Маршрут "Лесной край"

Обсуждение как европейских, так и американских маршрутов для Train Simulator, в том числе находящихся на стадии разработки.

Нужно ли продолжение маршруту?

Нужно, у маршрута есть перспектива
89
92%
Не нужно, маршрут достаточен
1
1%
Не нужно, маршрут не интересен
7
7%

Всего голосов: 97

fav39
Магистр
Магистр

Маршрут "Лесной край"

Сообщение fav39 »

Наша сигналка действительно настолько сложна,или просто не доработана?
maxvel
Магистр
Магистр

Маршрут "Лесной край"

Сообщение maxvel »

Я думаю что не доработа как сама сигналка так и нет пока локов под нее.
Электроника БК0010-01 и БК0011м.
fav39
Магистр
Магистр

Маршрут "Лесной край"

Сообщение fav39 »

А хоть какой нибудь локомотив планируется к скорому выходу?
maestro
Разработчик

Маршрут "Лесной край"

Сообщение maestro »

Маршрут будет в конце октября-ноябре, после выхода TS 2015 приходится кое-что подправлять. А пока, если кому интересно, детальная карта маршрута: Скачать
Спойлер
На следующей неделе ожидается ещё один анонс.
Маршрут "Лесной край". Вся актуальная информация на RailUnion.net. Поддержать проект Яндекс.Деньгами: 410012195452990
Набор утилит TS Editor для Train Simulator: RailroadSim.net, обсуждение на RailUnion.net & RailWorks2.ru
Dmitryi JD
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Маршрут "Лесной край"

Сообщение Dmitryi JD »

Локомотив интересный,и некоторые сценарии.Но у меня один сценарий не меняеться нифига.Это сортировка.У меня там как были стандартные вагоны так они и есть.Поставил в настройках сцепка любых вагонов.Происходит баг,при приближении локомотива впритык,даже самым медленным ходом.Вагоны адски отлетают в сторону.И игра тут же оканчиваеться,так как поезд игрока сошол с рельс из-за столкновения составов.делал все как в инструкции,заходил в редактор,проставлял все галочки.Но нормально не работает.А маршрут интересный.
Обзор и поск дополнений в Railworks Youtube
Света
Разработчик

Маршрут "Лесной край"

Сообщение Света »

Maestro, кто бы что критического не говорил, а за маршрут большое спасибо! Многим и то не так, и другое, но я по себе знаю, какой это титанический труд - создание маршрута. А критикам, если можно, хочу дать совет: склонируйте (с согласия автора) и подправьте маршрут так, как Вам кажется лучше - а уж все пользователи скажут свое слово!

--- добавлено позже в 15 мар 2015, 09:10 ---
Dmitryi JD писал(а):Поставил в настройках сцепка любых вагонов.Происходит баг,при приближении локомотива впритык,даже самым медленным ходом
Знакомая проблема - у меня было то же при попытках подцепить class`ом 70 состав из набора российских вагонов. Игра сразу же слетала. А если это делал бот - все было отлично. Проблема решилась ликвидацией из состава крытых вагонов. Как они влияли - не знаю, но после их сноса все решилось.
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.
maestro
Разработчик

Маршрут "Лесной край"

Сообщение maestro »

Назначена дата выхода обновлённой версии маршрута: 16 мая. У всех неравнодушных к изменяющемуся и увеличивающемуся маршруту есть возможность поддержать его автора Яндекс.Деньгами: 410012195452990

-----

Через несколько недель возможен релиз другого проекта, без которого этот мог и не состояться.
Маршрут "Лесной край". Вся актуальная информация на RailUnion.net. Поддержать проект Яндекс.Деньгами: 410012195452990
Набор утилит TS Editor для Train Simulator: RailroadSim.net, обсуждение на RailUnion.net & RailWorks2.ru
Mikhail_72RUS
Мастер
Мастер

Маршрут "Лесной край"

Сообщение Mikhail_72RUS »

Интересно что за релиз, интригует!
Изображение

Изображение
maestro
Разработчик

Маршрут "Лесной край"

Сообщение maestro »

Маршрут упакован и отправлен к публикации на сайте. А пока у вас остаётся возможность полетать/проехать по старой версии маршрута, чтобы ощутить масштаб изменений.

