Наборы улучшений Train Simulator
Re: Из карьеры в стандарт и прочие патчи
на счёт америки я пока даже не думал. На будущее, после британии хотелось бы заняться германией, там есть что исправлять. Хотя не исключаю, что захочется сделать что-то для американских ПС
*Train Simulator 2018*

Добавлены в архив Стандартные сценарии South London Network
*Train Simulator 2018*

Патч для Class 66 + AP Extra Stock слегка обновлён - превью картинки уменьшены до 256х128.
--- добавлено позже в 16 ноя 2014, 17:42 ---
Патч для Class 156 + AP Extra Stock
с теми же изменениями
--- добавлено позже в 16 ноя 2014, 17:42 ---
Патч для Class 156 + AP Extra Stock
с теми же изменениями
*Train Simulator 2018*

всё работает, всё открывается нормально, только что проверил
*Train Simulator 2018*

- dreamlight777
- Профессор
Стандартные сценарии South London Network заменены на новые версии в связи с обновлением маршрута.
Стандартные сценарии FEF-3 Union Pacific так же обновлены.
Все старые стандартные сценарии к этим дополнениям перед установкой новых рекомендую удалить через меню игры, где редактор сценариев
Стандартные сценарии FEF-3 Union Pacific так же обновлены.
Все старые стандартные сценарии к этим дополнениям перед установкой новых рекомендую удалить через меню игры, где редактор сценариев
*Train Simulator 2018*

СПС!
Подск.плз - где лежат новые версии для "FEF-3 Union Pacific"?
Подск.плз - где лежат новые версии для "FEF-3 Union Pacific"?

yurinn
В архиве с Шерман Хилл, так как у паровоза сценарии для этого маршрута, я тематически положил их в общий архив с Шерманом
--- добавлено позже в 23 ноя 2014, 13:05 ---
Стандартные сценарии Western Lines of Scotland обновлены, добавлены сценарии для BR 9F
В архиве с Шерман Хилл, так как у паровоза сценарии для этого маршрута, я тематически положил их в общий архив с Шерманом
--- добавлено позже в 23 ноя 2014, 13:05 ---
Стандартные сценарии Western Lines of Scotland обновлены, добавлены сценарии для BR 9F
*Train Simulator 2018*

Патч для Class 375-377-379 + AP Extra Stock обновлён.
Список изменений v1.11:
- Поддержка поезда из дополнения South London Network.
- Подредактированы все Quick Drive, теперь будет известно из какого дополнения используется поезд
Список изменений v1.11:
- Поддержка поезда из дополнения South London Network.
- Подредактированы все Quick Drive, теперь будет известно из какого дополнения используется поезд
*Train Simulator 2018*

Архив со Стандартными сценариями Western Lines of Scotland пополнился тремя новыми стандартными сценариями от BR 6MT Clan Class
*Train Simulator 2018*

Архив со Стандартными сценариями Western Lines of Scotland пополнился тремя новыми стандартными сценариями от BR 6MT Clan Class
*Train Simulator 2018*

Патч для Class 170-171 + AP Extra Stock - обновлён.
Список изменений v1.11:
- Модифицирована озвучка - общая громкость двигателя и вентиляторов уменьшена.
В кабине теперь слышен приглушённый стук колёс и скрежет при прохождении кривых. На скорости слышен гул от тележек.
- Изменено освещение в кабине.
- Переделана скриптовая часть, что позволило более точно настроить комбинированную рукоятку тяги/тормоза и вывести визуальные обозначения на HUD.
Список изменений v1.11:
- Модифицирована озвучка - общая громкость двигателя и вентиляторов уменьшена.
В кабине теперь слышен приглушённый стук колёс и скрежет при прохождении кривых. На скорости слышен гул от тележек.
- Изменено освещение в кабине.
- Переделана скриптовая часть, что позволило более точно настроить комбинированную рукоятку тяги/тормоза и вывести визуальные обозначения на HUD.
*Train Simulator 2018*

Cross
170 не едут. Патч установлен на чистый пак 170. Тормоза отпускает, реверс вперёд, ,,газульку,, на положение P1, стоит как вкопаный. Обороты не набираются. Что я сделал не так?
170 не едут. Патч установлен на чистый пак 170. Тормоза отпускает, реверс вперёд, ,,газульку,, на положение P1, стоит как вкопаный. Обороты не набираются. Что я сделал не так?
- PseudoStalker
- Ветеран
Почтовик
я в инструкции написал, что желательно удалить OUT скрипты, но это обобщённо. Достаточно удалить его из папки Simulation, так как он мешает работе открытого Lua
я в инструкции написал, что желательно удалить OUT скрипты, но это обобщённо. Достаточно удалить его из папки Simulation, так как он мешает работе открытого Lua
*Train Simulator 2018*

Cross
спасибо за помощь. Усё заработало, скрипт OUT тому виной был
спасибо за помощь. Усё заработало, скрипт OUT тому виной был
не за что. Игра подхватывает первым делом out скрипты, из-за этого могут быть подобного рода проблемы. Если бы не это кодирование, было бы больше всяких интересных штуковин в моих патчах 
--- добавлено позже в 01 дек 2014, 18:44 ---
друзья, нужна ваша помощь в поиске информации по поездам HST и в частности по Class 43. То, что я нашёл в интернете в википедии не всё, хотя сведения оттуда тоже полезны. А вообще интересует информация по двигателям, которые устанавливали/установлены на данные единицы (VP 185, MTU и Valenta). Какие ЖД операторы используют эти двигатели. В общем чем больше сведений, тем быстрее выйдет новая версия патча

--- добавлено позже в 01 дек 2014, 18:44 ---
друзья, нужна ваша помощь в поиске информации по поездам HST и в частности по Class 43. То, что я нашёл в интернете в википедии не всё, хотя сведения оттуда тоже полезны. А вообще интересует информация по двигателям, которые устанавливали/установлены на данные единицы (VP 185, MTU и Valenta). Какие ЖД операторы используют эти двигатели. В общем чем больше сведений, тем быстрее выйдет новая версия патча
*Train Simulator 2018*

pROssO писал(а):Cross, VP185 стоял всего на нескольких локомотивах FGW, лучше оставить всё как есть - чтобы этот звук у FGW был только на специальных ливреях АР. Кроме того, VP185 должны быть на любом локомотиве ливрей Midland Mainline и East Midland Trains.
Valenta ныне не установлена ни на одном локомотиве. Стоит ставить на краски:
BR Blue, Intercity, Virgin Trains, Great Western, FGW Ex-Great Western, FGW "Barbie" (старая - линии), GNER.
MTU - современный двигатель. FGW Blue, Cross Country, East Coast, NXEC, Network Rail (NMT), Grand Central, специальные краски GNER.
pROssO
совсем забыл про этот пост, он мне как раз поможет. Но в дополнение хотелось бы ещё какую-нибудь статейку найти, другие сведения так же не помешают
--- добавлено позже в 02 дек 2014, 17:09 ---
Стандартные сценарии Kawasaki M8 Metro-North в связи с выходом патча для этого поезда обновлены. Старые стандартные сценарии рекомендую удалить через игровое меню в разделе "редактор"
совсем забыл про этот пост, он мне как раз поможет. Но в дополнение хотелось бы ещё какую-нибудь статейку найти, другие сведения так же не помешают
--- добавлено позже в 02 дек 2014, 17:09 ---
Стандартные сценарии Kawasaki M8 Metro-North в связи с выходом патча для этого поезда обновлены. Старые стандартные сценарии рекомендую удалить через игровое меню в разделе "редактор"
*Train Simulator 2018*