снова вопросы назревают, раз теперь всё то, что было дефолтом, теперь продаётся отдельно, то игра уже не будет включать в себя этот комплект?
Ну это было очевидно сразу как только анонсировали TS2013 и рассказали, что там будет.
И даже подвижной состав теперь убрали из папки Kuju???
Довольно неожиданно, но да. Причём как я понимаю, всю папку Kuju убрали. Но при покупке почти любого английского или немецкого маршрута бесплатно будет выдан и европейский ассет-пак, то бишь как раз содержимое папки Kuju, (список есть на
странице ассет-пака в стиме), в котором содержится весь ПС, являющийся для TS2012 стандартом. Аналогично для американских маршрутов. А некоторые даже оба ассет-пака сразу используют, и при их покупке оба они будут выдаваться бесплатно.
да и некоторые маршруты теперь называются иначе. Совсем запутался в том, что RSC намудрили...
Что-то мне подсказывает, что в игре их названия останутся неизменными.
по сравнению с Railworks 3 всё то, что стало продаваться отдельно, не обновилось ли до Railworks 4? Имею ввиду европейские и американские ассеты, маршруты, весь "дефолтный" подвижной состав. Про немецкие ПС говорили, что внедрят PZB.
Те маршруты, которые выставили в продажу, как раз уже обновили. SP1 и его недавнее продолжение помнишь? Вот это оно и есть.
Немецкие локомотивы обновят скорее всего вместе с выходом Мюнхен - Аугсбурга, что будет уже в октябре.
Вообще как я понял, те дополнения, которые были обновлены под TS2012, не нуждаются в обновлении под TS2013.
А будет ли весь теперь продаваемый контент соответсвовать тому, который по дефолту входит в RW3 с установленными сервис паками на маршруты?
Да, это и есть те самые обновлённые в SP1 маршруты. Остальные (Зибергбан, Хедборо, Касл-Рок, возможно ТестТрек) подтянутся позже. Они просто решили не продавать их не обновлёнными.
и ещё, на офф сайте на главной странице поставили таймер, осталось 9 часов ждать

Угу, после 23 по Москве надо ждать апдейта.
---- добавлено позже ----
Gleb14 писал(а):Получается те старые маршруты которые щас продают по Стим, они точно такие же что и у нас которые сохранились с TS2012,да? Или те которые щас в магазине, еще дообновляли для TS2013?

Даже если их ещё раз и обновят, что вряд ли, то ты тоже получишь это обновление, так как ты владеешь этими маршрутами. Открой их в магазине через стим и посмотри.