IronHorseHouse
IHH Addons
Сделал один rwp с Class 82 и сценариями к нему, также убрал лишние файлы (пара xml и bak). Ссылка.
IHH Addons
только предупреждайте сообщениями в личку, у меня для каждой шапки текстовые файлы на компе, я в них редактирую, а затем вставляю поверх существующего кода в форум, а если не буду знать, что модераторы обновили содержимое, их труд исчезнетfighter2012 писал(а):В шапку темы добавил ...
Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1h Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
IHH Addons
Шерлок, это долгоиграющая ссылка? или временная, в шапку вставлять?Sherlok писал(а):Сделал один rwp с Class 82 и сценариями к нему, также убрал лишние файлы (пара xml и bak). Ссылка.
Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1h Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
IHH Addons
ух ты, а когда они успели там зачать это чудо? Я только не давно смотрел, никаких новостей
*Train Simulator 2018*

- fighter2012
- Ветеран
IHH Addons
Интересный факт, бесплатный Кестрель почти отечественный лок: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тепловоз_HS4000
Так сказать, легионер на службе советских железных дорог.
Так сказать, легионер на службе советских железных дорог.

- fighter2012
- Ветеран
IHH Addons
Мне другое интересно, то как быстро RW3TrainDriver быстро сориентировался и выложил аддон, за что ему респект.Cross9 писал(а):ух ты, а когда они успели там зачать это чудо? Я только не давно смотрел, никаких новостей

- Damien Thorn
- Профессор
IHH Addons
Спасибо, дружище!
Прекрасный сюрприз! Теперь Class 73 будет в своих двух ипостасях - как электровоз, с уже раннее представленным в версии с дизелем.

- losevo58
- Ветеран
IHH Addons
Спасибо большое! RW3TrainDriver Всё работает и без всяких паролей, как у ...................................?????
Немного погодя, после проверки, выложу 4-е грузовых сценария для Лондон-Брайтон.

Немного погодя, после проверки, выложу 4-е грузовых сценария для Лондон-Брайтон.
Спойлер

Борисыч!
IHH Addons
Хм, а почему в этой теме нет Class 14? У меня он имеется, и вроде даже скачанный с нашего форума. Могу выложить, если требуется.
IHH Addons
Sherlok
так обновлённого же ни у кого вроде нету, так бы выложили давно.
Насколько я помню в первой версии кабины, как таковой не было
так обновлённого же ни у кого вроде нету, так бы выложили давно.
Насколько я помню в первой версии кабины, как таковой не было
*Train Simulator 2018*

IHH Addons
могу ошибаться, но из отголосков памяти помнится, что всё же там не было кабины.
Вообще бы стоило выпустить кучку патчей для локов, там определённо есть что доделывать
Вообще бы стоило выпустить кучку патчей для локов, там определённо есть что доделывать
*Train Simulator 2018*

- Damien Thorn
- Профессор
IHH Addons
Cross9
Class 14 неоднократно обновлялся, еще в RW2 был полный апгрейд для ранее приобретших и просто версия Stand Alone, где уже была полнофункциональная модель с кабиной и сценариями. В этом году, его обновили по последним стандартам игры, правда подается все это уже без сценариев, но старые вроде бы рабочие (точно не могу сказать). Кроме того, с ним идет профиксенный бонус пак (низкополигональные вагоны), который часто используется в сценариях для Woodhead Line.
Sherlok
Гляньте, что у вас за вариант и дайте мне знать. Одно из отличий последнего - анимированные окна кабины.
Class 14 неоднократно обновлялся, еще в RW2 был полный апгрейд для ранее приобретших и просто версия Stand Alone, где уже была полнофункциональная модель с кабиной и сценариями. В этом году, его обновили по последним стандартам игры, правда подается все это уже без сценариев, но старые вроде бы рабочие (точно не могу сказать). Кроме того, с ним идет профиксенный бонус пак (низкополигональные вагоны), который часто используется в сценариях для Woodhead Line.
Sherlok
Гляньте, что у вас за вариант и дайте мне знать. Одно из отличий последнего - анимированные окна кабины.
IHH Addons
Так, сейчас как раз посмотрел. У меня версия с полностью функциональной и хорошо смоделированной кабиной, но без капель дождя и открывающихся окон. Вагонов с ним никаких в комплекте не идёт, но есть один сценарий - Paddington Pilot.
- fighter2012
- Ветеран
- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
IHH Addons
Действительно очень крутая кабина и визуалка.
Осталось посмотреть как локомотив будет у них на предмет "ходовых качеств".
Потому как к IHH постоянно больше критики, чем похвалы.
Когда будет готов? Не говорят?
Осталось посмотреть как локомотив будет у них на предмет "ходовых качеств".
Потому как к IHH постоянно больше критики, чем похвалы.
Когда будет готов? Не говорят?
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley