Скриншоты разработчиков
Скриншоты разработчиков
А смысл им делать длинные маршруты? На маленький роут надо меньше времени, соответственно за год можно сделать больше небольших маршрутов, а продавать их по нормальной цене - отсюда вытекает дополнительный приток прибыли. Как обычно все упирается в деньги.
С роутом нам опять продадут какую нибудь 42х серию эму и 101, может даже с 294))
Ну не сделаю же они на этот роут какой нибудь поезд TGV. Хотя и смысла в этом нет, от и до 25 минут - никакой радости.
На этом участе ходят и TGV и ICE.
Выглядит очень хорошо по скрину. Довольно много разного рода деревьев и растительности, и это радует, неужели с гегемонией одинаковых деревьев покончено?
С роутом нам опять продадут какую нибудь 42х серию эму и 101, может даже с 294))
Ну не сделаю же они на этот роут какой нибудь поезд TGV. Хотя и смысла в этом нет, от и до 25 минут - никакой радости.
На этом участе ходят и TGV и ICE.
Выглядит очень хорошо по скрину. Довольно много разного рода деревьев и растительности, и это радует, неужели с гегемонией одинаковых деревьев покончено?
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
Сделали бы какой-нибудь немецкий дизельный маршрут, а то все электрифицированное выходит и сплошные города кругом на маршрутах. Я конечно люблю городскую местность, но иногда хочется взглянуть на что-то отдаленное и провинциальное. Вот и в этом маршруте мы будем плестись от начала до конца на "трамвае" с 20 остановками на пути (S-Bahn пролегает по всему маршруту). Скучноватая Германия в симуляторе пока-что, мало разнообразия. Там даже с лицензиями особых проблем не возникает, один раз взяли лицензию у DB и париться не надо.
- dreamlight777
- Профессор
Скриншоты разработчиков
Если честно, то у VRC просто убого-примитивные текстуры... Ощущение, будто коробки крашеные картонные...
Спойлер

Скриншоты разработчиков
Эт точно! Будем надеяться, что это пре-альфа.dreamlight777 писал(а):Если честно, то у VRC просто убого-примитивные текстуры... Ощущение, будто коробки крашеные картонные...
- Aya Tokido
- Магистр
Скриншоты разработчиков
Вообще лучше бы запилили продолжение NEC-a - больше бы радости было чем Германия (ну что сделать если меня больше Штаты привлекают
)

http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков

Судя из этого, официально у нас будет только одна ливрея Class 180 - Grand Central.
Скриншоты разработчиков
Cross
Увы, но скрины не от DPS. Есть закрытая группа в facebook - BH Reskins, хотя вступить в нее может каждый, по крайней мере мне не отказали. Они большие фанаты Class 91 и Class 66 и у них очень много рескинов именно для 91, они и делают.
К примеру grahnewell, который в воркшопе выпускает очень качественные сценарии для UK, использует их рескины, если таковых нет от DPS. Рескины сделаны довольно хорошо, единсвенно что у Class 91 каждый раз в комплект входят рескины вагонов EastCoast, тем самым дублируя себя.
Ну и только у них есть рескин 91111 ‘For the fallen’
Если интересно, то вот их группа в facebook
Увы, но скрины не от DPS. Есть закрытая группа в facebook - BH Reskins, хотя вступить в нее может каждый, по крайней мере мне не отказали. Они большие фанаты Class 91 и Class 66 и у них очень много рескинов именно для 91, они и делают.
К примеру grahnewell, который в воркшопе выпускает очень качественные сценарии для UK, использует их рескины, если таковых нет от DPS. Рескины сделаны довольно хорошо, единсвенно что у Class 91 каждый раз в комплект входят рескины вагонов EastCoast, тем самым дублируя себя.
Ну и только у них есть рескин 91111 ‘For the fallen’
Если интересно, то вот их группа в facebook
- Damien Thorn
- Профессор
Скриншоты разработчиков
marw1n
Спойлер
А как насчет этой группы: https://www.facebook.com/pages/Railwork ... 8198988669 Мне особо интересны рескины Class 37, но на их сайт регистрация закрыта, хотя там же, на Facebook кто-то спрашивал об этом. Ему посоветовали написать в личку и вопрос решится. Но, я если честно не горю желанием создавать там аккаунт (FB), потому и нет возможности. Может она есть у вас? 

Скриншоты разработчиков
Damien Thorn
Спойлер
Только что прошел регистрацию на их сайте, жду сообщения от админа, чтоб активировать запись. Если все пройдет хорошо, то скину рескины.
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
Скорее всего релиз не за горами.

South London & Thameslink (Danny). Beckenham Junction - WIP.

КС слева - от трамвая (конечная станция Croydon Tramlink).
--- добавлено позже в 04 мар 2015, 22:20 ---
Статья о новом немецком маршруте: http://www.engine-driver.com/article/sh ... ne-railway

South London & Thameslink (Danny). Beckenham Junction - WIP.

КС слева - от трамвая (конечная станция Croydon Tramlink).
--- добавлено позже в 04 мар 2015, 22:20 ---
Статья о новом немецком маршруте: http://www.engine-driver.com/article/sh ... ne-railway

Спойлер

- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
TGV нет смысла делать для этого роута, т.к. слишком короткий он для него. Вот и получаем знакомые красные электрички и локомотивы. Зато по графической части маршрут отличается от всех предыдущих немецких маршрутов.
Скриншоты разработчиков
RainMan
Полностью с вами согласен, в визуальном качестве маршрут действительно на новом уровне.
И немного скринов от vT.
Округ Лейпцига. На скринах в том числе есть и трамвайная ветка. Оригинальное описание:
Der erste Stadtteil Leipzigs ist fertig: Wiederitzsch mit der neuen Messe und dem Bahnhof Messe. Außerdem taucht ein neues Verkehrsmittel auf: die Straßenbahn der Linie 16.
Конечно до уровня маршрутов DTG не дотягивает, но в любом случае очень красиво.

Полностью с вами согласен, в визуальном качестве маршрут действительно на новом уровне.
И немного скринов от vT.
Округ Лейпцига. На скринах в том числе есть и трамвайная ветка. Оригинальное описание:
Der erste Stadtteil Leipzigs ist fertig: Wiederitzsch mit der neuen Messe und dem Bahnhof Messe. Außerdem taucht ein neues Verkehrsmittel auf: die Straßenbahn der Linie 16.
Конечно до уровня маршрутов DTG не дотягивает, но в любом случае очень красиво.

Спойлер

-
- Мастер
Скриншоты разработчиков
А я думаю что можно было бы и TGV сделать,не такой уж он и короткий для него. У маршрута же не 320 максималка