но в описании самой игры он есть, они не могут написать это, если не собрались продавать его сегодняa101z писал(а):В информации о комплекте по предзаказу его почему-то нет (Шермана).
Train Simulator 2013 вышел 20 сентября!
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
Train Simulator 2013 выйдет 20 сентября!
а это инфа прямо из Steam
Fantastic routes including the fabulous Sherman Hill, London to Brighton, Northeast Corridor and Isle of Wight.
Fantastic routes including the fabulous Sherman Hill, London to Brighton, Northeast Corridor and Isle of Wight.
*Train Simulator 2018*

- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Жду окончания проверки целостности.
Какое-то маленькое обновление - в 170 мегабайт по-моему
.
Счас будем запускать и смотреть..
Интересно Северо-восточный Коридор они обновили? Вроде обновилось только ядро. У меня просто пакет с Северо-Восточным коридором в комплекте (в лицензии), с Доннер Пасс.
Какое-то маленькое обновление - в 170 мегабайт по-моему

Счас будем запускать и смотреть..
Интересно Северо-восточный Коридор они обновили? Вроде обновилось только ядро. У меня просто пакет с Северо-Восточным коридором в комплекте (в лицензии), с Доннер Пасс.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
к вашему вниманию - 2 тизера!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xcnsaBq6wQ
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... MHY48TKtr0

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xcnsaBq6wQ
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... MHY48TKtr0
*Train Simulator 2018*

Рано радуешься. Это стим удаляет контент 2012-го пока (точно так же было при выходе SP1). А RSC в твиттере сегодня писали, что объём загрузки около 5 Гб должен быть (а может чистая версия 13-го столько должна весить, там не ясно было).a101z писал(а):У меня в стиме 2013-й уже загружается.. Загрузился, счас проверю целостность кеша и попробую запустить.
Загрузилось чуть более 150 мегабайт вроде.
- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Sherlok
Понял тебя.
Понял тебя.
Всем спокойной ночи 

Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1f Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
Куда все дели? вроде уже дата выхода, игра обновилась, куда допы дели?
Последний раз редактировалось Sormovi4 20 сен 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Так-с, теперь пошла загрузка. Правда объём не пойму: сначала 800 мб показывало, теперь 1,5 Гб.
Кранты допам, лицуха обновилась (в рот им кило гвоздей). Придёться всё заново устанавливать, и не факт что заработает 

- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Итак.
Лаунчера больше нет. Сразу запускается новый интерфейс игры.
Маршруты все названы совершенно по новому. В списке маршрутов у меня Шерман Хилл и Постмоут недоступны, их можно купить. При нажатии кнопки покупки, в стиме выводит на другую совершенно страницу. Значит Шерман еще недоступен для покупки, пока что.
Пытаюсь привыкнуть к новому интерфейсу. Пока понятия не имею как будут взламывать игру. Потому что Лайунчера теперь нет, Менеджера нет. Внутри интерфейса игры все манипуляции через стим либо через магазин. Запустил квикдрайв. На английском маршруте, на Class 47. Трафик есть, есть статично стоящие локомотивы и поезда. И двигающийся трафик. Но настроек отдельных по трафику пока не нашел. Пойду дальше копаться с новым интерфейсом и настройками.
У меня загрузилось где-то 170 мегабайт. Откуда у тебя Шерлок 1.5 гигабайта?
Лаунчера больше нет. Сразу запускается новый интерфейс игры.
Маршруты все названы совершенно по новому. В списке маршрутов у меня Шерман Хилл и Постмоут недоступны, их можно купить. При нажатии кнопки покупки, в стиме выводит на другую совершенно страницу. Значит Шерман еще недоступен для покупки, пока что.
Пытаюсь привыкнуть к новому интерфейсу. Пока понятия не имею как будут взламывать игру. Потому что Лайунчера теперь нет, Менеджера нет. Внутри интерфейса игры все манипуляции через стим либо через магазин. Запустил квикдрайв. На английском маршруте, на Class 47. Трафик есть, есть статично стоящие локомотивы и поезда. И двигающийся трафик. Но настроек отдельных по трафику пока не нашел. Пойду дальше копаться с новым интерфейсом и настройками.
У меня загрузилось где-то 170 мегабайт. Откуда у тебя Шерлок 1.5 гигабайта?
ну вот!
долгожданная истерия.
долгожданная истерия.
intel 2117U / 4 gb ram / nvidia gt740m
intel T4400 / 3 gb ram / nvidia g210m
- losevo58
- Ветеран
На первом Тизере, даже радуга нарисовалась, круто!
Борисыч!
Парни, не знаю как у вас, весь ,,левак,, слетел. Ничё нету, ассет весь на месте, маршруты все на месте, игра их не воспринимает
a101z слушайте, а ТSХ отключить есть возможность? 

intel 2117U / 4 gb ram / nvidia gt740m
155 МБ обновление, это весь пак: обновление ключевых библиотек+темы оформления, вспом. файлы, если апгрейд а не покупка, то считайте получили всё, что должны были получить. Вот мои первые скрины:
Возможно не будет русской локализации и прийдётся самим перевести или со временем её подкинут, так как помню при апгрейде 2-ки на 3-ку не было проблем с языком.
лаунчер вынесли в отдельную мини прожку: Utilities.exe
лаунчер вынесли в отдельную мини прожку: Utilities.exe
Последний раз редактировалось supermax 20 сен 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
У меня похоже проверка кэша ещё сработала...a101z писал(а):У меня загрузилось где-то 170 мегабайт. Откуда у тебя Шерлок 1.5 гигабайта?
Всё пока не докачалось, но вместо лаунчера увидел приложение Utilities, там осталось всё от лаунчера, но без страницы с рекламой и без настроек, ещё куда-то пропала кнопка "Очистить кэш чертежей".
интересно, а как же это теперь без локализации? Могли бы ради приличия такую мелочь сделать...((
*Train Simulator 2018*