Маршрут Bristol & Avonmouth
- dreamlight777
- Профессор
Достойная работа должна достойно оплачиваться, а Just Trains делают достойные работы.
Спойлер

Жаль они не берут пример со стима - там для России все цены примерно а два раза ниже американских, а с европейкими вообще не сравнить, так как в стиме 1 евро = 1 доллару.Cross9 писал(а):ну и цены у них. За один маршрут трЭбут около 1000р![]()
Может у боянистов лучше попросить?
наверное потому, что steam это глобальный магазин. А JT мелкая контора, у них по сути нет такого финансирования, как у steam
*Train Simulator 2018*

JT Addons
1.48 wmz и 1 wmr как быть куда слать?dreamlight777 писал(а):500 рублей могу выделить. Половину стоимости, ребят, ну, ни у кого желания покататься нет что ли?
---- добавлено позже ----
Вам везет я как раз все по ценам Европы и Америки покупаю.Sherlok писал(а):Жаль они не берут пример со стима - там для России все цены примерно а два раза ниже американских, а с европейкими вообще не сравнить, так как в стиме 1 евро = 1 доллару.Cross9 писал(а):ну и цены у них. За один маршрут трЭбут около 1000р![]()
Может у боянистов лучше попросить?
Электроника БК0010-01 и БК0011м.
- dreamlight777
- Профессор
maxvel, должен быть кошелек на киви, веб-мани кошелек должен быть к нему привязанным.
Спойлер

Имеешь ввиду qiwi так.dreamlight777 писал(а):maxvel, должен быть кошелек на киви, веб-мани кошелек должен быть к нему привязанным.
- dreamlight777
- Профессор
Увы но там пока пусто а привязки к вебмани я там не видел только перевод и то в вмр.dreamlight777 писал(а):maxvel, да, именно он.
ну и ...? купили или нет... я так понимаю весь гемор с тем что надо скидываться на киви...
там для 5 из 15-ти сценариев требуется:
Class 153 DMU Advanced
Class 67 Advanced
Voyager Advanced
Class 20 Collection
эти аддоны не обязательно покупать, главное, чтобы они были установлены, иначе JT-установщик маршрута не установит сценарии
(ну это так, к сведению)
там для 5 из 15-ти сценариев требуется:
Class 153 DMU Advanced
Class 67 Advanced
Voyager Advanced
Class 20 Collection
эти аддоны не обязательно покупать, главное, чтобы они были установлены, иначе JT-установщик маршрута не установит сценарии
(ну это так, к сведению)
Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1f Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
- dreamlight777
- Профессор
Moss®, да в чем гемор то кошелька киви, ты на веб мани как деньги кидаешь? Через терминал? Закинуть на киви так же через терминал дело пары минут.
Спойлер

- dreamlight777
- Профессор
О, штука это уже полная цена за маршрут))) Так, я совсем забыл спросить, у Джастов, насколько я помню, с ключами идут дополнения? То есть, кто-нибудь все это дело сможет в RWP переделать, чтобы ставить без лишнего гемороя?
Спойлер

Я на WMR кидаю с мобильного, т.к. он корпоративный (хе-хе)
В RWP смогу переделать, но как ты тогда передашь exe-ник, он потребует твою JT-учётку, передавай папками.... т.е. архивом
В RWP смогу переделать, но как ты тогда передашь exe-ник, он потребует твою JT-учётку, передавай папками.... т.е. архивом
- dreamlight777
- Профессор
Маршрут куплен, ждем Moss'а, который, надеюсь, перепакует его в RWP. Остальные пускаем слюни и терпим 

Спойлер

там хитрая установка, нельзя так просто поставить в левую папку, наверняка придётся ставить именно в RW, а потом я не представляю, как выдрать файлы, касаемые маршрута без геморра. Придётся внимательно осматривать файлы в упаковщике
*Train Simulator 2018*

очень просто...точно так же,как и все остальные(RSC) на крайняк rwtools в помощьCross9 писал(а):как выдрать файлы, касаемые маршрута без геморра.

мы же русские, наковыряем и выковернем....
в общем процесс установки начался....
всё, RWP собран, ссылка отдана назад правообладателям...
беру свои слова обратно, маршрутец шикарен. красотища неописуемая, атмосфера нового года в первом зимнем сценарии не портится даже 166-м, подсветка 5 баллов
в общем процесс установки начался....
согласен, судя по скринам на штуку не тянет, хотя еще преждевременно утверждать///kaban/// писал(а):Ну тысячу рубь за роут это уже слишком. ладно хоть 599 руби
всё, RWP собран, ссылка отдана назад правообладателям...
Спойлер

беру свои слова обратно, маршрутец шикарен. красотища неописуемая, атмосфера нового года в первом зимнем сценарии не портится даже 166-м, подсветка 5 баллов
Последний раз редактировалось Moss® 15 июл 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- dreamlight777
- Профессор
Забираем маршрут.

И еще, ребят, у кого меньше 50 сообщений, не жалуемся, не клянчим, имейте уважение к покупающим. Общайтесь, набирая сообщения, естественно не путем тупо флуда. Раздавать аддоны просто так, чтобы они уходили на всякие баяны, не больно и хочется.
Вот я туплю вообще. За упаковку в RWP все благодарим Moss'а

Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
Все благодарности, плюсы и респекты пользователю vkit59И еще, ребят, у кого меньше 50 сообщений, не жалуемся, не клянчим, имейте уважение к покупающим. Общайтесь, набирая сообщения, естественно не путем тупо флуда. Раздавать аддоны просто так, чтобы они уходили на всякие баяны, не больно и хочется.
Вот я туплю вообще. За упаковку в RWP все благодарим Moss'а
Спойлер

Всё-таки собрали, ну спасибо вам, товарищи
А теперь дружненько ждём патча от JT. Они точно не могли не накосячить

А теперь дружненько ждём патча от JT. Они точно не могли не накосячить

*Train Simulator 2018*