Скриншоты разработчиков
Скриншоты разработчиков
Я как машинист даже понятия не имею,кто что разрабатывает,хотя давал понять, что могу кое чем помочь.
- Damien Thorn
- Профессор
Скриншоты разработчиков
Костя, то что ты описал, это уровень AP с партнерами. Нужно дорогое оборудование и аренда локомотива. Просто быть машинистом (или другом его) мало. И это по сути, что-то близкое к совершенству, может быть стоит к нему стремиться, но нужно исходить из реалий. Иначе будем, только сидеть и разглагольствовать по поводу, какие мол плохие железнодорожники, сами не помогают и энтузиастам не дают. Не гнаться за уровнем PRO, а если есть хоть что-то, то по возможности использовать и это. Иначе эти все прожекты так и останутся "болванками" на колесах.
Скриншоты разработчиков
Администрация! А можно куда нибудь УБРАТЬ в отдельную тему разработки отечественного моделизма, разработок?
Скриншоты разработчиков
По звукам нам хотя бы до уровня мстса дотянуть. Там семплов огромное количество. А идеализировать смысла нет, так никогда ничего не сделаешь.радиомастер писал(а):....Если не будет настоящих звуков , записанных как я написал (примерно) -то будет очень дефолтный звук.
Мы с PNZ.
Скриншоты разработчиков
Вот, совершенно верно! Нет глубокого смысла создавать идеальный локомотив. Его не создать! Движок сима тоже ведь не идеален. Очень хочется нашего родного уже сейчас.Damien Thorn писал(а):И это по сути, что-то близкое к совершенству, может быть стоит к нему стремиться, но нужно исходить из реалий
Скриншоты разработчиков
Почтовик
Спойлер
А чем это не "скриншоты разработчиков"? Оффтопа не вижу. Если кто-то хочет как-то выделить отечественные разработки, есть тема "Свои изобретения в Railworks".
Скриншоты разработчиков
И походу конечная станция будет St. Pancras судя по информационному табло у 319.

- Aya Tokido
- Магистр
Скриншоты разработчиков
О! А здесь КС нормальная...чёт подозрительно -_-
З.Ы. Думается это из-за того что в разработке поторопились для скринов зеленую повесить
З.Ы. Думается это из-за того что в разработке поторопились для скринов зеленую повесить

http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
Danny (как я и предполагал) уже занимается продлением своего маршрута South London Lines в северную сторону (раз DTG не могут сделать пару миль за Сент Панкрас). Планируется соединить его с маршрутом London-Bedford. На скрине все станции подписаны.

И да, если есть Barbican, то может будет и Moorgate. Так, что полноценной Thameslink быть.

И да, если есть Barbican, то может будет и Moorgate. Так, что полноценной Thameslink быть.

Скриншоты разработчиков
RainMan, есть Барбикан - Маргейт будет - это следующая и конечная для Thameslink станция. Шаг в прошлое, но в сторону интереса. Интересно, что Danny не поскупился и на Кэннон Стрит, хотя я плохо представляю, какая от него маршруту будет польза. Ещё интереснее, как будет решаться проблема с объектами для вокзалов?
Скриншоты разработчиков
А много уже сделано? Всю линию планируете или кусок? Выглядит очень и очень здорово.aglomero писал(а):white city
lancaster gate
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Скриншоты разработчиков
Спасибо за внимание. Первоначально хочется сделать небольшой кусок, то есть от Ealing Brodway, которая на поверхности, и станции до white city, потом несколько подземных и до разворотного тупика. По такому маршруту следуют реальные поезда. Из готового некоторые объекты "на верху" и немного подземных станций только в направлении Eastbound. Пытаюсь подходить к каким-то вещам более детально чтобы передать атмосферу LU.Alex365497697 писал(а): А много уже сделано? Всю линию планируете или кусок? Выглядит очень и очень здорово.
На скриншоте ниже Holland park

Скриншоты разработчиков
The eagerly anticipated MML - London to St Pancras is coming to Train Simulator today!

Скриншоты разработчиков
а мне думалось, что RSC нескоро сделают маршрут свой. Если релиз сегодня, тогда супер. Интересно взглянуть на новинку. Будет ли что-то новое в этом маршруте или же это такой же рядовой маршрут как и обычно
*Train Simulator 2018*