Damien Thorn
Демиен, на то он и маневровый, а не магистральный. При работе на сортировочных с вагонами там бригада целая работает.
Общение по рации. Ну и на сложных участках где впереди не видно - выглядываем из окошка

.
На паровой тяге (где все локомотивы были с такой "проблемой обзора) люди проездили добрых 200 лет, и ничего, и до сих пор ездят на туристических..
///kaban///
Спасибо тебе огромное за сценарии.
Просьба такая. Не мог бы ты выложить маршруты куда-нибудь на народ? Нет никакого желания идти на РЮ, вот честно.
Itzanami
По этому поводу приведу выписку одну из красной книжечки по безопасности, для бор-машинки немецкой моей PROXXON, очень мне нравится как немцы пишут красные книжки по безопасности

:
"Будьте внимательны, следите за тем, что Вы делаете, и приступайте к работе с электроинструментом (
прим. - в нашем случае с симулятором) в состоянии здравого рассудка. Не используйте устройство, если Вы устали, или находитесь под воздействием наркотических средств, алкоголя или медикаментов. Одно мгновение невнимательности при использовании устройства (
прим. в нашем случае локомотив) может привести к серьезным травмам."
(с) красная книжка "инструкции по безопасности" PROXXON
Sormovi4 писал(а):Itzanami писал(а):Только в Семафорах вместо ламп - дырки насквозь о0
Только не семафоры, а светофоры. Это муляжи русской сигнализации, в рабочем виде её для РВ нет.
Как всегда на РЮ такое отношение к работе. Потому и ходить туда мне не хочется. Они никогда ничего не доводят до конца (за исключением пожалуй пары-тройки людей), либо делают в лучших традициях советского долгостроя - десятилетиями. Выпускать маршруты с неработающей сигнализацией - это надо либо не иметь ума, либо иметь очень много понтов, лишь бы выпустить в свет, а там пользователи пусть как хотя так и ездят.