Co-pilot-69 писал(а):Большое спасибо за труды maxvel..... Скачал-поставил... Все работает и не глючит. Винда-семерка-ультимэйт-64... Железо хорошее, будем ждать чуда, когда в RW_3 мона будет задействовать все имеющиеся на борту камни и видяхи .... Впечатления.. Пока не понял-но уже радует, что хуже не стало ( бэкапы на свой страх и риск (да и лень)) не делал-если что-пришлось бы все сносить и ставить все по-новой, что гораздо дольше... Но пронесло... Практически везде покатался-все классно, за исключением моей давней болезни с WCMLN ( смотрите скрин-может кто-то че-нить подскажет-еще напишу на торрент) Время загрузки уменьшилось не в разы, но ощутимо, FPS... конкретно не мерил, но на первый взгляд-немножко увеличился. В Сан-Бернандино небо стало (по моему мнению) реальнее, хотя там не был ( и вряд-ли буду)... На Оксфорде тоже косяков не заметил... В общем (выражаю сугубо личное мнение)-подготовка к новым чудесам прошла безболезненно-будем ждать глобальных улучшений нашего любимого RW_3.... Всем удачи-пишите мнения-я всегда читаю и о
чень благодарен за любые советы... Посмотрите скрин с WCMLN......
У меня была та же проблеиа и тоже на WCMLN, но она была вызвана проблемой у Class 390. Попробуй выяснить, статичная ли эта "мешанина" или передвигается.
Большого архива больше не будет так как не вижу смысла. Если бы позволял канал то без проблем раздал бы всю игру.
А тут будет не большой архивчкик точнее RWP пакет .
Последний раз редактировалось maxvel 21 июн 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
1. Версия игры - 11.7b
2. Новую папку в каталоге RSC под названием OxPadd. В этой папке лежат файлы конфигурации нового неземного неба, настройки погодных эффектов и элементы контактной сети.
3. Подвижной состав не обновляли.
Здраствуйте ребята , у меня вопрос по SP1. Игра обновилась , но в списке игр не появилсиь все дополнения отдельные , 18 или сколько их там.....кэш игры я почистил , заешел , но вроде бы ничего не изменилось! Вопрос такой , он установился в принципе??,...
TrainMen, да, установился. 18 дополнений, прибавившихся к аккаунту стима, - это стандартные маршруты и сценарии, в общем-то можешь не обращать на это внимания.
Прочел наконец полностью их родное описание этого (и будущих) сервис-паков.
Многое настораживает. И исходя с их таким косяком с небом - многое расстраивает.
Они там говорят что эта серия сервис-паков (первый из серии - в данной ветке обсуждается) - якобы подготавливает (делает базис) симулятор для будущих изменений и разработок.
Судя по тому что они натворили с небом (а я уверен всплывет еще целый ряд скрытых проблем, небо - самая наглядная проблема) - страшно подумать что они там будут менять в симуляторе.
Каким-то идиотизмом ребята занимаются. Да еще и ОЧЕНЬ сильно растянуто по времени. К примеру движок TSX должен был (я считаю) выйти на два года раньше. Чего они тянули непонятно.
До симулятора конечно RW3 еще очень далеко. Пока это красивая конфетка (в основном), и пока хоть какой-то реализм добавляют только сторонние аддоны. Что будет делать с симулятором RSC в будущем, как насиловать его - страшно подумать. Но уже не приходится предполагать ничего хорошего.
