Спойлер

Помоему они никогда не увлекались текстурамиCross писал(а):RainMan
а вообще смотрю и вижу, что над текстурами особо не работали
Это даже не смешно. ZDsimulator - это любительская поделка, в которой текстуры вообще из прошлого века, а количество полигонов модели можно сосчитать, разглядывая её извне.maxvel писал(а):Вот я и смотрю а стоит ли время тратить на РВ вот из за таково вот обращения с нами покупателями, которые несут деньги.
Все решенл будем перебераться в ZDsimulator - задолбали их недоделки да еще и за 10 баксов.
Извеняюсь за офтом конечно же но просто уже достали их не доделки.
RSC, вернее DTG уже - контора по рубке бабок. Такое мнение последнее время все больше в голове всплывает. "Зачем заморачиваться над детализацией модели, текстур и реализации продвинутого управления, если итак прокатит, народ покупает же. Запилили модель, и ничего что сыроватая, ведь если что есть другие конторы с более серьезным отношением к своим разработкам, а наше купят, куда им деваться, тем более еще другие игрухи клепать надо..." - Так наверно думают DTG-шники попивая кофе в своем крутом мини-баре... ИМХОkarpenko2012 писал(а):Ну если RSC будут и дальше работать в таком духе ...
Я на полигоны не смотрю, мне нужно реальное поведение локомотива и состава, тоесть тронуться с кондачка как в RW не получится надо думать что ты делаешь чтобы не потерять состав.Mentor_Alex писал(а):Это даже не смешно. ZDsimulator - это любительская поделка, в которой текстуры вообще из прошлого века, а количество полигонов модели можно сосчитать, разглядывая её извне.maxvel писал(а):Вот я и смотрю а стоит ли время тратить на РВ вот из за таково вот обращения с нами покупателями, которые несут деньги.
Все решенл будем перебераться в ZDsimulator - задолбали их недоделки да еще и за 10 баксов.
Извеняюсь за офтом конечно же но просто уже достали их не доделки.