Значит защита. Потому как я ставил на пиратку.Sherlok писал(а):На лицензию. С первого же раза смог поехать, режим управления естественно эксперт.a101z писал(а):Sherlok
Полностью удалял, потом руками удалял папки, потом ставил обновленную. Не работает.
Ты на пиратку ставил или на лицензию?
Virtual Railroads addons
- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Virtual Railroads addons
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
- RW3TrainDriver
- Профессор
Virtual Railroads addons
Ребята, вы правы. У меня локомотив едет, но всё время вылетает ошибка "Operational Error (S) Occured" с кодом "CLINLS". Спросил virtualRailroads, что это такое. И что он ответил? "Купите Railworks
". Так что защита... 

- RW3TrainDriver
- Профессор
- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Virtual Railroads addons
RW3TrainDriver
Никак. Сломаешь одни -сделают другие. Ребята запросили 20 евро за свой аддон. Они его будут защищать. Потому что делают интересные вещи, BR143 имел ошеломительный успех.
Надо проще поступить. Купить RW лицензию и подобные вещи ставить на лицензию. А пиратку держать для аддонов, которые выкладываются тут. Потому как покупать постоянно бесконечное количество аддонов за свои деньги - безумие.
У меня так было с аддонами для FSX от фирмы ORBX. После того как я долгое время честно покупал их продукты, и сумма общая перевалила за 1200 долларов - я перестал и стал качать. Потому что посчитал что свою дань я им отдал за труды
. И счас я уже новые аддоны от ORBX качаю с рутрекера, а не покупаю. Всему есть предел...
Никак. Сломаешь одни -сделают другие. Ребята запросили 20 евро за свой аддон. Они его будут защищать. Потому что делают интересные вещи, BR143 имел ошеломительный успех.
Надо проще поступить. Купить RW лицензию и подобные вещи ставить на лицензию. А пиратку держать для аддонов, которые выкладываются тут. Потому как покупать постоянно бесконечное количество аддонов за свои деньги - безумие.
У меня так было с аддонами для FSX от фирмы ORBX. После того как я долгое время честно покупал их продукты, и сумма общая перевалила за 1200 долларов - я перестал и стал качать. Потому что посчитал что свою дань я им отдал за труды

«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
Virtual Railroads addons
Достаточно сходить в магазин,купить RW3, и данный аддон заработает как положено ?
- losevo58
- Ветеран
Virtual Railroads addons
Нет такой программы, которую нельзя было бы взломать. Вопрос только в профессионализме и времени.
Борисыч!
Virtual Railroads addons
ber6509, да, BR111 тогда заработает, но тогда большинство других спираченных дополнений (которые есть в стиме) не будут работать.
Virtual Railroads addons
хитрые гады, мало того, что зашифровали все важные скрипты, так ещё и зашили свой аддон от пираток. Вряд ли кто-то станет пытаться ломать такую защиту. Любителей RW много, а хакеров среди них практически нету
*Train Simulator 2018*

Virtual Railroads addons
Наличие двух вариантов игр тоже имеет свои нюансы. Лицензионный маршрут, установленный на лицензионную игру может требовать ПС, который спираченный и установлен на "пиратку". И наоборот, лицензионный ПС может иметь сценарии на спираченный маршрут.
Virtual Railroads addons
Проехал оба стандартных сценария на упрощенном управлении.Не могу сказать,что меня это так уж сильно убивает.Что-то вроде MSTS.
Virtual Railroads addons
Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100
Последний раз редактировалось chrism 10 июн 2012, 16:31, всего редактировалось 4 раза.
Virtual Railroads addons
да ладно! А чего там именно под защитой было?
---- добавлено позже ----
к сожалению всё так же не работает
---- добавлено позже ----
к сожалению всё так же не работает
*Train Simulator 2018*

Virtual Railroads addons
Я могу ошибаться, но защита возможно заключается только в проверке папки, в которую установлена игра. Можно попробовать перенести её даже не переустанавливая в папку ...\Steam\steamapps\common\railworks (такой путь используется на лицензии) и проверить 111-й.
Virtual Railroads addons
Sherlok
это идея! Щас попробую.
Только я несовсем понимаю с путём установки, игра ставится в папку railworks (assets, content и прочее) или ещё добавить подпапку Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe?
это идея! Щас попробую.
Только я несовсем понимаю с путём установки, игра ставится в папку railworks (assets, content и прочее) или ещё добавить подпапку Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe?
*Train Simulator 2018*

Virtual Railroads addons
А у вас игра находится в каталоге .....\railworks\<файлы игры>? Иначе дополнение не будет работать корректно. И может еще нужно очистить кэш.к сожалению всё так же не работает
Последний раз редактировалось chrism 10 июн 2012, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
Virtual Railroads addons
у меня игда всегда ставилась в D:\Games\Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe.
знаю, что это не тот путь, что на лицензии, но всё-таки.
А как правильно было бы?
D:\Games\Steam\steamapps\common\railworks\игра
или
D:\Games\Steam\steamapps\common\railworks\Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe\игра
??
знаю, что это не тот путь, что на лицензии, но всё-таки.
А как правильно было бы?
D:\Games\Steam\steamapps\common\railworks\игра
или
D:\Games\Steam\steamapps\common\railworks\Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe\игра
??
*Train Simulator 2018*