И погода с небом - это еще не все недостатки. Их в этом симуляторе куча. Допустим нет возможности распечатывать грамотный путевой лист с профилем пути (то что должно лежать на приборной панели перед глазами у каждого машиниста). В FSX например всё это есть (план полета, аэронавигационные карты с радиочастотами, карты погоды и прочее). Потом я писал уже о том, что сам подход к симулированию ситуаций в том виде, в каком он счас - КРАЙНЕ устаревший. Давно надо было делать им систему автогенерации сценариев, на основе данных, автоматически скачиваемых с сети. То есть как пример - загружаем в параметры генерации маршрут, ПС, локомотив, время года, время суток, тип сценария (грузовой, пассажирский и так далее) - и система на основе данных с сети - подготавливает тебе сценарий, грузит с сети реальную погоду, грузит с сети расписание твоего движения на основе реальных расписаний, грузит с сети расписание движения AI (основанное на реальном ПС, и загружает в расписание судя по времени и году - те ПС, что ездили в то время или ездят счас). Почему ребята разработчики не хотят двигаться в этом направлении - непонятно. Например в FSX давно именно так примерно всё реализовано. А RSC как-будто живут в прошлом столетии. Вся система симуляции у них устаревшая. Эта система была придумана более 15 лет назад еще в симуляторе майкрософт трейн симулятор. А нововведения они реализуют крайне медленно. Почти год прошел со дня выпуска RW3 (движок TSX) - а ничего практически сделано не было. Ну выпускают они новые аркадные локомотивы, толку то с них. Получается как в фильме "Белое Солнце пустыни", когда Верещагина уже тошнило от черной икры. Ну пытаются что-то делать сторонние разработчики (ровно в тех рамках, какие ставит им этот устаревший симулятор). Маршруты RSC не выпускает вообще почти, два-три маршрута (собранные как конструктор по сути) в год - это как? И никаких нововведений, ну добавили в один маршрут (наконец-то!!) суперэлевацию. И что, это все изменения за год?
Надежда была на эту серию сервис паков, которая по идее должна кардинально изменить старые маршруты (надеялись еще что поменяют старые локомотивы но.... нет!). Как проходит эта "афера" - мы уже наблюдаем.
И становится всё печальнее. Симулятор конечно красивый, хороший, и местами даже интересный (благодаря сторонним разработчикам). Но почему такое МЕДЛЕННОЕ развитие? За что собственно мы платим деньги? Если я допустим заплатил в FSX за аддоны ORBX больше 1000 долларов - так я хотя бы знаю за что я заплатил (к слову сказать они постоянно модернизируют свои аддоны, добавляют патчи с новыми технологиями). Я могу в субботу потратить две трети дня на полет или полеты, спокойно уделив этому время и получив массу удовольствия и интереса. А тут то в этом симе за что мы платим?
И хорошо еще что существует этот ресурс, на котором можно бесплатно получать аддоны, и в котором можно покупать их посредством общей копилки....
Короче мой прогноз примерный такой. Еще год такого кошмара - и симулятор этот умрет. Среди поклонников останется молодежь в основном, до 15-ти лет. Старшее поколение с симулятора уйдет. Потеряет интерес. Если они КАРДИНАЛЬНО что-то не изменят. Не просто "помарки с графикой", а КАРДИНАЛЬНО всю систему симуляции (пример чего я описал выше). Не дело это требовать столько денег, сосать деньги как вампиры, и НИЧЕГО фактически не делать, либо делать неоправданно МАЛО.
В качестве примера того, как надо подходить к симулятору в разработках, в спойлере ниже приведу рекламный ролик одного из аддонов ORBX, чтобы было понятно откуда такое мое отчаяние по поводу будущего RW3 (обратите внимание какое помимо всего прочего небо там и погода): Спойлер
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
К сожалению, ничего не помогло, в различных комбинациях... Раньше все было нормально, может, что-то установил и Это начало конфликтовать со сценарием.Так как WCMLN-мой любимый маршрут-пойду простым хирургическим путем-снесу все нахрен, переустановлю сим, поставлю WCMLN и по одному буду добавлять другие сцены с оглядкой на WCMLN-может таким образом вычислю =шпиона=, портящего сценарий. Если получится-обязательно поделюсь....
Co-pilot-69
В описании RSC предупреждала о том, что возможно предстоит переустанавливать большинство сторонних (и не только) аддонов.
Надо бы перевести весь текст и опубликовать тут.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
В общем, снес и переустановил сим, Поставил апдейт 5-6 и SP_1 взятый выше... Из аддонов только WCMLN и LB. Картинка восстановилась... Да, неплохо бы почитать описание от RSC...
Gleb14
Полностью солидарен с тобой. Очень хотелось бы увидеть оригинальный SP1 в полном объёме. Уверен, что этого хотим не только мы одни.
Всё-таки по заявлению RSC это будущая подложка под новые дополнения и исправления, без которой поддержка оных не будет осуществляться. Ну если у кого есть возможность, выложите чистый оригинал, пожалуйста