, что случилось с превосходным сценарием для Class 325 на WCMLN? Мне он жутко понравился благодаря тому, что даёт полюбоваться закатом от Lighting Effect Enhancement Pack во всей красе.
alex779, вряд ли появится, т. к. требует добавление новых переключателей в кабину, а значит новой анимации и, скорее всего, переделывание геометрии. Вряд ли оно того стоит.
alex779, вряд ли появится, т. к. требует добавление новых переключателей в кабину, а значит новой анимации и, скорее всего, переделывание геометрии. Вряд ли оно того стоит.
AP addons
Без обид, но я уверен, что olasek - это вирус на серверах Армстронгов
Как только Армстронги выкладывают новинку, сразу же срабатывает олясековирусняк на предмет слива
Правда вот загадка раздач от RWTrainDriver остаётся пока не решенной. Может это ещё один вирус, но менее быстродейственный ?

Как только Армстронги выкладывают новинку, сразу же срабатывает олясековирусняк на предмет слива

Правда вот загадка раздач от RWTrainDriver остаётся пока не решенной. Может это ещё один вирус, но менее быстродейственный ?
Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1f Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
В AP's Update Log появилось две новых записи:
AP38: Riviera Line Scenario Pack (BR 1980s) - Fix for 1S39 derailment
AP26: Settle to Carlisle Scenario Pack (2004) - All scenarios now start in player train
AP38: Riviera Line Scenario Pack (BR 1980s) - Fix for 1S39 derailment
AP26: Settle to Carlisle Scenario Pack (2004) - All scenarios now start in player train
- Dmitriy392
- Ветеран
AP обновили свой Class 20 Sound Pack (Pro). Теперь он поддерживает версию RSC Class 20.
Так же пак в ближайшее время будет обновлен для новой версии от JT (звуки под него уже заточены, благодаря тому, что JT предоставили AP-шникам свою пред-релизную версию).
Так же пак в ближайшее время будет обновлен для новой версии от JT (звуки под него уже заточены, благодаря тому, что JT предоставили AP-шникам свою пред-релизную версию).
RW3TrainDriver, судя по информации, которой я располагаю, у нас выложена устаревшая версия Class 150/153/156 Sound Pack (Pro). В обновлении исправлены некоторые важные ошибки и недоработки (отсутствующие звуки некоторых тумблеров и проверки радиостанции, проблемы в совместимости с JT Class 153). Можете залить обновлённую версию?
Анекдотичная ситуация сложилось вокруг Class 20 Sound Pack (Pro). Думаю мало для кого будет новостью, что Class 20, продаваемый DTG, является доработанной моделью, оригинал которой сделал IHH. Более того, многим известно, что "его величество" Пол Годберг нетерпит в принципе никаких лишних прикосновений (то есть доработки) его "шедевров", что ранее становилось серьёзной проблемой - звуки с эффектом коричневого шума и опасная для сохранности психики пользователя физика становились серьёзным барьером перед посадкой в кабины его творений.
Но теперь, когда модель продаётся DTG, на неё распространяются их правила, что даёт Ричарду Армстронгу (АР) полное право заменить звуки на нормальные и продавать их аддоном. Но уже упомянутому "гению" разработок такие действия показались "личным оскорблением к автору и неуважением к нему", что уже вылилось в нескольких агрессивно настроенных постах на форумах Steam. Апофеозом всей этой истории стало сообщение с угрозой завтра (т.е. уже сегодня) выложить Class 20 Sound Pack (Pro) на сайте IHH по цене в 0.00 фунтов.

АР было сообщено об этом пользователями на Facebook. Комментариев от Ричарда не последовало, и я думаю, что он просто не воспринимает это всерьёз. Даже если эти угрозы и воплотятся в жизнь, это будет нарушением лицензионного договора, принимаемого пользователем при покупке аддона, после чего Ричард будет иметь полное право подать на IHH в суд за нарушение авторских прав.
В общем, Годберг выставил себя в этой ситуации полным идиотом. Будет интересно последить за развитием событий, так как повод посмеяться был доставлен серьёзный.

Анекдотичная ситуация сложилось вокруг Class 20 Sound Pack (Pro). Думаю мало для кого будет новостью, что Class 20, продаваемый DTG, является доработанной моделью, оригинал которой сделал IHH. Более того, многим известно, что "его величество" Пол Годберг нетерпит в принципе никаких лишних прикосновений (то есть доработки) его "шедевров", что ранее становилось серьёзной проблемой - звуки с эффектом коричневого шума и опасная для сохранности психики пользователя физика становились серьёзным барьером перед посадкой в кабины его творений.
Но теперь, когда модель продаётся DTG, на неё распространяются их правила, что даёт Ричарду Армстронгу (АР) полное право заменить звуки на нормальные и продавать их аддоном. Но уже упомянутому "гению" разработок такие действия показались "личным оскорблением к автору и неуважением к нему", что уже вылилось в нескольких агрессивно настроенных постах на форумах Steam. Апофеозом всей этой истории стало сообщение с угрозой завтра (т.е. уже сегодня) выложить Class 20 Sound Pack (Pro) на сайте IHH по цене в 0.00 фунтов.

АР было сообщено об этом пользователями на Facebook. Комментариев от Ричарда не последовало, и я думаю, что он просто не воспринимает это всерьёз. Даже если эти угрозы и воплотятся в жизнь, это будет нарушением лицензионного договора, принимаемого пользователем при покупке аддона, после чего Ричард будет иметь полное право подать на IHH в суд за нарушение авторских прав.
В общем, Годберг выставил себя в этой ситуации полным идиотом. Будет интересно последить за развитием событий, так как повод посмеяться был доставлен серьёзный.

Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 200
Сорри за многа букаф для тех, кто ниасилил. 
- fighter2012
- Ветеран
Однако, понеслася... "IHH решил предложить санкций"! Вместо того, чтобы предложить улучшить свои творения. 

- Damien Thorn
- Профессор
Очень странно, конечно. Почему Пол (вроде бы не глупый человек) выставляет себя полным кретином... Тем более после того как оптом сдал свои модели DTG, и те оставляют за собой право делать с ними, что им заблагорассудится.
- Aya Tokido
- Магистр
Может был под мухой когда это всё писал? =D
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
Для нового Class 20 от JT,звуковой пакет представленный выше пока не подходит.Портит вид из кабины(можно играть только без TSX),а так крякозябры.Для Class 20 от RSC,все работает нормально.
- Damien Thorn
- Профессор
ber6509, скорее всего просто в бинарниках от AP (наверняка еще старых), заменяющих оригиналы, до сих пор не прописаны текстуры стекла, да и вероятно многие контролы, тоже. Поскольку появились новые фичи, коих не было до этого, у локомотива от JT.
- Dmitriy392
- Ветеран
- RW3TrainDriver
- Профессор