The Falmouth Branch
-
- Эксперт
Re: The Falmouth Branch
Скажите, пожалуйста, а этот маршрут работает под TS2012? И какие из старых маршрутов можно запустить под TS2012 и без глюков (ну, или почти без глюков) пользоваться?
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Все маршруты и локомотивы работают в TS2012,но не все оптимизированы под него..Mentor_Alex писал(а):Скажите, пожалуйста, а этот маршрут работает под TS2012? И какие из старых маршрутов можно запустить под TS2012 и без глюков (ну, или почти без глюков) пользоваться?

-
- Эксперт
Особенно интересуют Portsmouth Direct и Glasgow Edinburgh. Стоит ли заморачиваться с ними в TS2012 или нужно ждать обновлений? И что значит "не оптимизированы"? Насколько это критично?
Portsmouth Direct и Glasgow Edinburgh работают в TS2012. И что там можно ещё оптимизировать я не знаю.
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Я по большей части локомотивы имел ввиду...дождика со светом на большинстве нет 
а на маршрутах деревья картонные стоят,которые теней не отбрасывают...вот и всё..

а на маршрутах деревья картонные стоят,которые теней не отбрасывают...вот и всё..

-
- Эксперт
Вы имеете ввиду локомотивы, поставляемые вместе со сценариями? Или любой локомотив на этих маршрутах будет иметь проблемы с отображением новых эффектов?
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
те локомотивы,которые переделаны подTS2012 на любом маршруте будут фурычить))Mentor_Alex писал(а):Вы имеете ввиду локомотивы, поставляемые вместе со сценариями? Или любой локомотив на этих маршрутах будет иметь проблемы с отображением новых эффектов?