Дополнения Steam
Re: STEAM addons
То что выложено, на скриншотах, "большими" городами назвать тяжело. Опять одна степь, да два аула 

- PseudoStalker
- Ветеран
Согласен. Гляжу на скриншоты и думаю: то ли Кахон, то ли Доннер, то ли вообще Марайас. Как бы RSC не пытались делать уникальные маршруты, а все-равно они очень похожи друг на друга.
- FredDurst
- Активный
- Контактная информация:
То чего я ждал! Очень надеюсь что RCS реалестично воссоздадут LA и San Diego.. Интересно какой ПС будет входитьв состав, хотелось бы чегонибудь нового ..
- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
О! Pacific Surfliner! Это очень хорошо!!!
Блин, жаль только, что он не полный.
--- добавлено позже в 09 сен 2013, 14:54 ---
Касательно ПС: выпускать такой маршрут без F59PHI и вагонов Surfliner (особенно вагона с кабиной), это выпустить половину дополнения.

Блин, жаль только, что он не полный.

--- добавлено позже в 09 сен 2013, 14:54 ---
Касательно ПС: выпускать такой маршрут без F59PHI и вагонов Surfliner (особенно вагона с кабиной), это выпустить половину дополнения.
-
- Эксперт
То что маршрут похож на Кахон Пасс - ничего удивительного. Ведь Сан-Бернардино находится в нескольких десятках километров от Лос-Анджелеса, и похожими им быть вроде как положено. Что касается Доннер и Марайас, то уж извините, но ничего общего с сабжем кроме того, что они из одной страны (а, значит, имеют похожие дома, дороги, автомобили, сигнализацию), у них нет.PseudoStalker писал(а):Согласен. Гляжу на скриншоты и думаю: то ли Кахон, то ли Доннер, то ли вообще Марайас. Как бы RSC не пытались делать уникальные маршруты, а все-равно они очень похожи друг на друга.
- fighter2012
- Ветеран
Эх, а вдруг все ж Японский маршут они когда-нибудь сделают... И пусть уже class 315, 321 пилят поскорей.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
RSC делают новый тепловоз MRCE Eurorunner ER20:

--- добавлено позже в 10 сен 2013, 17:21 ---
Нашел вот фото его кабины ночью:

Спойлер

Нашел вот фото его кабины ночью:

- fighter2012
- Ветеран
- PseudoStalker
- Ветеран
RSC прорвало. Маршрут и два лока в разработке одновременно. Радует, что взялись не за клоны и перекраски, а за полноценные новинки.
Есть уже такой тепловоз и весьма интересный. Возможно у RSC получится лучше?...Railgamer писал(а):RSC делают новый тепловоз MRCE Eurorunner ER20
- Damien Thorn
- Профессор
Да-да, модель у astauder, бесплатная. Правда эти унифицированные кабины наводят скуку, уже
Остается надеяться на возможный функционал, чуть выше среднего, хотя бы. Ведь может же иногда и RSC...

Ничего плохого в этих разработках не нахожу - пусть клёпают этот ширпортеб, зато закроет "дырки" в симе. На этом локомотивный парк Германии и Великобритании, а также просты Америки не заканчиваются, всегда найдётся ниша для стороннего разработчика.
...
Моя теория подтверждается, компания работает по циклу Британия-США-Германия, и судя по всему, запущен конвейер "маршрут раз в месяц, поезд раз в неделю". Эдакий "Made in China". Но пока делается что-то новое, неважно какого качества (в разумных пределах, то есть не как у IHH), для меня это хорошо.
...
Моя теория подтверждается, компания работает по циклу Британия-США-Германия, и судя по всему, запущен конвейер "маршрут раз в месяц, поезд раз в неделю". Эдакий "Made in China". Но пока делается что-то новое, неважно какого качества (в разумных пределах, то есть не как у IHH), для меня это хорошо.
Так никаких денег не напасешься...pROssO писал(а): Но пока делается что-то новое, неважно какого качества (в разумных пределах, то есть не как у IHH), для меня это хорошо.
Vinci, начнём с того, что я их так или иначе не покупаю.
Ну а так, пока добрые люди будут делиться - будет хорошо, если никто не раздаст - значит, оно того не стоило.

во, только что в стиме вышло.
Norfolk Southern SD45 High Hoods
Norfolk Southern SD45 High Hoods
*Train Simulator 2018*

- PseudoStalker
- Ветеран
Странные они какие-то. Сделали Class 87 с белыми стеклами, затем исправили патчем. Теперь снова белые стекла. Они бы еще у VR научились стекла в вагонах делать(у Eurofima там адъ).
белые - значит типа пыльные, хотя смотрится неестественно. С другой стороны абсолютно прозрачные стёкла тоже не смотрятся, буд-то их нету
*Train Simulator 2018*

- PseudoStalker
- Ветеран
Да они искажают цвета. Вон у JT Class 67 делает деревья серыми. Реально красивая грязь была только у Class 465.