Class 319, являющийся типичным британским электропоездом 1980-х годов, производился на заводе BREL в Йорке в 1987-1990 годах, поступил в эксплуатацию в 1988 и был предназначен для работы на рейсах между Бедфордом и Брайтоном, проходящих через Лондон. Четырёхвагонные составы могли получать питание как от контактного провода (на линиях к северу от станции Фаррингдон в Лондоне), так и от третьего рельса (линии к югу от Фаррингдона).
Первоначально производились два подкласса данного поезда, однако со временем 86 составов прошли модернизацию, из-за чего подклассов стало уже пять, четыре из них всё ещё используются. После приватизации Британских железных дорог флот Class 319 был разделён между двумя операторами: Thameslink и Connex South Central. В 2006 году Thameslink перешёл к First Capital Connect, который с тех пор отвечает за рейсы между Бедфордом и Брайтоном.
Четырёхвагонный электропоезд Class 319 для Train Simulator доступен в раскраске First Capital Connect и состоит из вагонов трёх типов (DTSO, MSO и TSO). Модель имеет вид из пассажирского салона с отражениями на стёклах, полностью детализованный интерьер кабины, открывающиеся окна, двухтональный сигнал, противосолнечные шторки, возможность переключения между дневным и ночным режимами работы фар и отключаемое устройство бдительности машиниста.
Что-то не так у меня, теперь у всех вагонов звуки исчезли. Там в ридми что-то про паки 101 и 143 немцев, может они должны быть установлены? Нихт ферштейн
Itzanami
Если вы хотите звуки от TTB вагонов, то у вас должны быть установлены их паки 101, 143, вот только не помню достаточно одного пака или оба надо.
Aya Tokido, на данный момент лишь Лондон - Брайтон (Брайтон - Ист Кройдон), в будущем South London Lines (Ист Кройдон - Лондон Бридж). В реальности обслуживает сеть Thameslink (недавно была частью First Capital Connect, теперь часть Govia Thameslink), Брайтон-Бедфорд. В будущем вместо неё будет работать на рейсах Великой Западной магистрали (Great Western Mainline), на том, что нам известно как Оксфорд - Паддингтон.
Один из сценариев карты "Дуранго-Сильверстоун" предполагает прицепиться к составу вторым локомотивом и вести поезд.
Но возникают вопросы -
- почему второй паровоз в начале следует "холодным":
-почему в дальнейшем, когда второй паровоз "раскочегаривается" - его на схеме состава не видно:
-как контролировать количество воды\топлива в тендере 2го паровоза?
Ещё с TS2012 нахождение в сцепке двух и более паровозов, при управлении ручным кочегаром (на автомате никогда не ездил) - полная забагованность. Это же касается поведения ИИ при сортировочной работе и поведения отцепленных вагонов. В общем у "RSC" в этой сфере - "воз и ныне там".
Витя
Вообще-то начиная с TS2014 работу двух паровозов вместе пофиксили, и сейчас при использовании ручного кочегара единственный баг - неверное отображение количества воды в паровой машине на HUD'е, но корректное значение отображается через F5, так что ездить можно спокойно.
Но в любом случае это не касается вопроса yurinn'а, так как он использует простой режим управления. yurinn
По поводу твоих вопросов: ты случайно не загружал сценарий с сохранения в перерыве между первым и вторым скриншотом? И что ты ожидал увидеть на втором скриншоте в диаграмме поезда? Там всё правильно отображается (красным является локомотив, в котором сидит только твой машинист, никакой другой локомотив не должен отображаться красным). Второй паровоз там виден как раз на первом скриншоте (большой прямоугольник в диаграмме состава).
Я исходил из диаграмм составов при тепловозах - там сколько секций - столько же и "красных" прямоугольников.
А тут я подумал что "тащит" только первый, а второй - декорация.
А по этому сценарию - с начала я заправил только первый (основной) паровоз водой, но... на пол-пути в тендере 2го закончилась вода (хотя видеть экипировку водой\топливом) второго я не мог :-(
Да - 2 скрин после паузы\перезапуска игры. Был - холодный 2й, а при продолжении сессии - уже дымит.
Aya Tokido, стоит ожидать Midland Mainline, Сент Панкрас - Бедфорд. Опрос был вроде, думаю, этот маршрут вполне может стать следующим британским. yurinn, что-то я не припоминаю, чтобы многосекционники обозначались как несколько активных локомотивов, вроде бы активной считается только та секция, где сидит игрок.
DJS
смотря как реализована подсветка, если это текстура, то можно попробовать найти её и уменьшить яркость в графическом редакторе. Если это ламочки с очень малым радиусом света, что маловероятно, то можно уменьшить их яркость в конфиге, относящимуся к этим ИС.
А какой это локомотив?