И ещё: маршрут упакован в AP архивы, поэтому во избежание конфликтов файлов РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИТЬ СТАРУЮ ВЕРСИЮ (чтобы в папке маршрута не было ничего, кроме папок со сторонними сценариями).
PseudoStalker
Ветеран

Маршрут "Лесной край"

Сообщение PseudoStalker »

В первую очередь - спасибо за маршрут!
Оптимизация просто потрясающая(кроме ночи, ибо каст теней от освещения нагибает мой калькулятор). Kuju стало гораздо меньше, местами просто глаз радуется.
Проехал первый сценарий, заменив паровоз на Людмилу. В принципе она и на других маршрутах обладает желанием накрениться, но здесь местами было страшновато, и это при 80 км/ч. Маршруту не хватает затенений в тоннелях и суперэлевации, ну и травки бы побольше возле путей(хотя этого я от всех маршрутов хочу). А так видно, что работа была проделана колоссальная. :good:
PseudoStalker
Ветеран

Маршрут "Лесной край"

Пожалуй все-таки докопаюсь до ограничения скорости на станциях. Местами, лично мне, непонятно зачем стоит знак 40. Иду проходящим и притормаживаю перед каждым полустанком.
PseudoStalker
Ветеран

Маршрут "Лесной край"

Сценарий "Предрассветный час" как был непроходимым в 3-й версии, так и остался таковым в 4-й.
Диспетчер запер меня в Зеленограде.
Спойлер
Изображение
Подождал, но никакого трафика на горизонте так и не появилось.

Так же непроходимым остался ночной пассажирский сценарий, где мы заезжаем в ответвление, реверсом сдаем назад и все... стрелка снова переводится непонятно куда и продолжить движение по маршруту невозможно.
PseudoStalker
Ветеран

Маршрут "Лесной край"

P.r.e.d.a.t.o.R, в комплекте с маршрутом идет. Иначе я бы здесь не писал. :)
maestro
Разработчик

Маршрут "Лесной край"

Сообщение maestro »

PseudoStalker писал(а):Сценарий "Предрассветный час" как был непроходимым в 3-й версии, так и остался таковым в 4-й.
Диспетчер запер меня в Зеленограде. Подождал, но никакого трафика на горизонте так и не появилось.
Сценарий проходимый, проходил лично. На скриншоте я наблюдаю, что состав стоит на петле, которая ведёт в противоположном предлагаемому направлении. А выход предполагается через маркер "Южный въезд" как раз в нужном направлении. Потом, так и быть, добавлю текстовую инструкцию.

Со скоростными ограничениями я немного погорячился, подниму на некоторых станциях. Другой сценарий тоже перепроверю.
PseudoStalker
Ветеран

Маршрут "Лесной край"

Я так по карте глянул где Фрязино и решил, что мне надо через петлю сдать назад и выйти на магистраль. Но как оказалось, у меня со зрением проблемы, за две попытки прохождения не заметить выезд из парка... :Search:

А вообще мне нравится, что в сценариях надо подумать и оценить картину в целом, а не следовать от маркера к маркеру.
voggerer
Новичок

Маршрут "Лесной край"

Сообщение voggerer »

а что если сделать ещё одну ветку только электрифицировану. маршрут будет еще интересней
Fox25
Магистр
Магистр
fox25 аватар

Маршрут "Лесной край"

Сообщение Fox25 »

Скачал 4 версию, (у меня TS2015 лицензия), решил опробовать маршрут - в первом же сценарии (Александров-Серпухов), выполняя первое задание, стоя на станции Александров, ожидая проезда встречного поезда, наблюдал как авто и автобусы проезжают сквозь этот встречный поезд на ближайшем переезде.
Это у меня только так?
Света
Разработчик

Маршрут "Лесной край"

Сообщение Света »

Fox25, если речь об этом переезде, то здесь ошибка в расположении выделенного линка:
Изображение
При движении поезда по обозначенному пути переезд будет закрываться далеко не всегда - линк стоит на одном пути, а их там на самом деле 2 - стрелка начинается за переездом. Для исправления достаточно перетянуть этот линк дальше в сторону туннеля.
Если же речь идет о другом переезде, то было бы неплохо получить его координаты :)
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.
Fox25
Магистр
Магистр
fox25 аватар

Маршрут "Лесной край"

Сообщение Fox25 »

Это он! Сделал скриншот, из которого видно, что УАЗик подъехал к шлагбауму и остановился, с другой стороны переезда так же останавливаются авто. А вот красный жигуль "родился" посреди переезда и ему по барабану шлагбаум, так же и другим, которые возникали из воздуха на моих глазах на переезде. :lol:
Изображение
Света
Разработчик

Маршрут "Лесной край"

Сообщение Света »

Fox25 писал(а):...красный жигуль "родился" посреди переезда и ему по барабану шлагбаум, так же и другим, которые возникали из воздуха на моих глазах на переезде....
Это из-за разрыва дороги:
Спойлер
Изображение
Исправить несложно, если есть опыт работы в редакторе маршрута. Нужно оттащить линк переезда вправо за переезд, затем удалить выделенный кусок дороги; потом проложить заново этот кусок, включив "прилипачку" и начиная от места разрыва. Потом надо откорректировать дорожное полотно по высоте и вернуть линк переезда в прежнее место.
Другой вариант проще - дождаться выхода новой версии маршрута :)
Ответить