Siemens Taurus ES64 U Pack
А что там разработчика говорят по поводу сценариев? Два сценария все-таки маловато как-то. Собираются еще делать?
- fighter2012
- Ветеран
Без проблем. Только надо создать аккаунт в Paypal и привязать к нему свою карточку.adigyran писал(а):Думаю, за 14 евро стоит купить данный локомотив, он невероятный.
С Русской визы сбербанка нормально покупается?
А потом какие-то деньги будут снимать за обслуживание ежемесячно или это бесплатно ?
Бесплатно. Моя карта к нему уже много лет привязана, ни разу ничего не снимали.ber6509 писал(а):А потом какие-то деньги будут снимать за обслуживание ежемесячно или это бесплатно ?
Единственно при регистрации карты могут 1 доллар снять, но потом его вернут. Во всяком случае так было раньше.
- AlexLily
- Активный
Я на днях всё сделал..и у меня не чего не сняли... 
--- добавлено позже в 16 фев 2013, 17:18 ---
Парни а кто нибудь может Пожалуйста скинуть инструкцию на нашем..а именно что,и какие кнопки для чего служат..(просто если на нём ездить надо знать КАК..,а не посмотреть видео и просто тронуться) А лок обалденный получился....
(Заранее спасибо)

--- добавлено позже в 16 фев 2013, 17:18 ---
Парни а кто нибудь может Пожалуйста скинуть инструкцию на нашем..а именно что,и какие кнопки для чего служат..(просто если на нём ездить надо знать КАК..,а не посмотреть видео и просто тронуться) А лок обалденный получился....

- AlexLily
- Активный
olasek Спасибо ... 
--- добавлено позже в 16 фев 2013, 21:17 ---
Парни а нет ли Маршрутов для этого чуда..(Венгерских
)..Я так понимаю он на Венгерских вообще работает даже что то типа (КЛУБА)...или я чего то не то понял...?

--- добавлено позже в 16 фев 2013, 21:17 ---
Парни а нет ли Маршрутов для этого чуда..(Венгерских

Значит, ты не все сделал правильно. А именно-не подтвердил свою карту. По неподтвержденной карте они устанавливают лимит покупок на сумму 100 баксов или около того (точно не помню). После исчерпания этого лимита операции по карте Paypal заблокирует. Для разблокировки карту придется подтвердить. При этом они спишут 0.99$ (или 1.99, уже точно не помню). Потом по распечатке операций по карте надо будет найти эту операцию списания и ввести в paypal ее код. После этого карта подтвердится, а деньги вернут обратно.AlexLily писал(а):Я на днях всё сделал..и у меня не чего не сняли...
Так, тогда можно за 14 взятьwhity писал(а):24,99 € всё же как-то дороговато.

Да как же там назначено 25, когда под кнопкой "Donate" написано "(At least 14 EUR is needed to obtain the the right to download the pack)".whity писал(а):Vinci, ну как за 14, если там назначено 25?
Я, если что, вот тут смотрю

- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
Наш КЛУБ-У что ли? Причем он тут?AlexLily писал(а):
Я так понимаю он на Венгерских вообще работает даже что то типа (КЛУБА)
- AlexLily
- Активный
Vlad76 Спасибо понятно....
--- добавлено позже в 18 фев 2013, 10:30 ---
Railgamer..да не я просто не до конца разобрался..
--- добавлено позже в 18 фев 2013, 10:38 ---
Vlad76..Хотя,что я не так сделал,зарегестрировал карту,потом мне на мыло пришло письмо .. подтверждения..и всё (хотя может и сняли доллар)я просто ещё карту не проверял..посмотрим..
через месяц..
--- добавлено позже в 18 фев 2013, 10:30 ---
Railgamer..да не я просто не до конца разобрался..

--- добавлено позже в 18 фев 2013, 10:38 ---
Vlad76..Хотя,что я не так сделал,зарегестрировал карту,потом мне на мыло пришло письмо .. подтверждения..и всё (хотя может и сняли доллар)я просто ещё карту не проверял..посмотрим..

Читайте чуть ниже-
После нажатия кнопки Продолжить мы спишем с данной карты $1,95 USD или эквивалентную сумму, чтобы убедиться, что она принадлежит вам. Мы зачислим эту сумму средств на ваш счет PayPal в течение 24 часов после подтверждения карты.
Несколько лет назад доллар было.
После нажатия кнопки Продолжить мы спишем с данной карты $1,95 USD или эквивалентную сумму, чтобы убедиться, что она принадлежит вам. Мы зачислим эту сумму средств на ваш счет PayPal в течение 24 часов после подтверждения карты.
Несколько лет назад доллар было.
- AlexLily
- Активный
А ни кто не знает когда там следующее дополнения,и интересно что у них в разработках..?...(ну просто любопытно,может кто слышал..)...а то,я не шарю,куда там,на ихнем сайте лезть.. 

А у меня такой вопрос.Я получаю зарплату по карте Visa сбербанка России,а живу в Харькове.Не получится ли так,что все будет зачисляться после активации на счет PayPal,и я не смогу после этого снять наличку ?
ber6509, нет конечно 
На пейпал будут идти только те деньги, которые ты сам туда направишь вручную.

На пейпал будут идти только те деньги, которые ты сам туда направишь вручную.