Siemens Taurus ES64 U Pack
На счет PayPal'a вообще можно ничего не класть. Достаточно к нему карточку привязать и при оплате с нее будут средства списываться.
- AlexLily
- Активный
Парни,а что это за третий пантограф на Таурсе..?..недавно заметил.. объясните пожалуйста.. 

На стопроцентную истину не претендую,так как ездить на них не приходилось
,но думаю это связано с их мультисистемностью.Эти локомотивы можно увидеть в разных странах Европы.А там,как известно могут быть разные рода тока и высота подвески контактного провода.Возможно еще отличаются требования по силе нажатия токоприемника.

- taurus1016
- Мастер
Совершенно верно. Вообще на крыше электровоза ES64U4 может быть установлено до четырех токоприемников полупантографного типа. При этом два крайних токоприемника предназначены для токосъема с контактной сети переменного тока, два средних - с контактной сети постоянного тока. Полозы токоприемников могут иметь длину 1450, 1650 или 1950 мм в соответствии с конкретным пакетом СОР. Для случая работы с питанием от контактной сети переменного тока при длине полоза токоприемника 1950 мм предусмотрено автоматическое устройство, быстро опускающее токоприемник при поломке графитовой контактной вставки. По особому заказу таким устройством могут комплектоваться и токоприемники с полозами иной длины.ber6509 писал(а):На стопроцентную истину не претендую,так как ездить на них не приходилось,но думаю это связано с их мультисистемностью.Эти локомотивы можно увидеть в разных странах Европы.А там,как известно могут быть разные рода тока и высота подвески контактного провода.Возможно еще отличаются требования по силе нажатия токоприемника.
- AlexLily
- Активный
Всё равно не дошло...
,ну по видео понятно,двойная тяга..и причём тут третий пантограф...?.знаете ber6509..я наверное соглашусь с вами..
--- добавлено позже в 20 фев 2013, 00:07 ---
taurus1016..Грамотно и со смыслом...Спасибо...

--- добавлено позже в 20 фев 2013, 00:07 ---
taurus1016..Грамотно и со смыслом...Спасибо...

- animalkosmik
- Ветеран
В разработке сейчас находится следующая версия Тауруса-1216 (это тот, что с 4-мя пантографами)AlexLily писал(а):А ни кто не знает когда там следующее дополнения,и интересно что у них в разработках..?...(ну просто любопытно,может кто слышал..)...а то,я не шарю,куда там,на ихнем сайте лезть..
- AlexLily
- Активный
Vlad76..Прикольно..ну что же будем ждать.. 
--- добавлено позже в 20 фев 2013, 10:58 ---
Да уж...молодцы немцы,ни чего не скажешь..
..Я даже завидую им немного..Как представлю,что опять надо ехать на этом,старом,полуживым,пожароопасным-БУМЕРЕ-..
..

--- добавлено позже в 20 фев 2013, 10:58 ---
Да уж...молодцы немцы,ни чего не скажешь..

- AlexLily
- Активный
Railgamer..это о моей работе в ТЧЭ-11..а точнее о 3ТЕ10М...за
извените... 

- AlexLily
- Активный
Спойлер
Я только закатываюсь.. 

Спойлер
RailgamerРабота супер..
...,то горим,то разваливаемся. 

Не в этой теме, возможно, но предлагаю скинуться на этот состав. От себя предлагаю 10 €.
C paypal проблема веб мани не берёт. 14 евро это весьма не хило... Кто собирает на покупку?Vinci писал(а):Вот такого уровням проработки локомотивы хотелось видеть от разработчиков.
А разработчиков Taurus и поддержать можно
- fighter2012
- Ветеран
ну, так правильно, это же две разные, параллельные друг другу платежные системы. одна предназначена для защиты пластиковой карты, другая является кошельком. я прекрасно оплатил пейпелом.alex779 писал(а):C paypal проблема веб мани не берёт.
наверное скидываться по 2-3 человека без последующей раздачи, это единственно возможный выгодный вариант приобретения. Иначе, если Ваш акк. забанят, вы уже никогда не скачаете очередного дополнения.

- dreamlight777
- Профессор
В чем проблема зарегистрироваться в системе Киви и сделать там виртуальную карту Виза? Отлично работает с пэйпалом. Я свои покупки именно так и делаю.
Спойлер

А что там банят, IP?fighter2012 писал(а):alex779 писал(а):Иначе, если Ваш акк. забанят, вы уже никогда не скачаете очередного дополнения.
alex779, да не 14, а 25 стОит тот состав, о котором я говорил. Посмотри по моей ссылке.